мобильное приложение МамаАбакана

Очень нужен Ваш голос !!!!!!!

так не должно быть....

Модератор: Elenka

Re: Очень нужен Ваш голос !!!!!!!

Сообщение elgb22 » 20 янв 2012, 22:14

голос отдала еще с месяц назад. язык не поворачивается такое даже произнести!!!омерзение полнейшее! таких тварей только на смертную казнь!и никаких оправданий БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За сбычу мечт!!!

elgb22
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 257
Медали: 11
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение незабудка » 25 янв 2012, 23:02

На 25.01.2012 4749 голоса! Не оставайтесь в стороне!
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель.

8961семь403девять91
незабудка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 634
Медали: 32
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (3) Мама двоих детей (1)
Мои детки: Варварушка 02.02.02
Гришенька 05.11.09

Сообщение June76 » 26 янв 2012, 14:04

Я тоже голосовала! Не, смертная казнь - это легко...В зиндан таких, с крысами и дерьмом - на года!...
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.

June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение Hell » 27 янв 2012, 20:41

June76 писал(а):Я тоже голосовала! Не, смертная казнь - это легко...В зиндан таких, с крысами и дерьмом - на года!...

Юль, согласна полностью - пока в уголовном законодательстве будут ссылаться на гуманность при назначении наказания тем, кто о ней забыл по отношению к другому человеку и применять те санкции, которые есть, у нас так и будут убивать и насиловать не только взрослых, но и детей - а что им? Ну посадят, так еще и кормить будут, возможность работать, думать не о чем, крыша над головой, за квартиру не платить - все в шоколаде. :-_(

Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение June76 » 28 янв 2012, 08:40

И почему у нас нет статьи, где бы решение о наказании выносила потерпевшая сторона или её законные представители?! Пусть не сразу, через год - но это было бы справедливо!
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.

June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение Валена » 28 янв 2012, 14:35

Проголосовала давно, за темой слежу , каждый раз и реву и злюсь, недавно на работе обсуждали вопрос когда же, когда наша правовая система будет защищать людей и очищать наше общество от такого уродства. Когда рассказала про Костика, практически каждый рассказал еще по одному подобному случаю, :krik: :krik: :krik: , да посадите вы их всех в одну камеру и до конца жизни, и желательно где-нибудь на острове, и пусть сами себя обслуживают и заканчивают свою никчемную жизнь там!!!!! Хотя первая мысль, которая пришла после прочтения статьи про Костика, убила бы его :smuschenie: (но это слишком малое наказание для такого преступления).

Валена
Леди
Леди
Участий в СП: 966
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (3) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: *Валентина*
Мои детки: Настена, Дима, Алена

Сообщение Dasha » 28 янв 2012, 14:52

kevasha писал(а):
June76 писал(а):Я тоже голосовала! Не, смертная казнь - это легко...В зиндан таких, с крысами и дерьмом - на года!...

Юль, согласна полностью - пока в уголовном законодательстве будут ссылаться на гуманность при назначении наказания тем, кто о ней забыл по отношению к другому человеку и применять те санкции, которые есть, у нас так и будут убивать и насиловать не только взрослых, но и детей - а что им? Ну посадят, так еще и кормить будут, возможность работать, думать не о чем, крыша над головой, за квартиру не платить - все в шоколаде. :-_(

Еще могут признать этого урода каким -нибудь умолишенным и посадить не в тюрьму а лечебницу, а там знаете ли еще и песию назначат. Вплачивала я таким пенсию составляет она чуть более 10тыс рублей. вот так вот.
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Наташа!!! » 28 янв 2012, 15:01

голос отдала
Изображение

Наташа!!!
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 611
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Николай
Максим

Сообщение незабудка » 15 фев 2012, 19:25

На 15.02.2012 поддержали проблему 4838 голоса!

06.03.2012 - 4960 голоса

Изображение
Последний раз редактировалось незабудка 06 мар 2012, 04:46, всего редактировалось 1 раз.

8961семь403девять91
незабудка
Модератор
Модератор
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (3) Мама двоих детей (1)
Гришенька 05.11.09

Сообщение незабудка » 06 мар 2012, 04:31

Дорогие форумчане и гости нашего форума! С огромной просьбой обращаюсь в поддержке ещё одной проблемы №6738 на Демократоре!

http://democrator.ru/problem/6738

13 февраля 2012 года, общественность снова потрясло известие о трагедии маленького ребенка Сережи Беседина, произошедшей, все в том же городе Шахты Ростовской области. Годовалого ребенка жестоко избили, искалечили и обезобразили родные мать и отец, самым ужасным и бесчеловечным образом. У Сережи были перелом костей носа, челюсти, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга тяжелой степени, закрытая травма грудной и брюшной полости. Мальчику были сделаны 2 операции на головном мозге. В свои 14 месяцев он весил всего 8,7 кг. Кроме того, у ребенка отсутствовали нос, верхняя губка и половина уха - откусила мать. Малыша били всю жизнь, тушили об него окурки.Никто не захотел защитить малыша! 2 марта 2012 года малыш умер, не выходя из комы!

репортаж НТВ :arrow: http://www.ntv.ru/novosti/270793

Прошу Вас поддержать данную проблему, чтобы убийцы ребенка понесли наказание! Только сообща мы сможем чего-то добиться! Сколько можно смотреть на то, как гибнут наши дети от рук подобных извергов!
Поддержите проблему, вместе мы -сила!
Последний раз редактировалось незабудка 10 мар 2012, 17:52, всего редактировалось 1 раз.

8961семь403девять91
незабудка
Модератор
Модератор
Гришенька 05.11.09

Пред.След.

Вернуться в Архив Добрых дел