мобильное приложение МамаАбакана

СГОРЕЛ ДОМ ИЗ-ЗА ГРОЗЫ

семья из 8 человек осталась на улице

Модератор: Elenka

Re: СГОРЕЛ ДОМ ИЗ-ЗА ГРОЗЫ

Сообщение Аистенок » 16 авг 2012, 13:41

Бемисезонный комбинезончик на девочку есть на рост 62, надо или есть уже? И большой демисезонный, на рост 86, комбинезон отдам. Пеленки есть.
Мои детки -источник вдохновения для меня!!!! Удивляют меня каждый день!!!
Аистенок
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 285
Медали: 27
Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Elenka » 16 авг 2012, 13:58

kevasha писал(а):
Junga писал(а): Тем более, рассказывает староста Красного Абакана Людмила Степанова, от государства, как выясняется, полагается погорельцам три тысячи рублей. А потому вся надежда - на милосердных людей, неравнодушных к чужому горю.

Elenka, Лен, а власть наша в курсе этого происшествия? Неужели не помогут хоть чем-то, учитывая наличие 3 несовершеннолетних, 2-е и з которых малолетние детки? Нужно запросы о помощи везде, где только можно разослать...Плюс в городе есть такие крупные организации, как мавр, например, которые занимаются благотворительностью и помогают людям в таких сложных жизненных ситуациях. Только стучаться надо во все двери...Я, например, погуглив, совсем не нашла информации об этом происшествии...надо как-то активнее заявить об этой проблеме :ne_znau:

Про Мавр....промолчу...идея была написать письма-обращения от нашей организации в магазины стройматериалов, чтобы помогли с материалами на достройку бани.

Все в курсе этой проблемы - государство вроде бы как выделило 3 тыс. руб))
На форуме очень редко. Если есть срочные вопросы - пишите на эл.адрес dobroe-s19@yandex.ru
8-983-192-93-93
Elenka
Доброе сердце Хакасии
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 75
Сердце форума (1) Пчелка (1) Помощник администрации (1) Помощник администрации (1) Автор сайта (1)
Меня зовут: Елена Духмина
Мои детки: Илюня и Софийка

Сообщение мамаМатвея » 16 авг 2012, 14:00

все вещи отвезла в ЦР
-Простите, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.
мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (7) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: есть))

Re: СГОРЕЛ ДОМ ИЗ-ЗА ГРОЗЫ

Сообщение 4erepaha19 » 16 авг 2012, 14:18

есть джинсы 40 размер.,а игрушки можно?
Изображение
Изображение
4erepaha19
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 304
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сыночек Савелий 2010
дочурка Варенька 2013

Сообщение Junga » 16 авг 2012, 14:24

Лена, напиши проект письма, в нем нужно указать банковские реквизиты, завтра утром подписанный унесу в одну хорошую организацию, попрошу может хотя бы рабочих выделят расчистить место от пожара + технику это все вывезти, может и деньгами помогут.
Девочки сходить нужно будет во много организаций, подумайте может вы знаете директоров которые не откажут именно вам, тогда подписанное письмо сами и отнесете.
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Elenka » 16 авг 2012, 14:33

4erepaha19 писал(а):есть джинсы 40 размер.,а игрушки можно?

можно, Анечка
На форуме очень редко. Если есть срочные вопросы - пишите на эл.адрес dobroe-s19@yandex.ru
8-983-192-93-93
Elenka
Доброе сердце Хакасии
Почетный участник СП
Сердце форума (1) Пчелка (1) Помощник администрации (1) Помощник администрации (1) Автор сайта (1)

Сообщение KsuVredina » 16 авг 2012, 14:33

Elenka писал(а):Все в курсе этой проблемы - государство вроде бы как выделило 3 тыс. руб))

3 тысячи рублей.... я в шоке. мы мамочками здесь больше , наверное, насобираем
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два
KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 106
Фото: 1
Медали: 28
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Алиса

Сообщение Elenka » 16 авг 2012, 14:34

Junga писал(а):Лена, напиши проект письма, в нем нужно указать банковские реквизиты, завтра утром подписанный унесу в одну хорошую организацию, попрошу может хотя бы рабочих выделят расчистить место от пожара + технику это все вывезти, может и деньгами помогут.
Девочки сходить нужно будет во много организаций, подумайте может вы знаете директоров которые не откажут именно вам, тогда подписанное письмо сами и отнесете.

Девочки, Лена сегодня съездит посмотрит на место пожара, что там нужно. Вечером сброшу письмо, Ирочка.
8-983-192-93-93
Elenka
Доброе сердце Хакасии
Почетный участник СП

Сообщение 4erepaha19 » 16 авг 2012, 14:36

Elenka писал(а):
4erepaha19 писал(а):есть джинсы 40 размер.,а игрушки можно?

можно, Анечка

постараюсь ,сегодня ,завтра отвезти в цр,и ещё в шкафу пороюсь может чего найду из чего выросла :D
Изображение
Изображение
4erepaha19
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 304
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сыночек Савелий 2010
дочурка Варенька 2013

Сообщение Junga » 16 авг 2012, 14:46

Собрала
для Лизы: 2 юбки, толстовка, шапка вязанная
для Игоря: 4 футболки,
женское р.48 куртка зимняя, куртка осенняя, вязанные шапка+шарф, ветровка летняя, ветровка на теплую осень, джинсы, джинсовка, платье шерстяное, футболки, толстовка.
Новорожденной: комбинезон зимний, погремушки.
Увезу вечером в Кр.Абакан Валентине Ивановне, муж тоже хочет посмотреть место пожара, чтоб сказать что там дальше делать.
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Пред.След.

Вернуться в Архив Добрых дел