мобильное приложение МамаАбакана

Дед Мороз Существует или "дорогая бабушка"

Новогодняя акция для пансионата ветеранов!

Модератор: Elenka

Сообщение Коврижка » 02 дек 2012, 22:01

Людмила Непоседа писал(а):Коврижка, Наташа, планируется(еще не все деньги перевели), что соберется 850 руб. от форумчанок на закупку сладостей. Что все-таки лучше купить? Девочки, может посоветуете? Мармелад? Зефир? Пастила? Может еще что-то? Есть конфеты шоколадные мягонькие...Одной сложно решиться... :smuschenie:

я тоже за зефир и можно желейные конфеты в шоколаде- их старики очень любят! :) а я чая куплю,только нужно сколько незнаю..на неделе все буду уточнять,после среды..

Коврижка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Lel`ka » 02 дек 2012, 22:03

У меня уже одна пара носков связалась. Пару календарей на неделе выберу :a_g_a:
И еще одни вяжу носки, из квадратов :smuschenie: :Crai_zi: Экспериментирую :Crai_zi:

Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Людмила Непоседа » 02 дек 2012, 22:03

Lel'ka писал(а):Я за пастилу и зефир без глазури :smuschenie:
На днях была свидетельницей - старушка 80 лет продавцу в магазине говорит: "Дай, дочка, мои любимые, "Иностранка" что ль..." :D Это она про "Марсианку")))

Конфеты "Иностранка" тоже есть ;) Марсианка - да она мягонькая..фасовку не помню у нее. Уточню. ;) Рахат-лукумы тоже есть. по 81 руб. за 1кг. в коробке 2кг. На вкус не пробовала - это в прайсе цена.
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Коврижка » 02 дек 2012, 22:05

Люда,наверное лукумы не надо-они вязкие очень и не каждый любит..еще пооставляют свои челюсти на них) ;)
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Людмила Непоседа » 02 дек 2012, 22:06

Ой Наташа, точно, желейные конфеты :Klevo: Как я про них забыла :Crai_zi:
А я лукумы не пробовала :smuschenie:
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Татьяна Косторная » 02 дек 2012, 22:28

Какая акция замечательная.Я попробую выкроить время , чтоб поучаствовать-собрать пару подарочков.Закинула ещё на городской сайт писульку-может найдутся желающие(ещё сейчас у себя в Одноклассниках и в паре-тройки городских групп тисну ).
У нас в доме шестиквартирном , откуда переехали 2 года назад жило 4 бабульки(правда одна моя ж свекровь :D ),мы всех с ребятишками в Новый год с вчера обходили с подарками -традиция прям была.Двое бабулек после нашего переезда умерли уже, а детки до сих пор вспоминают с радостью их.Про конфеты-одна из бабулек-соседок(реально не имеющая в городе ближних родственников, даже Д.Р. отмечали ей соседями)-всегда угощала моих деток( не знаю то ли любила эти конфеты, то ли мягкие для зубов, то ли по деньгам ей были)-БАТОНЧИКАМИ. ;)
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Энжи_БирюZ@ » 02 дек 2012, 22:28

Изображение
Давайте расширим наш круг улучшателей настроения старичкам,распечатаем и расклеим по своему району хотя бы такие листовки :)

Энжи_БирюZ@
Подружка
Подружка
Участий в СП: 1141
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Энжи
Мои детки: любимый сынок

Сообщение Martovskaya » 02 дек 2012, 22:30

Девочки, с желейными тоже главное не переборщить, а то вот мои дедуля-бабуля их терпеть просто не могут :ne_znau:, так что всем старикам всё равно не угодишь наверное. Хотя, думаю, наши подопечные будут всему рады, а больше всего на них произведут впечатления открытки собственноручно нами тёплыми и душевными словами подписанные! Мои подарочки в процессе подготовки, к следующим выходным надеюсь сдать :a_g_a:
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Lel`ka » 02 дек 2012, 22:35

А я сыну рассказала - он хочет песочные картинки вместо открыток отправить. :smuschenie:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Martovskaya » 02 дек 2012, 22:37

Lel'ka писал(а):А я сыну рассказала - он хочет песочные картинки вместо открыток отправить. :smuschenie:

А песочные - это как? :smuschenie:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Пред.След.

Вернуться в Архив Добрых дел