мобильное приложение МамаАбакана

Помогите семье в трудную минуту... Новости стр 16!! от 5 окт

Операция проведена, нужны деньги на реабилитацию!

Модератор: Elenka

Re: Помогите семье в трудную минуту...

Сообщение Petlen » 05 янв 2012, 11:00

Тоже немного помогла:
Операция №886731 от 05.01.2012 по переводу средств в размере 500.00RUR со счета карты 6762***1175 на карту 6390***6356 исполнена

Никто не застрахован от подобного стечения обстоятельств... :(
Petlen
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение ninel2408 » 05 янв 2012, 11:10

Перевела
Номер документа:
24338
Дата документа:
05.01.2012
Получатель
Номер карты получателя:
6390 **** ***4 6356
ФИО:
НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА Р.
Перевод
Счет списания:
6761 **** ***3 2007 [Maestro] RUB
Сумма в валюте списания:
200,00 RUB
Статус платежа:
Исполнен
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Elenka » 05 янв 2012, 11:44

Мандаринка, а как лечат? Что делают? У меня дядька нейрохирург в Твери, делает сложнейшие операции на позвоночнике, надо бы наверное, ему документы бы её отправить - может быть, что хорошее посоветует (наше всё семейство на протяжении уже 40 лет в Тверь ездят - в Абакане, тётку и бабушку на тот свет врачи чуть не отправили).

Тоже, бы размеры доченьки узнать.

Сил вашей подруге и бодрого настроения (бодрое настроение - первый путь к выздоровлению)
На форуме очень редко. Если есть срочные вопросы - пишите на эл.адрес dobroe-s19@yandex.ru
8-983-192-93-93
Elenka
Доброе сердце Хакасии
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 75
Сердце форума (1) Пчелка (1) Помощник администрации (1) Помощник администрации (1) Автор сайта (1)
Меня зовут: Елена Духмина
Мои детки: Илюня и Софийка

Сообщение МандаринКа » 05 янв 2012, 12:04

Elenka,
Изначально первый месяц пила различные лекарства, была высокая тепмпература весь месяц, в легких была кровь. Первый раз откачивали в ручную. Через неделю поставили дренаж на правое легкое там еще крови накопилось. Кровь из легких откачали. Ребра зажили сами. В начале ноября Наташина мама съездила сама в Новосибирск в НИИТо на консультацию,была еще в других больницах, в результате попала к заведующему Травмотологического отделения НИИТО. он поставил диагноз по снимкам дал направление на квоту. Пока собирали анализы прошел месяц. Выслали вызов на 29 ноября. Там заново все анализы , все снимки и УЗИ вен, на котором и обнаружили тромбоз нижних конечностей. Оторвавшись от стенки вены тромб может привести к летальному исходу. Врачи не стали рисковать делать операцию, и отправили обратно в Абакан лечить тромбоз. Лечится он очень долго. Сказали приезжать через пол года после травмы, это будет в апреле. Сейчас Наташа принимает таблетки, которые разжижают кровь, для укрепления стенок сосудов. Еще укол ставят НИКОТИНКУ. Постоянно берут кровь, чтобы дозу лекарства регулировать.
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение МандаринКа » 05 янв 2012, 12:17

Настеньке 12 января будет годик. Рост сейчас около 80см, на сейчас все необходимое Наташа говорит есть. Нужны колготочки, кофточки, маечки чуть побольше, на 86 см.
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение МаТа » 05 янв 2012, 12:22

скорейшего выздоровления!!!
СУММА: 100,00 РУБ
КОД АВТОРИЗАЦИИ: 126248
Изображение
МаТа
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Данилка

Сообщение Elenka » 05 янв 2012, 12:41

МандаринКа писал(а):Elenka,
Изначально первый месяц пила различные лекарства, была высокая тепмпература весь месяц, в легких была кровь. Первый раз откачивали в ручную. Через неделю поставили дренаж на правое легкое там еще крови накопилось. Кровь из легких откачали. Ребра зажили сами. В начале ноября Наташина мама съездила сама в Новосибирск в НИИТо на консультацию,была еще в других больницах, в результате попала к заведующему Травмотологического отделения НИИТО. он поставил диагноз по снимкам дал направление на квоту. Пока собирали анализы прошел месяц. Выслали вызов на 29 ноября. Там заново все анализы , все снимки и УЗИ вен, на котором и обнаружили тромбоз нижних конечностей. Оторвавшись от стенки вены тромб может привести к летальному исходу. Врачи не стали рисковать делать операцию, и отправили обратно в Абакан лечить тромбоз. Лечится он очень долго. Сказали приезжать через пол года после травмы, это будет в апреле. Сейчас Наташа принимает таблетки, которые разжижают кровь, для укрепления стенок сосудов. Еще укол ставят НИКОТИНКУ. Постоянно берут кровь, чтобы дозу лекарства регулировать.

А почему в Новосибирск? Вроде бы Новокузнецк по нейрохирургии лучший в РФ. А что за диагноз поставил заведующий? А по тромбозу, где лечение назначали? Извините, что надоедаю с вопросами, просто хочется очень помочь.
На форуме очень редко. Если есть срочные вопросы - пишите на эл.адрес dobroe-s19@yandex.ru
8-983-192-93-93
Elenka
Доброе сердце Хакасии
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 75
Сердце форума (1) Пчелка (1) Помощник администрации (1) Помощник администрации (1) Автор сайта (1)
Меня зовут: Елена Духмина
Мои детки: Илюня и Софийка

Сообщение МандаринКа » 05 янв 2012, 12:59

Elenka, сейчас переадресую вопрос :a_g_a:
МандаринКа
V.I.P
V.I.P

Сообщение Dasha » 05 янв 2012, 15:15

МандаринКа если можно напишите адрес девушки или ваш. я картой пока не дружу. привезли бы памперсы, фрукты.
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение МандаринКа » 05 янв 2012, 15:41

Dasha, в личку ответила :a_g_a:
МандаринКа
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив Добрых дел