мобильное приложение МамаАбакана

Помогите многодетной семье

Срочно нужна осенне-зимняя одежда

Модератор: Elenka

Re: Помогите многодетной семье

Сообщение мамочка » 09 окт 2012, 13:59

лекса я когда собирала вещи для семьи, я просто сфоталась с этой девушкой и кучей привезенных вещей, может быть вам также поступить?
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение лекса » 09 окт 2012, 14:13

Девочки, я сама в Усть-Абакан не еду, что будет привезено не знаю. Если так сильно волнует этот вопрос, могу перечислить то, что лежит сейчас у меня дома. Фотоаппарат разряжен, могу только перечислить по списку. Жду ваших ответов.
Изображение
лекса
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 372
Медали: 19
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и два сыночка

Сообщение Hell » 09 окт 2012, 14:19

У меня тоже пакеты заклеены намертво :D , в смысле - переживала, чтоб не выпало ничего по дороге, не развязалось...думаю, все также упаковывали, а если все вскрывать - фоткать, так потом снова жеж все упаковать надо будет... :Crai_zi:
Может, попросить маму по факту получения вещей рассказать, что и как :?: :ne_znau:

Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Tanuhka » 09 окт 2012, 14:23

Я, когда собирала вещи для мамочки- с 2 детками - сфотала все пакеты, часть открыла и сфотала содержимое. С Юлей сфотаться у меня не было возможности, т.к. она с сыном на лечении не в городе. Сфотала её брата - когда он у меня вещи забирал. Видеоотчет - это обязательное условие сбора вещей для нуждающихся. Список вещей тоже. Я когда спрашивала у Юли -что необходимо, она сказала - что всему будет рада. Потом составили список - его я и выложила в теме. Я думаю, что никто из девочек - кто передает вещи не сомневается - что они попадут по назначению. Просто существуют некоторые условия - мы должны их придерживаться...

Tanuhka
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1256
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Мои сыночки

Сообщение лекса » 09 окт 2012, 14:30

Девочки, если кто-то переживает, что вещи уйдут не по назначению, не доверяет тому, что мной было написано, прошу не участвовать в организованной мной благотварительной организации по сбору вещей для нуждающейся многодетной семьи. Если вы уже передали свой пакет в ЦР, то еще не поздно его забрать. Пожертвование- дело добровольное, вещи я собираю не для себя, мои дети, слава Богу, ни в чем не нуждаются. Уточняю, я обратилась с просьбой собрать вещи б/у, а не денежные средства на свою личную карту.
Изображение
лекса
Конфетка
Конфетка
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение лекса » 09 окт 2012, 14:32

В течение часа выложу список.....
Изображение
лекса
Конфетка
Конфетка

Re: Помогите многодетной семье

Сообщение мамочка » 09 окт 2012, 14:35

Алена, все всё прекрасно понимают, но условия есть условия, делаем так, как положено, не обижайся
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение лекса » 09 окт 2012, 14:39

Ни о каких обидах речи быть не может. Еще раз повторяю, могу выложить список того, что находится у меня дома.
Изображение
лекса
Конфетка
Конфетка

Сообщение Tanuhka » 09 окт 2012, 14:42

Я доверяю - я уже передала!!!!!!!!!!! Юля* только что забрала у меня вещи!!!!!!!! :ya_hoo_oo:
Tanuhka
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1256
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Мои сыночки

Сообщение Людмила Непоседа » 09 окт 2012, 14:46

Девочки, я возьму фотоаппарат (очень надеюсь, что он заряжен :Crai_zi: ) сфотографирую все пакетики в ЦР и у Лексы. :Crai_zi: Сфотографирую рядом с кем-нибудь из семьи. :Crai_zi: Алена, я тогда к тебе заеду, а потом сразу к ним :Crai_zi: ...Пусть ждут меня в районе 21-22 часов :ne_znau: Мне тогда проще будет сегодня это сделать...И еще постараюсь работу пораньше закончить, а вернее мне просто часть придется на завтра перенести в связи с такими обстоятельствами :Crai_zi:
А надо каждый пакет вскрывать будет или количество пакетов показать? :ne_znau: ;) Что еще надо сделать, согласно условиям? :ne_znau: ;)
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Пред.След.

Вернуться в Архив Добрых дел