Мысли...
Настоящий друг - величайшее из земных благ, хотя
как раз за этим благом мы меньше всего гонимся.
У меня часто спрашивают, зачем я переехала в Хакасию?! Я долго не могла до конца сформулировать ответ. А сегодня позвонив Наташе (Мирослава), которая согласилась посидеть с Илюшей, я вдруг поняла - я приехала в Хакасию за НАСТОЯЩИМИ ДРУЗЬЯМИ!!!
Приехав в Черногорск в мае 2010 года, я и не подозревала, что моя Сонечка начнет ходить, а Илюша - пойдет тут в садик, и что мы получим российское гражданство, и что мы будем делать много добрых дел...
Как любой обычный человек, я была озабочена только своими проблемами. Конечно же я переживала за людей, попавших в трудную жизненную ситуацию, но только встретившись с Юлей Себякиной (радость), во мне что-то перевернулось или наоборот, стало на своё место. До того, как Юля осталась сидеть с Соней (кстати, тоже на 3 недели), я Юлю видела всего несколько раз. Меня впервые удивило, что Люди могут бескорыстно помогать друг другу!!! И вот прошло уже 5 месяцев, и меня не перестают удивлять Люди!!! И не надо быть для этого миллионером, надо быть просто ЧЕЛОВЕКОМ С ДОБРЫМ СЕРДЦЕМ!!!
Девочки, вы просто не представляете как я ВАМ ВСЕМ БЛАГОДАРНА, ДАЙ БОГ ВАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!
P.s. Читая дочке сегодня песенку друзей, я поняла, что эта песенка как раз про всех НАС!!!