мобильное приложение МамаАбакана

НЕ смогла убить.....

Просто поддержите морально... пожалуйста..

Модератор: Elenka

Сообщение Улыбка » 08 май 2012, 22:08

Yull писал(а):Меня сейчас может кто и осудит, но думать надо головой и о тех детях которые уже родились! у меня один ребенок 8 лет, муж, работа, квартира, все для того чтобы рожать. Но нарожать много можно...а как же дать детям ВСЁ :-_( - кроме любви им много нужно! образование... высшее образование, обеспечить жильем, поставить на ноги! Я не могу решиться на второго, потому как боюсь двум не дать всего этого!

Поддерживаю, права на все 100%. Нарожать можнол и 10-15ребятишек, но главное достойно их вывести в люди.

Улыбка
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Aнюта » 08 май 2012, 22:08

Любовь Гец писал(а):Девочки я когда проходила практику в институте нас водили в Центр планирования семьи и там показывали фильм про аборты...Я его посмотрела и для себя решила что сама ни за что аборт делать не буду .Это на самом деле страшно..брать на себя такой грех...Не зря говорят раз бог дает нам испытания..значит он дает и силы на то чтобы их пройти.Я даже с подругой со своей общаться какое-то время не могла после того как она аборт сделала.

Дак может не стоит этого допускать?
Aнюта
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 87
Медали: 4
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Светлана 2005г.
Олег 2012г.

Re: НЕ смогла убить.....

Сообщение Любовь Гец » 08 май 2012, 22:10

У каждого свои мысли на этот счет..но я убеждена в том что можно планировать...хотеть или не хотеть ребенка,но если уж произошло так что вы беременны....значит этого ребенка вам послал бог и вы не вправе его убивать.Я даже сейчас думаю...у меня двое есть..планов куча,квартира небольшая,ипотека...но я не задумываясь оставила бы ребенка...и плевала бы я на то что меня кто-то осудит .Учеными доказано что уже на 7-8 неделе во время аборта ребеночек отстраняется от инструментов..он испытывает стресс..Вот и делайте выводы! Если нужна помощь могу передать пеленки,ползунки ,у меня куча этого добра..может еще что нужно пишите в личку
РАЗВИВАЮЩИЙ КЛУБ ДЛЯ ДЕТЕЙ "КРОХА".

Любовь Гец
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (3) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Максимка и Илюшка

Сообщение Мама Мирона » 08 май 2012, 22:11

Высшее образование, жилье и все остальное конечно здорово дать единственному ребенку.... а когда мамы с папой не станет у него не будет ни одной родной души на свете, зато образование именно высшее и собственная квартира, только счастье разве это все ценной одиночества щедрыми родителями подаренное!!!!!?????
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"

Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение Егорище » 08 май 2012, 22:12

Мама Мирона писал(а):Высшее образование, жилье и все остальное конечно здорово дать единственному ребенку.... а когда мамы с папой не станет у него не будет ни одной родной души на свете, зато образование именно высшее и собственная квартира, только счастье разве это все ценной одиночества щедрыми родителями подаренное!!!!!?????

Ну почему единственному? Ведь есть уже двое детей у автора.И потом, ну это опять, мое чисто субъективное мнение, третьего ребенка могут себе позволить либо люди обеспеченные, либо слегка безответственные.
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Татьянка83 » 08 май 2012, 22:16

Любовь Гец писал(а):У каждого свои мысли на этот счет..но я убеждена в том что можно планировать...хотеть или не хотеть ребенка,но если уж произошло так что вы беременны....значит этого ребенка вам послал бог и вы не вправе его убивать.Я даже сейчас думаю...у меня двое есть..планов куча,квартира небольшая,ипотека...но я не задумываясь оставила бы ребенка...и плевала бы я на то что меня кто-то осудит .Учеными доказано что уже на 7-8 неделе во время аборта ребеночек отстраняется от инструментов..он испытывает стресс..Вот и делайте выводы! Если нужна помощь могу передать пеленки,ползунки ,у меня куча этого добра..может еще что нужно пишите в личку

