мобильное приложение МамаАбакана

Помогите семье в трудную минуту... Новости стр 16!! от 5 окт

Операция проведена, нужны деньги на реабилитацию!

Модератор: Elenka

Re: Помогите семье в трудную минуту...

Сообщение Dasha » 05 янв 2012, 20:28

Таня напиши пожалуйста какую кашка есть дочка Наташи и вообще по пюрешкам. я сегодня когда им памперсы покупала, продавец спросила и я рассказала для кого. она хочет тоже передать..напиши что для девочки из питания передать я завтра еще привезу.
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Румина » 05 янв 2012, 20:29

Терпения и сил.
Тоже немножечко перевела.
Какой вес у ребёночка?
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение Elly » 05 янв 2012, 20:52

Перевела денюжку на карту..Дай Бог все наладится, главное выздороветь.....
Elly
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 155
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: доченьки Диана 13 лет, Полина 7 лет

Сообщение МандаринКа » 05 янв 2012, 21:23

Бетти Боп, Настя в 9 месяцев весила 9800, сейчас наверно около 10кг.
Dasha, кушает малышка ВСЕ :) В гости сходила, ваш пакетик передала, подгузники как раз по размеру ;)

в первом посте выложила выписку, свидетельство о смерти мужа, и свидетельство о рождении Насти, чтоб сомнения ни у кого не закрались.

Поговорила с мамой Наташи, врачи наши, конечно отличились... отправили в Новосибирск недвижимого человека на операцию, зная о тромбе, и о том, что операцию делать нельзя :s_h_ok:
На экспертизе автомобиля, на котором перевернулись Наташа с мужем, установили, что была неисправность и во время движения отлетело колесо.. вот такая нелепая случайность...

Девочки, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь, как материальную, так и моральную!!! Ведь самое главное - это чувствовать, что в трудную ситуацию ты не один, что тебя поддерживают и переживают. Наташа очень сильная, она справится!!!!!
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение Dasha » 05 янв 2012, 21:28

Танюш так все таки скажи что привезти???
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение МандаринКа » 05 янв 2012, 21:33

Вермишелька писал(а):Перебрала вещички, не сильно много, но вот в основном нет таких новых, где-то то пятнышко не отстиралось, где-то на кофточке катышки чуть-чуть и не знаю ложить такие или нет :smuschenie:

думаю, дома бегать ничего страшного, зато не покупать.

Dasha писал(а):девочки давайте это будет постояннная тема..ведь это не минутное дело..давайте рагулярно помогать девочке

Lel'ka писал(а):Dasha, да никто и не против.
Главное, чтоб Таня держала нас в курсе, как дела идут у семьи. :a_g_a:

Девочки, полностью поддерживаю, буду регулярно отписываться! :a_g_a:

МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение МандаринКа » 05 янв 2012, 21:41

Dasha писал(а):Танюш так все таки скажи что привезти???

постараюсь уточнить конкретнее ;)
МандаринКа
V.I.P
V.I.P

Сообщение tes » 05 янв 2012, 22:02

МандаринКа Таня перебрала вещички, мы сами сейчас 86см носим так что получилось только немного летних платьев и один комбез. Но не знаю как передать, я с Черногорска
На сайте редко бываю
tes
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 469
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)

Сообщение МандаринКа » 05 янв 2012, 22:09

Elenka писал(а):А почему в Новосибирск? Вроде бы Новокузнецк по нейрохирургии лучший в РФ. А что за диагноз поставил заведующий? А по тромбозу, где лечение назначали? Извините, что надоедаю с вопросами, просто хочется очень помочь.

Елена, выписку выложила в первом посте, им посоветовали Новосибирск почему-то.. у дяди, конечно, узнайте, если есть возможность.

tes, муж Наташин был из Черногорска, и жили они в Черногорске, Настя сейчас гостит там, у бабушки по папиной линии. Я узнаю адрес, передадите :)
МандаринКа
V.I.P
V.I.P

Сообщение tes » 05 янв 2012, 22:11

МандаринКа писал(а):
Elenka писал(а):А почему в Новосибирск? Вроде бы Новокузнецк по нейрохирургии лучший в РФ. А что за диагноз поставил заведующий? А по тромбозу, где лечение назначали? Извините, что надоедаю с вопросами, просто хочется очень помочь.

Елена, выписку выложила в первом посте, им посоветовали Новосибирск почему-то.. у дяди, конечно, узнайте, если есть возможность.

tes, муж Наташин был из Черногорска, и жили они в Черногорске, Настя сейчас гостит там, у бабушки по папиной линии. Я узнаю адрес, передадите :)

хорошо, буду ждать адресс
На сайте редко бываю
tes
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 469
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)

Пред.След.

Вернуться в Архив Добрых дел