мобильное приложение МамаАбакана

НЕ смогла убить.....

Просто поддержите морально... пожалуйста..

Модератор: Elenka

Re: НЕ смогла убить.....

Сообщение Tatty » 08 май 2012, 20:26

Если бог дает женщине ребеночка, он дает и средства и силы чтобы его вырастить! Дай бог Вам легкой беременности и удачных родов! Все будет хорошо!)))
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Aнюта » 08 май 2012, 20:30

Еще в школе когда училась, ходили в детский дом "Аленка" такого там насмотрелась, одна мамаша рожает детей чуть не каждый год и сдает их в детский дом а потом у них еду выпрашивает.... жесть... там этих детей уже пятеро... вот спрашивается зачем? я этого не понимаю...

Лучше уж одного, двоих родить, чем троя в нищите... голодные и холодные...в общем все ровно нужно в первую очередь расчитывать на свои силы....

Aнюта
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 87
Медали: 4
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Светлана 2005г.
Олег 2012г.

Сообщение мамочка » 08 май 2012, 20:34

Aнюта писал(а):рожает детей чуть не каждый год и сдает их в детский дом а потом у них еду выпрашивает.... .

для этого и рожает, может какие другие материальные выгоды ищет, но здесь то речь не идет о таком отношении к детям, просто не запланированный ребенок, и что теперь его убивать что-ли? Если женщина хочет родить, просто переживает о предстоящих трудностях, нужно просто ее поддержать в правильности ее решения, вот и все! Нас здесь много, поэтому с голоду не дадим умереть))
Где двое там и трое, она же не 5 или 6 собралась рожать...
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Yull » 08 май 2012, 20:50

Карамелька писал(а):
Dasha писал(а):мамамуся я вас полностью поддерживаю, тоже не представляю как можно сделать аборт :-_(

А зачем его делать? Можно просто предохраняться, не 15 лет :-_(

действительно же 21 век на дворе.... :-_( и младшему то 11 месяцев :s_h_ok:
Изображение
Yull
Леди
Леди
Участий в СП: 2294
Медали: 25
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Две самые чудные девочки!

Сообщение Aнюта » 08 май 2012, 20:56

мамочка писал(а):
Aнюта писал(а):рожает детей чуть не каждый год и сдает их в детский дом а потом у них еду выпрашивает.... .

для этого и рожает, может какие другие материальные выгоды ищет, но здесь то речь не идет о таком отношении к детям, просто не запланированный ребенок, и что теперь его убивать что-ли? Если женщина хочет родить, просто переживает о предстоящих трудностях, нужно просто ее поддержать в правильности ее решения, вот и все! Нас здесь много, поэтому с голоду не дадим умереть))
Где двое там и трое, она же не 5 или 6 собралась рожать...

Надо просто трезво смотреть на вещи и расчитывать свои силы.
Aнюта
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (1)
Олег 2012г.

Re: НЕ смогла убить.....

Сообщение Егорище » 08 май 2012, 20:57

Нет, одно дело не предохраняться, а другое дело предохраняться и все равно забеременеть.
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Айс » 08 май 2012, 21:03

Карамелька писал(а):
мама писал(а):Карамелька, меня ничего не спасало, ни таблетки, ни спираль поэтому пришлось трубы перевязать. Каждую ситуацию нужно рассматривать индивидуально :ne_znau:
Мамамуся, а вдруг там доченька ;)

:D даже так бывает?

Карамелька, а что здесь смешного?
Последний раз редактировалось Айс 08 май 2012, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Айс
Леди
Леди
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Сообщение Невеличка » 08 май 2012, 21:04

Обеспокоенная женщина пришла к гинекологу и сказала:"Доктор, у меня серьезная проблема, я в отчаянии, мне нужна ваша помощь! Моему ребенку еще нет года, а я снова беременна. Я не хочу, чтоб мои дети были почти одного возраста." Тогда доктор спросил:"Хорошо, а что вы мне предлагаете?" Она сказала:"Я хочу, чтобы вы прервали мою беременность, я рассчитываю на вашу помощь". Доктор немного подумал и после недолгого молчания сказал женщине:"Думаю, у меня для вас есть решение получше. И к тому же менее опасное для вас." Она улыбнулась, решив, что доктор согласен выполнить ее требование. Тогда он продолжил:"Я предлагаю вот что, для того, чтобы вам не заботиться сразу о двоих детях, давайте убьем того ребенка, который у вас уже есть. В таком случае вы могли бы немного отдохнуть, пока не родится второй. А если мы собираемся убить одного ребенка, то нет разницы, кого из них. Вы не подвергнете риску свое здоровье, если убьете рожденного ребенка." Женщина в ужасе воскликнула:"Нет доктор! Какой ужас! Убить ребенка - это же преступление!" "Согласен, - ответил доктор. Но, по моему вы были ГОТОВЫ идти на это, и я подумал, может быть это было бы лучшим решением." Доктор улыбнулся, понимая, что достиг своей цели. Он убедил молодую маму в том, что нет разницы между убийством рожденного ребенка и того, который еще находится в утробе матери. Преступление одно и то же!
Изображение

Невеличка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 1159
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Сообщение Егорище » 08 май 2012, 21:07

Swetta писал(а):Обеспокоенная женщина пришла к гинекологу и сказала:"Доктор, у меня серьезная проблема, я в отчаянии, мне нужна ваша помощь! Моему ребенку еще нет года, а я снова беременна. Я не хочу, чтоб мои дети были почти одного возраста." Тогда доктор спросил:"Хорошо, а что вы мне предлагаете?" Она сказала:"Я хочу, чтобы вы прервали мою беременность, я рассчитываю на вашу помощь". Доктор немного подумал и после недолгого молчания сказал женщине:"Думаю, у меня для вас есть решение получше. И к тому же менее опасное для вас." Она улыбнулась, решив, что доктор согласен выполнить ее требование. Тогда он продолжил:"Я предлагаю вот что, для того, чтобы вам не заботиться сразу о двоих детях, давайте убьем того ребенка, который у вас уже есть. В таком случае вы могли бы немного отдохнуть, пока не родится второй. А если мы собираемся убить одного ребенка, то нет разницы, кого из них. Вы не подвергнете риску свое здоровье, если убьете рожденного ребенка." Женщина в ужасе воскликнула:"Нет доктор! Какой ужас! Убить ребенка - это же преступление!" "Согласен, - ответил доктор. Но, по моему вы были ГОТОВЫ идти на это, и я подумал, может быть это было бы лучшим решением." Доктор улыбнулся, понимая, что достиг своей цели. Он убедил молодую маму в том, что нет разницы между убийством рожденного ребенка и того, который еще находится в утробе матери. Преступление одно и то же!

Хорошая притча, но не во всех случаях применимая.
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Aнюта » 08 май 2012, 21:08

Егорище писал(а):Хорошая притча, но не во всех случаях применимая.

это точно...
Aнюта
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Олег 2012г.

Пред.След.

Вернуться в Архив Добрых дел