LenTop28 писал(а):Девочки, могу посоветовать вам пряжу "кисловодскую" полушерсть. по цене она что-то около 20и руб за моток ( 50гр кажется ), цвета яркие и для нашего изделия "САМОЕ ТО"! Вот так она выглядит:
а вы не замечали, что эти нитки разной толщины? я давно заметила, я вяжу спицами своему ребенку плед и кватраты разные получаются и по размерам и по плотности
а вы не замечали, что эти нитки разной толщины? я давно заметила, я вяжу спицами своему ребенку плед и кватраты разные получаются и по размерам и по плотности
бывает такое ....видимо, в разных поставках толщина у них отличается. .могу посоветовать только смотреть, когда покупаете пряжу..
у меня тоже разные по толщине. причем есть клубки где до середины толстые, а потом тонюсенькие. девочки а где на центральном рынке продают нитки? что то я сегодня пробежалась и не нашла=( а то ниточки то заканчиваются
Мама Леры, если войти не с центрального входа, а перед Модным базаром вход - там по правой стороне увидишь, когда будешь идти в сторону Пушкина. А еще на Контакте - в подвале, там они еще дешевле
Какая добрая акция! Жаль только что я вязать не умею Зато шью хорошо, хоть и самоучка (моя "карьера" швеи началась лет в пять с обрезания папиных носков - делала куклам юбочки ) А когда в декрете с сынулей была в свободное время сшила ему костюм зимний синтипоновый - 2 года носили. Если организаторы не против - я бы что-нибудь сшила
Оль_ка, у нас еще будут обязательно акции, в которых нам очень-очень помогут те, кто умеет шить Подробности, конечно, пока - маленький секрет. Завершим эту - дадим старт новой