Леночка, и от нас капельку лови И никаких неудобств даже не думай испытывать, сколько ты помогаешь всем, в десять раз больше должно вернуться тебе доброты и помощи Сонечке здоровья и удачной вам поездки,всё будет наилучшим образом!!!!!
Лена, успокойся! ВСЕ будет хорошо! Помни о том, что дети тоже чувствуют своих мам! Сама понимаешь, что Доченьке сейчас твой МАНДРАЖ не нужен! Мы все всем сердцем и душой с Вами!!! ДЕВОЧКИ, У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Помандражируй, но только ровно до закрытия дверей квартиры. Дальше - ты сильная - и сама знаешь, что ни как нельзя даже на эмоциях внутри позволить сомнения и переживания. Дети это цветы свыше- они без- слов -только по глазам читаю, что у нас в душе. Я искренне хочу, чтобы твоя Лапусечка читала в душе - что все будет просто на 7+! Выброси из головы все сопереживательные и сомнительные мысли! ТвоЯ малышка Богом хранима! Ждем Вас с радостными вестями! Уже мажем лыжи классно погулять в топиарном парке - отметим ваш приезд! Матронушка с Вами! Ее иконочка с Московского одноименного собора ждет вас у меня.