мобильное приложение МамаАбакана

Поддержим Наташу (Мирослава)

Модератор: Elenka

Re: Поддержим Наташу (Мирослава)

Сообщение nates » 15 фев 2012, 10:21

Наташенька с днем рождения!!!! Скорейшей поправки твоему мужу! И пусть всегда-всегда беды обходят стороной ваш дом!!!!

nates
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Егорище » 15 фев 2012, 10:23

Ой, девчонки и правда полегчало на душе, спать ложилась-читала тему, утром-читала, слава Богу есть динамика!Наташа, тебя с Днем рождения! Всего при всего тебе и твоей семье! Здоровья, успехов, удачи, любви!! :cve_ty:

Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Ludok » 15 фев 2012, 10:25

:flower: :flower: :flower: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ,НАТАША!Пусть всегда счастье и любовь будут рядом с тобой!Молодец,держись! :sun:
НАДО ЖИТЬ...
Изображение
ПОКА -цр МПС

Ludok
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 907
Медали: 32
Серебряное Сердце (7) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 2 дочки Наталья и Мария,3 внука-мужики! Теперь есть и правнук Макар!

Сообщение мама Аня » 15 фев 2012, 10:29

Наташа,какая хорошая новость!!!!!!!!!!!!! :Klevo: :Klevo: :Klevo: здоровья,здоровья и еще раз здоровья Денису! :girl_happy:

мама Аня
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: сыночки

Сообщение мама Аня » 15 фев 2012, 10:39

:flower: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower:
Здоровья, успехов и счастья желаем,
Пусть мир улыбается солнышком ясным,
Пусть каждый твой день будет самым прекрасным,
Пусть всегда на пути твоём счастье стоит,
Пусть улыбка твоя людям радость дарит!
:flower:

мама Аня
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: сыночки

Сообщение Ksyunya » 15 фев 2012, 10:41

Ласка писал(а):
Мирослава писал(а):Девочки! Мой ненаглядный, добрался до техники, видно, действительно похорошело, раз в интернет полез! Я ему рассказала про вас, какие вы все молодцы, как вы нашу семью и меня, в частности, поддержали! Прислал сейчас сообщение, цитирую : "Напиши на форуме, что все прочитал. Сильно тронуло в душе и ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО"

Тронул до слез!!!
Мы его заочно ЛЮБИМ и желаем только всего самого светлого!!! А главное, ЗДОРОВЬЯ!!!
Пусть знает, что наш сайт не какая-то там соц. сеть, а ГЛОБАЛЬНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПОДДЕРЖКИ ДРУГ ДРУГА!!!

Вместе мы СИЛА :a_g_a:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять

Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение eniseyka » 15 фев 2012, 10:51

Ласка писал(а):
Мирослава писал(а):Девочки! Мой ненаглядный, добрался до техники, видно, действительно похорошело, раз в интернет полез! Я ему рассказала про вас, какие вы все молодцы, как вы нашу семью и меня, в частности, поддержали! Прислал сейчас сообщение, цитирую : "Напиши на форуме, что все прочитал. Сильно тронуло в душе и ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО"

Тронул до слез!!!
Мы его заочно ЛЮБИМ и желаем только всего самого светлого!!! А главное, ЗДОРОВЬЯ!!!
Пусть знает, что наш сайт не какая-то там соц. сеть, а ГЛОБАЛЬНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПОДДЕРЖКИ ДРУГ ДРУГА!!!

Ну вот и слава Богу! Тоже первым делом темку просматриваю. Рада...честное слово..искренне! Аж до слез!
В таких ситуациях люди меняются, начиная верить в добро...поддержку...дружбу! Аж сумбур в голове какой-то :Crai_zi: пойду поздравлять тебя в другой теме, за одно с мыслями соберусь :) .
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение Christina » 15 фев 2012, 11:13

Изображение
Взрослый творческий человек- это ребенок, который выжил.

Christina
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Три сыночка и лапочка дочка❤️

Сообщение Dasha » 15 фев 2012, 11:16

Наташенька с Днем Рождения! Мужу скорейшего выздоровления! Почитала как он учавствует во всех акциях, помогает деткам, он очень добрый и отзывчивый человек у тебя! счастья вам долгого долгого!
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.

Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Хантайка » 15 фев 2012, 11:20

Наташенька, с днем рождения! Столько человек желают выздоровления Денису, что он просто не может не поправиться! Все у вас будет хорошо!

Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 967
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Пред.След.

Вернуться в Архив Добрых дел