мобильное приложение МамаАбакана

Сгорел дом.

Требуется помощь.

Модератор: Elenka

Сообщение Лёля Шмель » 03 дек 2013, 12:37

Запуталась, с копированием, надеюсь, все правильно сделала...

Я могу помочь вещами (от подруги передам). Начну список (дальше копируем и вписываем себя):
1. Katenka: Можем привезти по городу сами, но на всякий случай тел: 8913-050-50-58
2.Риночки: комплект постельного белья ( новый) - нужно забрать у меня или кому передать?
3. Леля Шмель: шуба (размер 44-46), демисезон.пальто на сейчас (примерно 44 р-р), зимний дет.пуховичок, шапочка для девочки... еще кой-какие вещички посмотрю... 8 923 59 68 437 - забрать и передать.

Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение Кука » 03 дек 2013, 14:10

Я могу помочь вещами (от подруги передам). Начну список (дальше копируем и вписываем себя):
1. Katenka: Можем привезти по городу сами, но на всякий случай тел: 8913-050-50-58
2.Риночки: комплект постельного белья ( новый) - нужно забрать у меня или кому передать?
3. Леля Шмель: шуба (размер 44-46), демисезон.пальто на сейчас (примерно 44 р-р), зимний дет.пуховичок, шапочка для девочки... еще кой-какие вещички посмотрю... 8 923 59 68 437 - забрать и передать.
4. Какие нибудь вещи нужно забрать 89831920850
Кука
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 48
Фото: 0
Медали: 2
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Fedorka21 » 04 дек 2013, 10:07

девочки. у меня немало вещей для ребятишек. сегодня вечером соберу всё что смогу. позвонила по телефонам, людям нужен шкаф. у меня в собраном виде есть чтото типа серванта, но он стоял последний год на улице, правда под крышей, но вид, мягко говоря, не очень у него. если ктото сможет забрать вещи, то позвоните мне8-913-529-27-08. у самих отвезти нет возможности
Изображение

Fedorka21
Новичок
Новичок
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олька
Мои детки: Кирюшка

Сообщение Katenka » 04 дек 2013, 10:38

пришло на карту 100р от Ирины с карты 0079.
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение мама У » 04 дек 2013, 12:08

Вчера забрали вещи у Леля Шмель, сегодня обзваню еще, кто после 18 будет дома. Расчистила в летней кухне стол, туда пока складываем. Шкаф увезти.. :smuschenie: даже не знаю, у нас машина маленькая-дохленькая :D с мужем еще не говорила, да и смотря сколько вещей соберем. ;)
мама У
Подружка
Подружка
Участий в СП: 542
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: мама

Сообщение amicus » 04 дек 2013, 12:47

мама У писал(а):Вчера забрали вещи у Леля Шмель, сегодня обзваню еще, кто после 18 будет дома. Расчистила в летней кухне стол, туда пока складываем. Шкаф увезти.. :smuschenie: даже не знаю, у нас машина маленькая-дохленькая :D с мужем еще не говорила, да и смотря сколько вещей соберем. ;)

Я стенку стаpую завтpа из зала убиpаю,она,конечно, не очень,ей много лет,но может быть,хоть на пеpвое вpемя им...или на дpова...и большой
пакет вещей pазных... кто забиpает?
... Жизнь- это шахматная партия, по окончанию которой и короли и пешки ложатся в одну коробку...
amicus
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 341
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: amicus
Мои детки: Есть!!!

Сообщение мама У » 04 дек 2013, 14:01

amicus, пишите в личку телефон, адрес, подъезд и когда дома будете сегодня-завтра, мужа отправлю.

мама У
Подружка
Подружка
Участий в СП: 542
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: мама

Сообщение Katenka » 04 дек 2013, 14:21

пришло 500р с карты 1521 (от amicus).
Итого: 600+100+500+300от меня=1500 уже собрали.
Про вещи: мне пока не передали. сообщу сама в теме по времени, когда соберёмся подвезти

Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Nata K. » 04 дек 2013, 14:34

Блин, у меня шифоньер (шкаф-купе) довольно неплохой стоит, я бы отдала, но как увезти?
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Nata K. » 04 дек 2013, 14:37

Девочки, на детей еще вещи нужны и хотя бы рост можно, у меня много детских вещей. :?:
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Пред.След.

Вернуться в Архив Добрых дел