Л - значит Люди!!!! Просто в этом бешеном Мире, многие забывают, о сострадании!!! Это больше всего меня бесит.....хотя моя супруга и говорит, чтобы я по-меньше портил себе нервы....но все же бесит....
По-этому может не надо слов благодарности, поймите правильно, не стоит обижаться.....но как-то....благодарность, за человечность и за состоянии души....ну не знаю как-то не удобно, ей Богу....начинаю думать,что есть в этом что-то не естественное для человека, благодарить за подобное состояние, которое должно быть всегда и везде! Сегодня мне дали медаль "Бронзовое сердце", блин как-то стыдно стало....Мы же ничего такого не сделали с супругой, это всегда должно быть нормой, но к сожалению не всегда и не везде!!! Я давно посчитал, что если каждый на Земле будет делать одно доброе дело в сутки, то на планете каждую миллиардную долю секунды (округляем....) будет происходить маленькое чудо....вот это я понимаю....мда, хорошая мечта......
Лена, все будет хорошо....сегодня думал....о будущем....я...порой не нахожу справедливости в путях Создателя, порой с ним спорю, бывает каюсь....но чувствую, что будет все....главное вера....и надежда...
Давно, в августе 2001 года, как сейчас помню тот день, я даже с ним поругался (никогда так не делайте, бесплатный совет)...было, Он знает за что....и стал еретиком, ну или почти....где-то была надежда, что не потерял Его до конца, а потом опять вернулся с верой и надеждой....Он опять показал, что Он есть, произошло это в августе 2009 года, когда реально я понял, что утром будет чудо, и оно случилось!!!Я просто всю ночь, просил Его..., а с рассветом....просто пришло осознание...что Он меня услышал!!! И я был просто поражен до глубины души....понять и почувствовать....что Он дал мне, чувство и мысль....,что мое прошение принято....и 28 января 2010 года, родилась наша младшенькая!!!Вот так!!!