мобильное приложение МамаАбакана

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!

за то, что вы есть!

Модератор: Elenka

Сообщение Nata Pash » 09 мар 2012, 22:11

Ленуся! Не раскисать! Все будет отлично! Я в этом уверенна, и ты должна быть! Все будет просто отлично! Врачи в Томске от Бога, и Он с Вами! Поэтому не может быть иначе!!! И мы с тобой!

Nata Pash
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Людмила Непоседа » 09 мар 2012, 22:13

Маленечко перевела :smuschenie: Берегите себя, настраивайтесь на позитив :a_g_a:

Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Re: Мамочке-форумчанке нужна наша помощь

Сообщение Elenka » 09 мар 2012, 22:17

Ой, девочки, спасибо за поддержку!!! Сижу и плачу.... Доделываю буклет на семинар деткам с ОВЗ - пытаюсь себя занять... как подумаю, что доче рёбра будут ломать... аж задыхаюсь :krik:
На форуме очень редко. Если есть срочные вопросы - пишите на эл.адрес dobroe-s19@yandex.ru
8-983-192-93-93
Elenka
Доброе сердце Хакасии
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 75
Сердце форума (1) Пчелка (1) Помощник администрации (1) Помощник администрации (1) Автор сайта (1)
Меня зовут: Елена Духмина
Мои детки: Илюня и Софийка

Сообщение KsuVredina » 09 мар 2012, 22:21

Elenka писал(а):Ой, девочки, спасибо за поддержку!!! Сижу и плачу.... Доделываю буклет на семинар деткам с ОВЗ - пытаюсь себя занять... как подумаю, что доче рёбра будут ломать... аж задыхаюсь :krik:

Лена, Бог с вами!!! все будет только во благо! понятно, что ты не можешь по-другому!!!нужно только перетерпеть, переболеть... нужно быть сильной, потому что если не ты, то кто... нужно поддерживать доченьку, ты у нее одна-единственная МАМА, которая всегда рядом, что бы не случилось, и если ты улыбаешься, значит вы, девочки, со всем справитесь!!!
у самой мурашки по коже
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два

KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 106
Фото: 1
Медали: 28
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Алиса

Сообщение Tasoku » 09 мар 2012, 22:24

Elenka не надо себе всё это представлять! Думай о хорошем. Детки быстро восстанавливаются, и Сонечка восстановится быстро. Будем молиться и держать за вас кулачки@@@@@. Удачи!

Tasoku
Подружка
Подружка
Участий в СП: 899
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапочки-дочки: Ксения 2000г.р., Соняшка 2008г.р.

Сообщение Umka » 09 мар 2012, 22:30

Лена, вот уж точно не надо представлять, как и что там на операции будут делать врачи, вы туда едете, чтобы вернуться ЗДОРОВЫМИ, на этом концентрируйся, это цель! Как в том фильме - цель вижу, препятствий не вижу! Силы и мужества вам, ждем вас с победой!
Тоже немного перекинула денег.
Изображение
Никогда не знаешь, где тебе повезет

Umka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 693
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Миша, Рома

Сообщение June76 » 09 мар 2012, 22:49

Ле-е-ен, ну что уж так сразу-то - ломать? Аккуратно всё сделают - и заделают, как было, ломать никто ничего не будет...не бедренную же кость пилить...Моей знакомой (оч. миниатюрная, ветром уносит...) 2 раза рёбра реально ломали с разницей в год - сносили её бордисты на Гладенькой, даже не извиняясь....так и то всё нормально, заросло! А тут-то профи... Ты радуйся - всё будет хорошо! Вот если б ты на Курилах жила и в шторм вылететь не могла - вот тогда точно было бы печально, а у вас с дочей всё будет хорошо! :a_g_a: Поверь, когда туда приедешь, ты увидишь, что рёбра - это ерунда по сравнению с тамошними проблемами. И даже не вспомнишь про них, лишь бы побыстрее к своим, домой, с победой! :)
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.

June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение Ludok » 09 мар 2012, 22:51

Elenka писал(а):Ой, девочки, спасибо за поддержку!!! Сижу и плачу.... Доделываю буклет на семинар деткам с ОВЗ - пытаюсь себя занять... как подумаю, что доче рёбра будут ломать... аж задыхаюсь :krik:

Миленькая Леночка! Крепись! Понимаю тебя,сама прошла через тяжелую болезнь дочери,все как во сне,муж умер,все сама,но вытянула,Бог с тобой,надейся на лучшее,себя не трави-не надо ничего представлять,думай о хорошем,как вы домой будете ехать,а мы ждать весточек от вас! :a_g_a: Молимся и ждем! :sun: :flower: Выше носики!
НАДО ЖИТЬ...
Изображение
ПОКА -цр МПС

Ludok
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 907
Медали: 32
Серебряное Сердце (7) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 2 дочки Наталья и Мария,3 внука-мужики! Теперь есть и правнук Макар!

Сообщение Elenka » 09 мар 2012, 23:02

Ой, девочки...муж сейчас насмешил немного... разговариваем... как же ты в Томске без своих девчонок с форума-то будешь... а я ему говорю...с телефона зайду...а он говорит, а если телефон работать не будет, что ты будешь делать... а ему говорю...тогда буду брать у брата ноут...чтобы вам ночью писать... муж аж прослезился...говорит вот это мамская сила...одна мама может за 100 силачей за своего ребенка... а вас тут 1000 мам...сижу опять реву...
На форуме очень редко. Если есть срочные вопросы - пишите на эл.адрес dobroe-s19@yandex.ru
8-983-192-93-93
Elenka
Доброе сердце Хакасии
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 75
Сердце форума (1) Пчелка (1) Помощник администрации (1) Помощник администрации (1) Автор сайта (1)
Меня зовут: Елена Духмина
Мои детки: Илюня и Софийка

Сообщение Lel`ka » 09 мар 2012, 23:13

Леночка, ты уж держись! Как сказал один поэт "Все в нашей жизни – лишь по воле Божией и по молитвам наших матерей". А это значит, что обязательно все будет хорошо!

Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Пред.След.

Вернуться в Архив Добрых дел