мобильное приложение МамаАбакана

НЕ смогла убить.....

Просто поддержите морально... пожалуйста..

Модератор: Elenka

Сообщение Коврижка » 08 май 2012, 21:28

ТАНЕЛА писал(а):Не в деньгах счастье, но и без денег счастья мало.
Смотреть на голодные глаза ребенка и понимать что не можешь купить обыкновенное яблоко...
Смотреть, как дети катаются на велосипедах, а твой ребенок сидит на скамье и печален...

Простите, но это невыносимо мне кажется.

Таня,все относительно.невыносимо смотреть когда у ребенка от рождения нет ног не дай бог,а велосипед это мелочь. Отсутствие каких-либо возможностей-при правильном воспитании дает стимул достигать цели активнее сверстников у которых все на блюдечке!

Коврижка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Людмила Непоседа » 08 май 2012, 21:29

Девчата, человек попросил поддержки :smuschenie: Давайте, те кто как и я не можем ее поддержать :smuschenie: просто промолчим, а? :smuschenie:

Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Егорище » 08 май 2012, 21:29

Коврижка писал(а):
Смотреть на голодные глаза ребенка и понимать что не можешь купить обыкновенное яблоко...
Смотреть, как дети катаются на велосипедах, а твой ребенок сидит на скамье и печален...

Таня,все относительно.невыносимо смотреть когда у ребенка от рождения нет ног не дай бог,а велосипед это мелочь. Отсутствие каких-либо возможностей-при правильном воспитании дает стимул достигать цели активнее сверстников у которых все на блюдечке!

А у тех , у которых все на блюдечке есть старт, им не надо горбатиться, чтоб комнату в общаге себе заработать, к примеру.

Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение La*Fleur » 08 май 2012, 21:30

Конечно лучше заранее думать... Но это мы полагаем, что сами решаем сколько и когда (лично мое мнение!) Очень сложный вопрос. Да спасибо всем нам, форуму мама Абакана, но ведь время ползунков, игрушек и учебников пройдет. Кто из нас с вами сможет помочь решить вопрос крыши над головой?... Ну как в одной квартире смогут уместиться к примеру все 5 детей со своими женами и детьми..... очень печально что мы живем в таком государстве где пытаясь поднять рождаемость одновременно не могут дать социальных гарантий. Много знакомых в Германии, может разыгрывают, а может правда... очень хочется чтобы и памперсы и противозачаточные безвозмедно раздавались. да и от других государственных поддержек - реальных! мы бы не отказались!
самое главное, что все однозначно подтверждают, что необходимо желать малыша. не вкоем случае нельзя вынашивать нежеланную беременность. К материальным сложностям могут прибавиться и психологические.
Только потому что Вы решились поделится с нами незнакомыми людьми своим событием - ВЫ сильная женщина! А значит у Вас все получится. С удовольствием познакомимся со всеми малышами и с удовольствием встретимся. если Вы внутри желаете малыша - значит всем вопреки и не смотря не на что все сложится замечательно.
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение Айс » 08 май 2012, 21:30

Готовы жертвовать всей собой ради детей, то дай Бог Вам удачи в жизни.
Отец ребенка пусть станет хорошим папой и дай Бог Вашей опорой.
Айс
Леди
Леди
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Сообщение Коврижка » 08 май 2012, 21:31

Коврижка писал(а):

Например
43-летняя американская киноактриса Холли Берри выросла без отца и воспитывалась исключительно матерью. Избрав в качестве своего жизненного пути актерскую карьеру, Холли переехала из Огайо в Чикаго, - на тот момент девушке был всего 21 год. Деньги, отложенные на жилье, скоро закончились, и Холли пришлось перебраться в приют для бездомных, так как ее и так малообеспеченная мать отказала ей в материальной поддержке, пытаясь научить дочь самостоятельности.

