мобильное приложение МамаАбакана

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!

за то, что вы есть!

Модератор: Elenka

Re: Мамочке-форумчанке нужна наша помощь

Сообщение texneker » 06 мар 2012, 01:45

Л - значит Люди!!!! Просто в этом бешеном Мире, многие забывают, о сострадании!!! Это больше всего меня бесит.....хотя моя супруга и говорит, чтобы я по-меньше портил себе нервы....но все же бесит....
По-этому может не надо слов благодарности, поймите правильно, не стоит обижаться.....но как-то....благодарность, за человечность и за состоянии души....ну не знаю как-то не удобно, ей Богу....начинаю думать,что есть в этом что-то не естественное для человека, благодарить за подобное состояние, которое должно быть всегда и везде! Сегодня мне дали медаль "Бронзовое сердце", блин как-то стыдно стало....Мы же ничего такого не сделали с супругой, это всегда должно быть нормой, но к сожалению не всегда и не везде!!! Я давно посчитал, что если каждый на Земле будет делать одно доброе дело в сутки, то на планете каждую миллиардную долю секунды (округляем....) будет происходить маленькое чудо....вот это я понимаю....мда, хорошая мечта......

Лена, все будет хорошо....сегодня думал....о будущем....я...порой не нахожу справедливости в путях Создателя, порой с ним спорю, бывает каюсь....но чувствую, что будет все....главное вера....и надежда...
Давно, в августе 2001 года, как сейчас помню тот день, я даже с ним поругался (никогда так не делайте, бесплатный совет)...было, Он знает за что....и стал еретиком, ну или почти....где-то была надежда, что не потерял Его до конца, а потом опять вернулся с верой и надеждой....Он опять показал, что Он есть, произошло это в августе 2009 года, когда реально я понял, что утром будет чудо, и оно случилось!!!Я просто всю ночь, просил Его..., а с рассветом....просто пришло осознание...что Он меня услышал!!! И я был просто поражен до глубины души....понять и почувствовать....что Он дал мне, чувство и мысль....,что мое прошение принято....и 28 января 2010 года, родилась наша младшенькая!!!Вот так!!!
Майнинг - это искусство, бро!!! :a_g_a:

texneker
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Dani
Мои детки: Все мои, которые носят мои гены! Как-бы кому, не хотелось обратное:)

Сообщение texneker » 06 мар 2012, 01:52

И на последнее...."просите и будете услышаны...." - блин никогда не думал, что это так четко сказано, главное, что реально и эффективно работает....сказано в 3 в. н.э. одним, Оочень добрым человеком, которого к моему и не только сожалению, распяли, между насильником и убийцей!!! вот такая Человеческая история....

texneker
Посетитель
Посетитель
Новичок
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение Гардарика » 06 мар 2012, 01:59

Да и он же сказал

Я послан к вам Отцом, чтобы я мог заставить свет жизни засиять перед вами. Свет освещает себя самого и тьму, тьма же знает лишь себя, но света не знает... Поверьте мне, солнце подобно пламени свечи рядом с солнцем истины Отца Небесного. И поэтому имейте и веру, и надежду, и любовь. Истинно говорю вам, не захотите вы иной награды. Если вы верите моим словам, вы верите и в того, кто послал меня, кто является владыкой всего, с которым всё возможно. Ибо то, что невозможно для людей, всё это возможно с Богом. Если вы имеете веру в ангелов Матери Земной и выполняете её законы, вера ваша будет поддерживать вас, и вы никогда не увидите болезни. Имейте также надежду на любовь вашего Отца Небесного, ибо тот, кто доверяет ему, никогда не будет обманут, и никогда не увидит он смерти.

- Любите друг друга, ибо Бог есть любовь, и ангелы его будут знать, что вы идете его путями. И тогда все ангелы предстанут перед лицом вашим и станут служить вам.

Никогда не была религиозной, но тут просто невозможно не проникнуться

Гардарика
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 317
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение texneker » 06 мар 2012, 02:07

Я тоже, такого же мнения.....хотя считаю себя православным неоязычником, во мне славянские капища прекрасно уживаются с христианской философией.....
texneker
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение texneker » 06 мар 2012, 02:19

Что-то проняло меня.....Уважаемые Дамы и те не многие Мужчины, на этом форуме!!! Если честно, ВСЕ КТО Может поднять в себе частичку той ДУШИ, что дал нам Создатель при рождении! Может попросим Его, чтобы у маленькой девочки, был ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ ШАНС, и чтобы с нашими прошениями, у нее ВСЁ БЫЛО ХОРОШО В ЖИЗНИ!!! ОНА ЭТО ЗАСЛУЖИЛА-ЭТОТ ШАНС!!!

texneker
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение texneker » 06 мар 2012, 02:21

Ну не ЗРЯ же - Тот Парень Висел на Кресте, за ВСЕХ НАС С ВАМИ!!!!
texneker
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение texneker » 06 мар 2012, 02:23

P.S. и....еще вот такое "Жалость к любому.....это совесть Бога"....Давайте не будем забывать об ЭТОМ!!!
texneker
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение Торопыжка » 06 мар 2012, 06:54

Лена, Сонечке здоровья, держим за вас кулачки!!! Немного с карты 6946.

Торопыжка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 232
Медали: 33
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Irina_03 » 06 мар 2012, 07:35

Лена, кинула немножко с карты 9304! Удачи вам и сил! Все будет хорошо!
Изображение

Irina_03
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 231
Фото: 1
Медали: 25
Серебряное Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Три моих счастья

Сообщение Марина ОК » 06 мар 2012, 10:31

Леночка, здоровья доченьке, тебе сил и бодрости духа! Ты необыкновенный человечек, пример для нас всех. Всё будет хорошо, по-другому и быть не может - столько неравнодушных людей рядом ;)
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1

Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Пред.След.

Вернуться в Архив Добрых дел