мобильное приложение МамаАбакана

Акция "ЧИСТЫЙ ГОРОД" - НУЖНЫ ДОБРОВОЛЬЦЫ

посвящается международному Дню Земли

Модератор: Elenka

Re: Акция "ЧИСТЫЙ ГОРОД" - НУЖНЫ ДОБРОВОЛЬЦЫ

Сообщение litvinenok » 22 апр 2012, 13:46

Ну вот. Гаражи пред моими окнами стоят без мусора. Газончик тоже чистенький. :ta_n_cor: Не смогла только в щелях между гаражами убрать- граблей нет. Убирала одна- никто не присоединялся. Ну и ладно. буду гордиться сама собой :D . Как дела у тебя, Dis ?
litvinenok
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 252
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Владимир 11 лет, Виктория 4 года.

Сообщение Dis » 22 апр 2012, 17:25

litvinenok писал(а):Ну вот. Гаражи пред моими окнами стоят без мусора. Газончик тоже чистенький. :ta_n_cor: Не смогла только в щелях между гаражами убрать- граблей нет. Убирала одна- никто не присоединялся. Ну и ладно. буду гордиться сама собой :D . Как дела у тебя, Dis ?

Я тоже могу гордиться собой, мужем и ребенком! :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: ПРавда сына больше в лужах тусовался, что пришлось его отнести домой и отдать бабушке соседке для присмотра.
Убираслись вдвоем, потом присоеденилась еще к нам Эрна Лафановна (бабушка ждала своих чтоб на могилки поехать убраться). Потом два мальчугана с нашего подъезда помогли бутылки собрать с детской площадки.
Территория уборки у нас была около трансформаторной будки. Выходишь из подъезда....., а там полный бардак.Оргомная куча земли, которая покрыта всякими бутылками и отходами, листьями с осени и рядом такая же канитель. Конечно кучу нам не посилам было убрать. Домуправ с окна кричала, вы что это убираете это же не наша территория - на мыло эту домуправ. Мусору было куча, носили сразу на мусорку и ведрами и мешками для мусора. Только закончили и домой зашли, пошел град малюсенький.
Забыли сфотографировать. :( Всю дорогу фотоаппарат был в кармане куртки :(
Зато теперь приятно глазу смотреть. Я прям несколько раз ходила на кухню и глядела в окно - любовалась и так приятно было.

Спасибо большое моему мужу!!!

И всем кто принял участие или еще только собирается!
Изображение
Изображение
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! ЕГО НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ!
Dis
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 7
Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сын Павлик

Re: Акция "ЧИСТЫЙ ГОРОД" - НУЖНЫ ДОБРОВОЛЬЦЫ

Сообщение Dis » 22 апр 2012, 22:17

Акция закончилась.

Девы кто еще принимал участие и сфотографировал процесс. Выкладываем фото. Конкурс еще в силе.
Изображение
Изображение
Dis
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение Elenka » 22 апр 2012, 22:21

Девочки, у нас тоже сегодня был День Земли! На пустырь выбраться не удалось - грязище по колено, зато убрались вокруг дома, он у нас угловой. Нам помогал даже соседский пес, убрали бутылки, окурки, фантики, пластик. Даже грабли сломали. Фото позже выложу, пишу с телефона. Кстати, соседи, посмотрев на нашу красоту, тоже вышли делать мир лучше!
На форуме очень редко. Если есть срочные вопросы - пишите на эл.адрес dobroe-s19@yandex.ru
8-983-192-93-93
Elenka
Доброе сердце Хакасии
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 75
Сердце форума (1) Пчелка (1) Помощник администрации (1) Помощник администрации (1) Автор сайта (1)
Меня зовут: Елена Духмина
Мои детки: Илюня и Софийка

Сообщение Dis » 22 апр 2012, 22:34

Elenka писал(а):Девочки, у нас тоже сегодня был День Земли! На пустырь выбраться не удалось - грязище по колено, зато убрались вокруг дома, он у нас угловой. Нам помогал даже соседский пес, убрали бутылки, окурки, фантики, пластик. Даже грабли сломали. Фото позже выложу, пишу с телефона. Кстати, соседи, посмотрев на нашу красоту, тоже вышли делать мир лучше!

Молодцы! Выходит ты у нас одна главный приз возмешь ;)
Изображение
Изображение
Dis
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП

Пред.

Вернуться в Архив Добрых дел