Модератор: Elenka
Swetta писал(а):У меня из "подопечных" есть семья. на время моего ухода в декрет у них было 6 детей. жили в 2х кмнатах в общежитии, было время, что муж сидел и жили 5 детей и мама в одной комнате. питались плохинько (ну там без деликатесов, но картошка-хлеб-чуть мясного были), одевались бедьненько. Но какие там детки - хорошеникие, щечки пухлые, не болели в отличии от наших благополучных. где государство поможет - ну там пособие, мат.помощь, путевки для детей, питание, где добрые люди. как только маму эту "сознательные граждане" не называли - и дурой и дармоедкой и псих.ненормальной и нищетуплодящейа она особо приставучим матом отвечала
и добавляла - "люблю детей,они меня любят, рожала и рожать буду!" не всем иметь квартиры-машины-высшее образование и дорогую одежу. конечно, надо стремится к лучшему, но и ценить то, что тебе дается тоже надо. не хочу никого ни в чем убеждать...хотя нет, вру! хочу убеждать, что б женщины не делали абортов!!!!
Карамелька писал(а):мама писал(а):Карамелька, меня ничего не спасало, ни таблетки, ни спираль поэтому пришлось трубы перевязать. Каждую ситуацию нужно рассматривать индивидуально![]()
Мамамуся, а вдруг там доченька
даже так бывает?
Лёля Шмель писал(а):Девчонки, каждая права по-своему. Но Наталья, как мне кажется, всё для себя уже решила. И сейчас ей нужны только слова поддержки. Все остальные мнения - только соль на рану.
Что касается "дать ребенку всё" - так этого "всего" всегда будет мало. Важно воспитать так, чтобы не велосипед или какая-то дорогая игрушка была на первом месте, а Семья (пусть пока без крепкого мужского плеча), любовь, моральная поддержка.
Наташа, верь, что всё у тебя будет: и деньги, и достойная работа, и любимый мужчина. Верь в себя. А мы пока, если будет нужно, постараемся помочь, кто чем сможет.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0