мобильное приложение МамаАбакана

Спасем жизнь Виолетте Поляковой(г.Дудинка,Красноярский Край)

Сбор закрыт

Модератор: Elenka

Re: СРОЧНО! ОСТАЛОСЬ 12 часов - еще 136 910 рублей

Сообщение Elenka » 17 сен 2012, 18:05

УРАААААААА!!! Деньги от фондов дошли. а значит мы собрали сумму на ТКМ, успели!!! Низкий Вам Всем поклон!!! Теперь будем молиться об успешном излечении! Господи, помоги!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем-всем! С помощью общих усилий мы смогли по капельке собрать на Жизнь!
На форуме очень редко. Если есть срочные вопросы - пишите на эл.адрес dobroe-s19@yandex.ru
8-983-192-93-93

Elenka
Доброе сердце Хакасии
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 75
Сердце форума (1) Пчелка (1) Помощник администрации (1) Помощник администрации (1) Автор сайта (1)
Меня зовут: Елена Духмина
Мои детки: Илюня и Софийка

Сообщение elgb22 » 17 сен 2012, 19:01

Дай Бог всё сложится хорошо!!
За сбычу мечт!!!

elgb22
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 257
Медали: 11
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение непка » 17 сен 2012, 19:21

Elenka писал(а):УРАААААААА!!! Деньги от фондов дошли. а значит мы собрали сумму на ТКМ, успели!!! Низкий Вам Всем поклон!!! Теперь будем молиться об успешном излечении! Господи, помоги!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем-всем! С помощью общих усилий мы смогли по капельке собрать на Жизнь!

Ой, а я не увидела это сообщение, так что прошу зачислить мои денежки другим нуждающимся. Перевела с карты ****8882.

непка
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: 2 доченьки: большая и маленькая.

Сообщение Elenka » 17 сен 2012, 19:26

непка писал(а):
Elenka писал(а):УРАААААААА!!! Деньги от фондов дошли. а значит мы собрали сумму на ТКМ, успели!!! Низкий Вам Всем поклон!!! Теперь будем молиться об успешном излечении! Господи, помоги!

Ой, а я не увидела это сообщение, так что прошу зачислить мои денежки другим нуждающимся. Перевела с карты ****8882.

Мариш, спасибо. Деньги еще нужны будут на послеоперационный период, группа продолжает еще собирать. Я думаю, что Ваши деньги лишними не будут. :smuschenie:
На форуме очень редко. Если есть срочные вопросы - пишите на эл.адрес dobroe-s19@yandex.ru
8-983-192-93-93
Elenka
Доброе сердце Хакасии
Почетный участник СП
Сердце форума (1) Пчелка (1) Помощник администрации (1) Помощник администрации (1) Автор сайта (1)

Re: УРА! Мы сделали это! Умнички!!!

Сообщение Lesenka » 17 сен 2012, 23:54

Девочки,большое вам всем спасибо за помощь!Здоровья вам и вашим деткам! :flower: Теперь держим кулачки за Виоллету,всё у неё будет хорошо!!!
Деньги лишними не будут,любое дополнительное вмешательство будет стоить денег,на реабилитацию после пересадки тоже будут нужны деньги
Изображение - уже в пути
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 308
Медали: 27
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Виктория
Павел

Сообщение незабудка » 18 сен 2012, 11:03

На карту Мурай В.В. от Лены VIV с карты xxxxx0132 Спасибо, Леночке!
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель.

8961семь403девять91

незабудка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 634
Медали: 32
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (3) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Варварушка 02.02.02
Гришенька 05.11.09

Сообщение зазноба » 18 сен 2012, 17:16

Перевела на карту Мурай В.В. с карты **2518. Будем вместе надеяться на выздоровление Виолетты!

зазноба
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 634
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Моя гордость

Сообщение Elenka » 20 сен 2012, 21:24

У Веты и мамы всё нормально. Смотрели трахею через нос, говорят - явное улучшение. Выписали еще лекарств, Оля купила . [19:26:26] Инна: До воскресенья отдых, только лекарства пить, в воскресенье на провепрку зубов и легких. Крови сегодня взяли аж 9 пробирок, больше брать уже не будут. Если все будет так хорошо идти, то в следующую пятницу уже положат для для окончательной подготовки к пересадке. Письмо от врача о новой сумме на реабилитацию будет в воскресенье или понедельник. Вете на приём в воскресенье, возможно будет результат анализов.
А ещё у нашей девочки уже случились прекрасные чувства к молодому человеку, по имени Сергей. Сегодня у нашей девочки праздник, он прилетел пусть не надолго увидеть и поддержать Вету перед тяжёлой операцией.
У Оли вновь не работает со вчерашнего дня мобильный банк. поступлений не видит( Вчера всё что было на Сбербанке переведено на счёт клиники. Пришёл ещё палпал. спасибо Марии!
От девчат всем огромный привет и большое СПАСИБО!!!
8-983-192-93-93