Любовь согласна с вами полностью!!!!!!!!!Всем нам бывает в какие-то моменты тяжело,но в нас есть огромный потонциал и уж вырастить детей это помоему важнее чем квартира и машина.Пусть будет 5-6 детей,но они будут это больше ценить и сами чего-то добиваться,чем единственный будет сидеть на шее
Татьянка83
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Владик

Сообщение Пух » 08 май 2012, 22:17

Любовь Гец писал(а):У каждого свои мысли на этот счет..но я убеждена в том что можно планировать...хотеть или не хотеть ребенка,но если уж произошло так что вы беременны....значит этого ребенка вам послал бог и вы не вправе его убивать.Я даже сейчас думаю...у меня двое есть..планов куча,квартира небольшая,ипотека...но я не задумываясь оставила бы ребенка...и плевала бы я на то что меня кто-то осудит .Учеными доказано что уже на 7-8 неделе во время аборта ребеночек отстраняется от инструментов..он испытывает стресс..Вот и делайте выводы! Если нужна помощь могу передать пеленки,ползунки ,у меня куча этого добра..может еще что нужно пишите в личку

Блин,никак с мыслями собраться не могу.А Люба мои мысли излагает :) На 2 неделе беременности - это когда вы обнаруживаете задержку - у плода формируется нервная трубка,из которой потом нервная система вырастет.А на 21 день!!!!!сердечко начинает биться.Аборт-это убийство.Готовы убивать?Флаг в руки.Автор темы не готов.За что честь ему и хвала.Мы скоро переезжаем,многое не повезем с собой.Пишите в личку,что надо.
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение

Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Re: НЕ смогла убить.....

Сообщение Yull » 08 май 2012, 22:17

а когда их много.... и все такие родные... закончат школу кое как, по подаренным им учебникам...и что дальше? кто они? куда пойдут и чем будут заниматься? и где они все роднулички будут жить? всем извесно! И все догадываются какое будущее их ждет - всей этой большой семейки! Пусть лучше так? :-_( зато сколько родных душ :a_g_a:
Изображение

Yull
Леди
Леди
Участий в СП: 2294
Медали: 25
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Две самые чудные девочки!

Сообщение Мама Мирона » 08 май 2012, 22:18

Егорище писал(а):
Мама Мирона писал(а):Высшее образование, жилье и все остальное конечно здорово дать единственному ребенку.... а когда мамы с папой не станет у него не будет ни одной родной души на свете, зато образование именно высшее и собственная квартира, только счастье разве это все ценной одиночества щедрыми родителями подаренное!!!!!?????

Ну почему единственному? Ведь есть уже двое детей у автора.

просто девушка выше написала, что второго завести решится тяжело, чтобы первого не лишить этих благ!!!! я, повторюсь, третий ребенок матери одиночки, которая растила нас одна в годы перрестройки, и мы всегда достойно выглядели, хорошо кушали, мама все нам дала! и автор я думаю сильная женщина, деток вырастит достойными и полноценными членами общеста!!!!!
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение Егорище » 08 май 2012, 22:19

Татьянка83 писал(а):

Любовь согласна с вами полностью!!!!!!!!!Всем нам бывает в какие-то моменты тяжело,но в нас есть огромный потонциал и уж вырастить детей это помоему важнее чем квартира и машина.Пусть будет 5-6 детей,но они будут это больше ценить и сами чего-то добиваться,чем единственный будет сидеть на шее

Нет, а а с чего единственный будет сидеть на шее то? Что вообще за предубеждение?При чем тут квартира, машина??? Элементарно ОБРАЗОВАНИЕ ребенку как дать, если не приведи Господь с 5 класса будет ПЛАТНОЕ общеобразовательная школа?Почему смотрим на жизнь то через розовые очки?

Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Пред.След.

Вернуться в Архив Добрых дел