мобильное приложение МамаАбакана

Помогите многодетной семье

Срочно нужна осенне-зимняя одежда

Модератор: Elenka

Сообщение Гестия » 09 окт 2012, 10:24

Tanuhka писал(а):Я тоже собрала вещей и обувь свою, а у мужа рост 180, а размер? Положу пару футболок.
Девочки - кто с 4 мкр. если сегодня собирается ехать на машине - может заедете ко мне? Я бы тоже передала. Ну, если нет - завтра сама машину возьму - поеду

Лекса, вещи я у Тани сегодня заберу, и еще сама насобирала одежду и обувь и на девочек и на мальчика. Увезет мой знакомый, скорее всего завтра.
Гестия
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 670
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) 1-место (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Людмила Непоседа » 09 окт 2012, 10:30

kevasha писал(а):Людмила, давай на 15 мин. сдвинемся, а? А то я не знаю, куда бежать со своими тюками :D
Я в ЦР буду в 18.10 ну 18.15 - это край :smuschenie: К тебе до дома тоже не попадаю, тк время рабочее :ne_znau:

Лена, хорошо..но для меня 18ч.10мин. тоже край..я не позже 19 часов должна быть в в Минусинске...
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Брюнетка » 09 окт 2012, 10:59

Я тоже теплые вещи девочкам собрала. Только как передать теперь? :-_(
Брюнетка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 409
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочки

Сообщение лекса » 09 окт 2012, 11:17

Девочки, Людмила сегодня вечером заберет вещи с ЦР. Места там и так мало, надо его разгрузить. Кто не успеет, передавайте мне, я со знакомыми на выходных отправлю.
Изображение
лекса
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 372
Медали: 19
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и два сыночка

Сообщение alena111 » 09 окт 2012, 11:28

лекса писал(а):Девочки, Людмила сегодня вечером заберет вещи с ЦР. Места там и так мало, надо его разгрузить. Кто не успеет, передавайте мне, я со знакомыми на выходных отправлю.

лекса, завтра хочу передать пакеты с вещами. ЦР не работает. Можно Вам домой?
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Tanuhka » 09 окт 2012, 11:29

У меня сегодня Юля* заберет 2 пакета вещей взрослых и обувь - девочкам или /и маме. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Последний раз редактировалось Tanuhka 09 окт 2012, 12:54, всего редактировалось 1 раз.

Tanuhka
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1256
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Мои сыночки

Re: Помогите многодетной семье

Сообщение Любанька » 09 окт 2012, 12:50

лекса организуй пожалуйста фотоотчёт.
Нужно определится по наличию, чего ещё не хватает и уже по списку, чтобы не стихийно 5 комбинезонов одного размера.
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Сероглазая » 09 окт 2012, 13:46

Муж скоро сдаст в ЦР 4 вроде пакета моих. Я на малярном скотче подписала "Для лексы".

Сероглазая
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1398
Фото: 1
Медали: 56
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (7) Мама девочки (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: Сероглазая
Мои детки: дочка

Сообщение лекса » 09 окт 2012, 13:50

Люба, я даже не представляю, как отчитаться перед всеми, кто оказал им помощь. Девочки большей частью передают пакеты в ЦР, у меня на сегодняшний день 4 пакета и одна коробка. С ЦР все вещи сегодня вечером забирает Людмила, я даже понятия не имею, что девочки там отправили. Как только вещи приедут в Усть-Абакан, я попрошу Наташу сразу сообщить мне, чего в избытке, а чего не хватает. Если кто-то переживает, что одежды дали слишком много, могу попросить Наталью вернуть, так сказать, "излишки". Хотя мне это кажется не очень правильным. Списка мне никто не давал, мама попросила собрать хоть что-нибудь из верхней одежды и обуви, никто не ожидал, что откликнется так много форумчанок.
Изображение

лекса
Конфетка
Конфетка
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение лекса » 09 окт 2012, 13:51

alena111 писал(а):
лекса писал(а):Девочки, Людмила сегодня вечером заберет вещи с ЦР. Места там и так мало, надо его разгрузить. Кто не успеет, передавайте мне, я со знакомыми на выходных отправлю.

лекса, завтра хочу передать пакеты с вещами. ЦР не работает. Можно Вам домой?

Можно.
Изображение
лекса
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Архив Добрых дел