мобильное приложение МамаАбакана

Сгорел дом.

Требуется помощь.

Модератор: Elenka

Сообщение Дарина » 04 дек 2013, 18:03

Нюш@ писал(а):Одна из девочек посещает наш дет сад , там тоже клич кинула администрация :a_g_a: ну как там все собирается даже не скажу :ne_znau:

Напишите примерные размеры девочки, посмотрю, что подойдет.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1384
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Нюш@ » 04 дек 2013, 18:53

Дарина писал(а):
Нюш@ писал(а):Одна из девочек посещает наш дет сад , там тоже клич кинула администрация :a_g_a: ну как там все собирается даже не скажу :ne_znau:

знаю , что девочки 6 лет . позвонила воспитателю для уточнения размеров , завтра должна перезвонить :a_g_a:
8913*446*50**88
Нюш@
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 320
Медали: 46
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение мама У » 04 дек 2013, 18:58

Они подъехали к нам сами и я передала вещи от:
- Леля Шмель
- Брюнетка
- и от себя.
Кстати, куртку на 170 я отправила, но не зима, а холодная осень. Было бы здорово, если б они сегодня-завтра все перебрали и определились, что на данный момент еще не хватает. А по списку еще кто-нибудь подтянется.
Последний раз редактировалось мама У 04 дек 2013, 19:04, всего редактировалось 1 раз.

мама У
Подружка
Подружка
Участий в СП: 542
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: мама

Сообщение окси10 » 04 дек 2013, 19:02

Если надо отвезти для тех,кто в Ташебе,я могу забрать и отвезти.
ГЛОНАСС/GPS Навигация, Создание маршрутов для АвтоИнформаторов, Установка Автосигнализации, Автоэлектрик.
8 983 272 32 49
окси10
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 169
Медали: 36
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Ранняя пташка (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынуля 18 лет

Сообщение Fedorka21 » 04 дек 2013, 19:28

девочки, до того как забрать вещи от "мама У"(спасибо человеческое ей и её мужу за участие), погорельцы приезжали ко мне лично. рассказали что был поджог соседей, что как они пытались спасти свою половину, в общем жутко слушать. мы отдали вещи на малышку(но у меня вещи пацанские) и немного зимней верхней одежды женской, положила шоколад, печенье и яблоки для детей(мы не обеднеем, сама по себе знаю как детишки рады вкусностям)отдали плиту электрическую с духовкой, софу раздвижную для ребенка, стиральную машину (сказали что им не нужно, отдадут соседям погорельцам). НАКОНЕЦ-ТО НАШЁЛСЯ ТАК НУЖНЫЙ ШКАФ ДЛЯ ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЫ, за что отдельное спасибо моей соседке Юлии Романовой (за вечер я оббежала всех соседей кто был дома и искала шкаф). Юлечка также насобирала вещей для детей и взрослых.
что меня поразило перед расставанием - это то, что ко мне подошёл парень, приехавший за скарбом, и сказал фразу: "СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЛЮДИ". девочки. я расплакалась. очень жалко людей. правда. не дай Бог никому
Изображение

Fedorka21
Новичок
Новичок
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олька
Мои детки: Кирюшка

Сообщение YaMama » 04 дек 2013, 19:43

мама У писал(а):Они подъехали к нам сами и я передала вещи от:
- Леля Шмель
- Брюнетка
- и от себя.
Кстати, куртку на 170 я отправила, но не зима, а холодная осень. Было бы здорово, если б они сегодня-завтра все перебрали и определились, что на данный момент еще не хватает. А по списку еще кто-нибудь подтянется.

это точно. ничего не говорили больше что нужно?

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Дарина » 04 дек 2013, 19:54

Нюш@ писал(а):
Дарина писал(а):

знаю , что девочки 6 лет . позвонила воспитателю для уточнения размеров , завтра должна перезвонить :a_g_a:

В первом посте возраст указан 4 года. На 6 вряд ли подребу. На годовалую найдется немного (опять же в первом посте такая инфа).
Валеночки точно есть 29 размера, уточните нужно, нет.
Последний раз редактировалось Дарина 04 дек 2013, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1384
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Любовь Гец » 04 дек 2013, 20:35

Девочки уточните на мальчика какого роста вещи нужны..я на 5-6 лет могу собрать
РАЗВИВАЮЩИЙ КЛУБ ДЛЯ ДЕТЕЙ "КРОХА".
Любовь Гец
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Сердце (3) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Максимка и Илюшка

Сообщение Katenka » 05 дек 2013, 08:07

Девочки, кто точно поедет, у меня на этой неделе не получается ни завезти, ни передать - муж работает до поздна :krik: Кому можно денежки на карту перекинуть,чтоб передать? 1500 как-никак собралось. (киньте мне номер карты в ЛС) Или кто у меня забрать сегодня-завтра их сможет? как удобнее? Только заранее предупредите,чтоб сняла. Спасибо!
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение окси10 » 05 дек 2013, 08:58

Если на станцию Ташеба,я могу увезти. Ездим домой туда каждый вечер. В Абакане где вещи?
ГЛОНАСС/GPS Навигация, Создание маршрутов для АвтоИнформаторов, Установка Автосигнализации, Автоэлектрик.
8 983 272 32 49
окси10
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 169
Медали: 36
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Ранняя пташка (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынуля 18 лет

Пред.След.

Вернуться в Архив Добрых дел