мобильное приложение МамаАбакана

Дед Мороз Существует или "дорогая бабушка"

Новогодняя акция для пансионата ветеранов!

Модератор: Elenka

Сообщение Коврижка » 07 дек 2012, 20:40

Да,вещи и одежда им как помощь-не нужны! Но Тут немного другой смысл акции-само сердечное письмо в открытке - а к нему ,как бонус-небольшой приятный сюрприз к празднику..
конечно мы будем вручать ,все проследим,зафиксируем на фото--главное-чтоб было,чего вручать!!
Коврижка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение мама » 07 дек 2012, 20:41

а еще - если их 600 человек не обидим ли кого, не обделим ли вниманием из-за нехватившего подарка?
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Коврижка » 07 дек 2012, 20:47

мама писал(а):а еще - если их 600 человек не обидим ли кого, не обделим ли вниманием из-за нехватившего подарка?

надеюсь получится все разумно распределить. Их всего -600-в это количество входят разные категории пенсионеров,некоторые там живут по договору,как в общежитии,их навещают родные,они не нуждаются почти ни в чем. Есть молодые. Есть нестарые инвалиды-мужики пьяницы(им эти открытки "дорогой дедушка"до фени),итп. В нашей акции участвуют в первую очередь одинокие и слабые. Надеюсь произойдет чудо- и мы наберем много-много,чтоб хватило всем.В ПНД,повторюсь-узнаю все более досконально,по количеству проживающих.
Коврижка
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)

Сообщение Аксинья 85 » 07 дек 2012, 20:51

Наташа, я завтра еду в ЦР на Советской, со мной 2 подарочка ;) Забирать, как я поняла, еще нечего (кроме моих), чтоб тебе отвезти?
И еще скажи, пакет в котором подарочки как подписать?Сами подарки-то я подписала ;)
Изображение
Аксинья 85
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 129
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: два сыночка

Сообщение мама » 07 дек 2012, 20:52

от нас будет около 100 подарков точно, просто, чтобы не завалить мой кабинет (у меня их сейчас около 20) они лежат по кабинетам, а когда нам дату скажите мы все в одном месте приготовим для вывоза
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение любимая мамочка » 07 дек 2012, 20:55

Я с вами, только тему увидела, соберу пару подарочков.
любимая мамочка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 140
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Дочка Анастасия

Сообщение Коврижка » 07 дек 2012, 20:57

Ого,девочки,ну это значит-лед уже тронулся!!! А то я стала переживать! От нас (меня,моей семьи и подруг)- примерно около 50 штук! :)
еще нечего забирать,ага.. подписать акция для ветеранов, или дед мороз, или для коврижки)))
Коврижка
Фея
Фея

Сообщение Olechka » 07 дек 2012, 23:48

Наташ, я там собрала 3 подарочка. В воскресенье планирую в Абакан, можно будет тебе позвонить и отдать? :)
Olechka
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 339
Медали: 9
Серебряное Сердце (6) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Двое мальчишек

Сообщение Коврижка » 08 дек 2012, 10:19

Olechka писал(а):Наташ, я там собрала 3 подарочка. В воскресенье планирую в Абакан, можно будет тебе позвонить и отдать? :)

Да, я в 3 часа на почте встречаюсь с девочкой.не с форума,тоже передает подарочек,может ,если удобно-то тоже там?))
Коврижка
Фея
Фея

Сообщение Аксинья 85 » 08 дек 2012, 21:15

отвезла сегодня 2 подарочка на Советскую :a_g_a:
Изображение

Аксинья 85
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 129
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив Добрых дел