мобильное приложение МамаАбакана

ПРОПАЛ РЕБЕНОК

давайте поможем найти

Модератор: Elenka

Сообщение Elenka » 19 май 2012, 07:57

окси10 писал(а):Девочки! Нашли Даниила сегодня ночью в Бограде, утром привезли в город. Сейчас опекун звонила.

Слава Богу!
На форуме очень редко. Если есть срочные вопросы - пишите на эл.адрес dobroe-s19@yandex.ru
8-983-192-93-93
Elenka
Доброе сердце Хакасии
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 75
Сердце форума (1) Пчелка (1) Помощник администрации (1) Помощник администрации (1) Автор сайта (1)
Меня зовут: Елена Духмина
Мои детки: Илюня и Софийка

Re: ПРОПАЛ РЕБЕНОК

Сообщение Татьяна Косторная » 19 май 2012, 08:02

Да! Слава Богу!
А с мальчиком надо "сильно" побеседовать-и психологу и соц.службе и с опекуном тоже, и с ними вместе в присутствии этих обоих специалистов! Не думаю-что этот случай может -не повториться!И скорее всего- есть проблемы в этой "семье"-раз это случилось!
Дай Бог-чтобы обратили на это -требуемое(не спец. , не просто официальное-формальное)-а необходимое внимание! :a_g_a:
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Dasha » 19 май 2012, 10:27

мама Таня писал(а):НИЧЕГО СЕБЕ,ЭТО В МАЛЬЧИК С СОСЕДНЕГО ДОМА,НИЧЕГО НЕ СЛЫШАЛА ДАЖЕ.

мы тоже жили в соседнем подъезде года 2, не помню его совсем
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение мама Таня » 19 май 2012, 10:59

ну слава богу!аж груз с сердца спал
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Зимняя мама » 19 май 2012, 14:16

Татьяна Косторная писал(а):Да! Слава Богу!
А с мальчиком надо "сильно" побеседовать-и психологу и соц.службе и с опекуном тоже, и с ними вместе в присутствии этих обоих специалистов! Не думаю-что этот случай может -не повториться!И скорее всего- есть проблемы в этой "семье"-раз это случилось!
Дай Бог-чтобы обратили на это -требуемое(не спец. , не просто официальное-формальное)-а необходимое внимание! :a_g_a:

Ну думаю что это не последний раз. У нас дети (по работе моей) были такие, и беседовали и психологи работали, и семьи нормальные были, а они все равно бродяжничали.Конечно, это в основном было в неполных семьях, или сироты, как в этом случае.
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение окси10 » 20 май 2012, 05:11

С мальчиком работают ВСЕ службы. Это 3й самовольный уход из дома за 15 месяцев(официальный).Стоит на всех видах учета в городе. Теперь и воровать из дома стал. Я с ним разговаривала в пятницу и обещание писал,что не уйдет.и толку! Мама была бродяжкой,и отец неизвестно где. Спасибо всем,кто откликнулся.
ГЛОНАСС/GPS Навигация, Создание маршрутов для АвтоИнформаторов, Установка Автосигнализации, Автоэлектрик.
8 983 272 32 49
окси10
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 169
Медали: 36
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Ранняя пташка (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынуля 18 лет

Пред.

Вернуться в Архив Добрых дел