мобильное приложение МамаАбакана

Помогите многодетной семье

Срочно нужна осенне-зимняя одежда

Модератор: Elenka

Сообщение Сероглазая » 07 окт 2012, 16:09

Алена, у меня есть пальто осеннее серое на размер 42 и шапочка вязаная черно-белая, блузочка белая молодежная Бестия 40 размер новая практически, юбка-карандаш черная 42 размер новая, сапожки осенние 35 размер на каблуке и без (на каблуке нужно?), джинсы на 42 размер и без каблука ботинки зимние 35-36 размер (но там на одном немного разошлась строчка, нужно подшить). Могу отвезти в ЦР. Нужно такое?
Сероглазая
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1398
Фото: 1
Медали: 56
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (7) Мама девочки (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: Сероглазая
Мои детки: дочка

Re: Помогите многодетной семье

Сообщение МамИра » 07 окт 2012, 16:37

Собрала небольшой пакет вещей для девочек завтра постараюсь отвезти в цр
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение лекса » 07 окт 2012, 19:44

Сероглазая писал(а):Алена, у меня есть пальто осеннее серое на размер 42 и шапочка вязаная черно-белая, блузочка белая молодежная Бестия 40 размер новая практически, юбка-карандаш черная 42 размер новая, сапожки осенние 35 размер на каблуке и без (на каблуке нужно?), джинсы на 42 размер и без каблука ботинки зимние 35-36 размер (но там на одном немного разошлась строчка, нужно подшить). Могу отвезти в ЦР. Нужно такое?

Конечно, нужно. Там шесть девчонок, есть кому сносить. Я отправилал все свои вещи, которые носила в офис до декрета, девочки таскают в школу, тут уж выбирать не приходится. Для старшей девочки только оговорюсь нужна обувь 39-40 размера без каблука, у нее проблема с ногами, в остальном - никаких ограничений, принимается любая помощь...
Изображение
лекса
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 372
Медали: 19
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и два сыночка

Сообщение мамочка » 07 окт 2012, 19:54

Алена, напишите свой адрес в ЛС, я может к вам и привезу, мне и в ЦР то не очень удобно
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Tanuhka » 07 окт 2012, 20:10

А вы в каком районе живете - я бы вам домой завезла вещи - но, у меня только мои взрослые (44-46), до беременности есть чуть меньше, обувь 37-38. Может подойдет маме или девочкам. Нужно??? Или не тот размерчик? Вроде читала, что обувь подойдет.......
Tanuhka
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1256
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Мои сыночки

Сообщение Вера » 07 окт 2012, 20:41

Ольга писал(а):Вера сегодня соберу пакетик, завтра занесу.
Алена, пакетик как подписать?

ок
Вера
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 767
Медали: 38
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Доченьки и сынок

Сообщение Вера » 07 окт 2012, 20:42

Милка писал(а):Вера можно я тебе тоже пакетик завезу если завтра в городе по пути буду?

конечно можно
Вера
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 767
Медали: 38
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Доченьки и сынок

Сообщение Людмила Непоседа » 07 окт 2012, 21:21

Девочки, у меня ничего нет в помощь этой семье. :( Мы обычно сразу вещи отдаем кому-нибудь. :Crai_zi: Могу оказать только единственную помощь - забрать из ЦР и отвезти по адресу. ;) Или можно не в ЦР, а сразу мне приносить-привозить :a_g_a: ..а то в ЦР места мало... :Crai_zi:

Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Serena » 07 окт 2012, 22:04

У нас нашлись три пары обуви размер 25: бурочки, валенки котофей, и сапожки демисезонки (их вобще только весной месяца полтора носили, а осенью уже не налезли :-) ) Все девчачье. :ta_n_cor:
Муж если сможет завтра в обед отвезёт в ЦР :) (а если не успеет, то только во вторник вечером :ne_znau: )
8 913 449 70 72

Serena
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (5)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Дочка и сыночек :)))

Сообщение Irina B » 07 окт 2012, 22:39

Мамира, если на машине, может и мое заберете (я вам передавала вещи для АННА!!!!!!)? пишу в ЛС. собрала вещи для мальчика, ну и для девчонок что-нибудь подищем :a_g_a:
Irina B
Новичок
Новичок
Участий в СП: 436
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: сынуля Никита, доченька Лизонька

Пред.След.

Вернуться в Архив Добрых дел