Универсальный мастер кинематографа Чарли Чаплин умер в 1977 году в возрасте 88 лет и был одним из самых величайших актеров за всю историю человечества. А свой великий жизненный путь Чарли начал с голодного и нищего детства, с бездомного и одинокого существования на улицах Лондона после смерти отца и умственного помешательства матери. Именно зарисовки из детства впоследствии легли в основу многих его фильмов.

Джим Керри родился 17 января 1962 года в городе Нью-Маркет, Канада. Семья Керри, в которой помимо Джима было еще трое детей постоянно испытывала финансовые затруднения: отец, работающий бухгалтером с трудом мог прокормить такую ораву. Семье приходилось постоянно менять места жительства, дети нередко подрабатывали в свободное от учебы время, однако, когда отец потерял работу, семье пришлось сменить свой дом на автофургон, а потом и вовсе на палатку. Ситуация осложнялась тем, что все окружающие считали мать Джима немного сумасшедшей из-за ее патологической склонности искать у себя симптомы различных болезней.
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Мои детки: доченька =^^= 2011

Re: НЕ смогла убить.....

Сообщение Егорище » 08 май 2012, 21:31

И вообще, если женщина решила, то решила.Это ее решение и ее выбор. А то я чет тут развыступалась, однако. :smuschenie:
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение БАРБАРИСКИ » 08 май 2012, 21:31

У меня, есть две подружки из многодетных семей, так вот скажу, что это страшно. Им то же соседи помогали одеждой. Вот одна из них ходила в школу с ручкой и листком бумаги, денег на тетрадь не было, и в школе над ней издевались. Зимой ходила в осенних сапогах, потому что соседи зимних не дали. Ели листики с сестрой на деревьях, потому что есть хотелось. Мое мнение, ЭТО СТРАШНЕЕ АБОРТА. Ни к чему вас не призываю, вы мать, решать конечно же вам.
Изображение
БАРБАРИСКИ
Подружка
Подружка
Участий в СП: 711
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга&Наталья
Мои детки: трое

Сообщение Невеличка » 08 май 2012, 21:32

У меня из "подопечных" есть семья. на время моего ухода в декрет у них было 6 детей. жили в 2х кмнатах в общежитии, было время, что муж сидел и жили 5 детей и мама в одной комнате. питались плохинько (ну там без деликатесов, но картошка-хлеб-чуть мясного были), одевались бедьненько. Но какие там детки - хорошеникие, щечки пухлые, не болели в отличии от наших благополучных. где государство поможет - ну там пособие, мат.помощь, путевки для детей, питание, где добрые люди. как только маму эту "сознательные граждане" не называли - и дурой и дармоедкой и псих.ненормальной и нищетуплодящей :Crai_zi: а она особо приставучим матом отвечала :-) и добавляла - "люблю детей,они меня любят, рожала и рожать буду!" не всем иметь квартиры-машины-высшее образование и дорогую одежу. конечно, надо стремится к лучшему, но и ценить то, что тебе дается тоже надо. не хочу никого ни в чем убеждать...хотя нет, вру! хочу убеждать, что б женщины не делали абортов!!!!
Изображение

Невеличка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 1159
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Сообщение Лёля Шмель » 08 май 2012, 21:33

Девчонки, каждая права по-своему. Но Наталья, как мне кажется, всё для себя уже решила. И сейчас ей нужны только слова поддержки. Все остальные мнения - только соль на рану.
Что касается "дать ребенку всё" - так этого "всего" всегда будет мало. Важно воспитать так, чтобы не велосипед или какая-то дорогая игрушка была на первом месте, а Семья (пусть пока без крепкого мужского плеча), любовь, моральная поддержка.
Наташа, верь, что всё у тебя будет: и деньги, и достойная работа, и любимый мужчина. Верь в себя. А мы пока, если будет нужно, постараемся помочь, кто чем сможет.

Лёля Шмель
Леди
Леди
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Пред.След.

Вернуться в Архив Добрых дел