мобильное приложение МамаАбакана

Поддержим Наташу (Мирослава)

Модератор: Elenka

Сообщение Ласка » 19 фев 2012, 11:44

June76 писал(а):Ну, вот, я ж спрашивала - как насчёт инфекции, а инфекционист, получается, "своё" исключил...Как так? Почему сразу вцепились в диабет? Если рвота была - надо было очень внимательно со стороны врачей отнестись к проблеме - не гипертоника\гипотоника ж привезли, блин, детский сад какой-то! Лишний раз убеждаюсь - по больницам надо со своим доктором ходить, как по судам и допросам - со своим адвокатом. Жаль только, что у нас это не представляется возможным - больного забирают и уволакивают, и что там делают (или вообще не делают!) - тайна за 7-ю печатями...

+1. Так же возмущена...
Ласка
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Милашка » 19 фев 2012, 12:04

Девочки, Наташа делает всё что может ( вчера у неё я была). Она и к главному ходила с детишками, так гл.врач только руками разводит - то у неё проверки, то выходные - беспредел , короче. Я думаю надо помочь - может у кого то связи есть такие что бы натиском брать, хотя Наташа и родные сами в медицине работают. Наташа! Если что надо ты прямо и говори, думаю на лекарства для Дениса всё равно энешка нужна (сахар высокий) , т.к. они там в больнице (по словам Наташи) колют положенную (для больницы положенную) дозу , а Денису др.кол-во надо, т.е. вынуждена покупать и приносить своё.
Наташа, Ангела Хранителя Всем ВАМ!!!

Милашка
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 742
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Милашка
Мои детки: Старший сыночек и лапочка дочка

Сообщение ОксанаВика » 19 фев 2012, 12:23

Наташ, если нужны деньги на лекарства ты говори, не стесняйся.
8 923 591 4957
ОксанаВика
Подружка
Подружка
Участий в СП: 686
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Виктория

Сообщение Nata Pash » 19 фев 2012, 12:24

Милашка писал(а):Девочки, Наташа делает всё что может ( вчера у неё я была). Она и к главному ходила с детишками, так гл.врач только руками разводит - то у неё проверки, то выходные - беспредел , короче. Я думаю надо помочь - может у кого то связи есть такие что бы натиском брать, хотя Наташа и родные сами в медицине работают. Наташа! Если что надо ты прямо и говори, думаю на лекарства для Дениса всё равно энешка нужна (сахар высокий) , т.к. они там в больнице (по словам Наташи) колют положенную (для больницы положенную) дозу , а Денису др.кол-во надо, т.е. вынуждена покупать и приносить своё.
Наташа, Ангела Хранителя Всем ВАМ!!!

Нет, нет, инсулин он бесплатно получает, он региональный льготник, просто его не сразу разрешили ставить (в смысле свой)... Девочки, спасибо большое вам за помощь, все что можно было сделать мы сделали, не без помощи девченок нашего любимого форума! Теперь только на поправку идти, и разобраться, в причине "скачков сахара"... Но это обещали сделать в ближайшее время...
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Re: Поддержим Наташу (Мирослава)

Сообщение Адель » 19 фев 2012, 12:29

Наташа сама знаешь, что даже незначительное волнение также приводит к повышению сахара.
Тебе Ната сил побольше, мужу выздоровления

Адель
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Фото: 0
Медали: 17
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Ludok » 19 фев 2012, 15:30

Ольга* писал(а):Наташа сама знаешь, что даже незначительное волнение также приводит к повышению сахара.
Тебе Ната сил побольше, мужу выздоровления

Да,Наташа,правильно,любое волнение поднимает уровень сахара,дай Бог тебе и Денису справляться со всеми проблемами спокойнее! Самое главное-выше нос ,жить с надеждой и уверенностью,все будет хорошо! :sun: :sun: :sun: :flower: :flower: :flower:
НАДО ЖИТЬ...
Изображение
ПОКА -цр МПС

Ludok
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 907
Медали: 32
Серебряное Сердце (7) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 2 дочки Наталья и Мария,3 внука-мужики! Теперь есть и правнук Макар!

Re: Поддержим Наташу (Мирослава)

Сообщение texneker » 19 фев 2012, 18:38

Всем привет!!! наконец-то у меня появился инет и мой боевой конь - нетбук, и сразу после регистрации решил написать!!!
Первое - ВСЕМ МОЯ ОСОБАЯ, БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОМОЩЬ!!! (не думал честно, что в нашем обществе столько добрых и внимательных, заботливых Людей, именно с большой буквы -Л- :s_h_ok: ).
Второе - Состояние уже гораздо лучшее чем было неделю назад, по-этому особенной терапии в в принципе и нет, только физ.раствор - хлориды + стандартно инсулиновая терапия.....
Третье - Просто напишу.....ОЧЕНЬ ТРОНУЛО, ТО ЧТО ЗДЕСЬ ПРОЧИТАЛ!!! А ЧИТАЛ я всю Тему!!!

P.S. Ваш Денис!!! Спасибо, ОСОБЕННО ЗА КОЛЛЕКТИВНУЮ МОЛИТВУ!!!!
Майнинг - это искусство, бро!!! :a_g_a:

texneker
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Dani
Мои детки: Все мои, которые носят мои гены! Как-бы кому, не хотелось обратное:)

Сообщение Dekabrina » 19 фев 2012, 18:43

texneker писал(а):Всем привет!!! наконец-то у меня появился инет и мой боевой конь - нетбук, и сразу после регистрации решил написать!!!
Первое - ВСЕМ МОЯ ОСОБАЯ, БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОМОЩЬ!!! (не думал честно, что в нашем обществе столько добрых и внимательных, заботливых Людей, именно с большой буквы -Л- :s_h_ok: ).
Второе - Состояние уже гораздо лучшее чем было неделю назад, по-этому особенной терапии в в принципе и нет, только физ.раствор - хлориды + стандартно инсулиновая терапия.....
Третье - Просто напишу.....ОЧЕНЬ ТРОНУЛО, ТО ЧТО ЗДЕСЬ ПРОЧИТАЛ!!! А ЧИТАЛ я всю Тему!!!

P.S. Ваш Денис!!! Спасибо, ОСОБЕННО ЗА КОЛЛЕКТИВНУЮ МОЛИТВУ!!!!

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Привет!!!! У нас тут все коллективное, и особенно молитвы.Мы вместе и в горе, и в радости. ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!!!!!Ты теперь точно-наш! :Klevo:
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Сообщение мама » 19 фев 2012, 18:45

а я думаю какой то новенький ник у нас на форуме - а это Денис! Мы с тобой! Денисы все боевые! У меня муж тоже Денис, вы - особенные люди, все будет хорошо!
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение texneker » 19 фев 2012, 18:56

Спасибо. Очень приятно....у вас тут весело.....и порой очень трогательно....
Майнинг - это искусство, бро!!! :a_g_a:
texneker
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Dani
Мои детки: Все мои, которые носят мои гены! Как-бы кому, не хотелось обратное:)

Пред.След.

Вернуться в Архив Добрых дел