Elenka
Доброе сердце Хакасии
Почетный участник СП

Сообщение Lesenka » 26 сен 2012, 12:26

Новости:

23 сентября 2012
Мама:
Добрый вечер!
Мы только вернулись с клиники, были сегодня у стаматолога с зубами у нас проблем нет.
Очень долго проверяли работу легких, несмотря на улучшение внешнее, оказалось, что внутри все осталось на том же уровне. Тоесть будут делать биопсию легкого обязательно. Доктора так и не могут понять, что там такое. Проверяли на аппаратах дыхание, с прошлым разом оно не улучшилось, держится Вета только за счет принимаемых препаратов.
Поступлений нет.
Гета счет обещают выдать со дня на день, просто сейчас наша координатор очень занята нами на счет того, чтобы как можно быстрее все провели связанное с легким.
Завтра в 11-30 у нас будет тотальная проверка работы сердца, надеемся с ним проблем не будет... Спасибо огромное всем!!!!

Я очень прошу поддержать молитвами нашу Веточку!

25 сентября 2012

Сегодня у Веты проверили сердце, с ним все нормально.
Ходили на прием к главному на счет биопсии легкого. Они пытаются нас вклинить вне очереди.
Завтра и послезавтра здесь выходные, это у них день памяти, в эти два дня никто не работает, только экстренные службы.
На счет счета координатор сегодня не смогла, не было времени.
Надеюсь в четверг получится....

Генриетта Болдина

26 сентября 2012
Здравствуйте! Привет из Израиля! У девочек проблемы с интернетом, но телефон работает исправно, и вот последние известия:
Все без изменений, Вета чувствует себя неплохо, погода стала получше, не так жарко.Поэтому девочки пользуются возможностью, гуляют, выбираются в парки, к морю - нужно набраться впрок сил и хорошего настроения, это все тоже необходимо для успешного лечения.
Не перестают благодарить всех, ставших такими уже родными, за помощь, за возможность провести спасительную ТКМ, за фактически подаренную жизнь!
Но нельзя успокаиваться. Вета дышит сейчас только благодаря стероидам и другим препаратам, трахея так и остается практически непроходимой, и без этих средств не обойтись. Увеличена дозировка, эти лекарства нужно покупать самим, они очень дорогие, но без них - никак. Нужна срочно помощь для покупки лекарств, а поступлений новых почти нет. Неужели наше стремление помочь Веточке иссякло и мы успокоились? Неужели мы остановимся на полпути и не поможем дальше, ведь ТКМ - это только половина дела, требуется дорогостоящая послеоперационная реабилитация. А сейчас очень срочно нужны средства на лекарства. Мы ведь не остановимся? Не бросим Вету, она ведь уже НАША девочка! Пожалуйста, не ждите объявления срочного сбора, помогите уже сейчас, сегодня, завтра, еще так много нужно собрать! Все реквизиты без изменений http://vk.com/topic-35389700_26515871.

Инна Войцеховская
Изображение - уже в пути
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 308
Медали: 27
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Виктория
Павел

Сообщение Elenka » 11 окт 2012, 21:41

Новости 11.10.12:
Добрый день!
Сегодня мы были в клинике на приеме очень долго. Делали несколько раз проверку легких, сдали кровь на анализ. С легкими стало лучше, доктор объяснила, что во время биопсии они практически весь грибок убрали "вымыванием" (то есть разжижали его спец.препаратом и "высасывали").
Был разговор с доктором по пересадке. С донором все в порядке. Дали разрешение на пересадку.
Единственная проблема состоит в том, что отек трохеии так и не проходит, но ждать уже просто нет времени и они решились на пересадку, будут дополнительно снимать отек.
Расписан план на пересадку:
18 октября еще раз берут анализы крови и проверяют легкие.
23 октября нас госпитализируют и будет 7 дней химии.
30 октября сама пересадка.
Попросили оплатить счёт
До 23 октября продлили прием "Вариконазола" выдали рецепт пойду сейчас выкуплю и заказали препарат "декапептил" это укол ставится перед пересадкой всем дувушкам, чтобы во время нитропении не было лишней потери крови. Побежала покупать лекарства. Передайте всем огромное спасибо за помощь и поддержку. она очень сейчас нам нужна!
8-983-192-93-93

Elenka
Доброе сердце Хакасии
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив Добрых дел