"Мамина нежность"
Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток.
Я свяжу тебе жизнь,
Не солгу ни единой петли.
Я свяжу тебе жизнь,
Где узором по полю молитвы —
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви.
Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи.
Я свяжу тебе жизнь
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь:
Чтоб связать тебе жизнь
Я тайком распускаю свою…
:) Дорогие наши мамочки-рукодельницы, обращаюсь к Вам …и не только….
Всем-всем неравнодушным и желающим заняться добрым, приятным и полезным делом
Предлагаю участвовать в нашей акции «Мамина нежность».
Всем-всем неравнодушным и желающим заняться добрым, приятным и полезным делом
Предлагаю участвовать в нашей акции «Мамина нежность».
Все мы прекрасно знаем, что первый день лета страна отмечает ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ.
Хотелось бы приурочить эту добрую акцию именно к этому празднику, ПРАЗДНИКУ НАШИХ САМЫХ ДОРОГИХ И ЛЮБИМЫХ ЧЕЛОВЕЧКОВ НА СВЕТЕ.
Только акция эта направлена будет не на наших с вами деток, а на малышей, по той или иной причине оставшихся без мамочек.
ДАВАЙТЕ ПОДАРИМ ЧАСТИЧКУ НАШЕГО ТЕПЛА И ДОБРОТЫ НУЖДАЮЩИМСЯ ДЕТЯМ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЛЕТА!!! 
Хотелось бы приурочить эту добрую акцию именно к этому празднику, ПРАЗДНИКУ НАШИХ САМЫХ ДОРОГИХ И ЛЮБИМЫХ ЧЕЛОВЕЧКОВ НА СВЕТЕ.

Только акция эта направлена будет не на наших с вами деток, а на малышей, по той или иной причине оставшихся без мамочек.

Суть акции: вяжем теплые, яркие, красочные пледы нуждающимся детям всем форумом.
Акция будет проходить в 5 этапов:

Следуя моим инструкциям и схемам, мы сможем вместе связать красочные фрагменты будущих детских покрывал.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! 

Итак, если Вы с нами, то приготовьте пожалуйста :

А еще.... ВСЁ ВАШЕ ТЕРПЕНИЕ И НЕЖНОСТЬ

Наши будущие пледы будут состоять из фрагментов\квадратов различных цветовых сочетаний. Каких именно сочетаний – решите сами, как вам подскажет фантазия. НО

наш квадрат состоит из воздушных петель и столбиков с накидом. «Кружочки» на схеме – это воздушные петли, а «палочки» - столбики с накидом. только мы будем вязать не 4 ряда (как показано в нашей схеме) а 6 круговых рядов. Все ряды вяжутся аналогично. У вас должно получиться примерно так:

таких квадратиков вы можете связать сколько душе угодно – никто вас в этом не ограничивает.

:toptop: НАЧНЁМ? 

В проведении акции мне помогают Оля-Lel'ka, Маша-любимая мамочка и Евгения _Я_ 

(если есть желающие помочь, пишите ЛС мне или Lel'ka
)