мобильное приложение МамаАбакана

Поддержим Наташу (Мирослава)

Модератор: Elenka

Re: Поддержим Наташу (Мирослава)

Сообщение Lessie » 14 фев 2012, 21:30

Мирослава
Стабильно - это уже неплохо. Будем молиться за вас! Дай Бог вашему мужу поскорее выбраться из этого состояния. Я верю, что впереди у вас много-много счастливых лет! Крепитесь - всё будет хорошо! Иначе и быть не может!

Lessie
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2564
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Lessie
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение June76 » 14 фев 2012, 22:14

Вот тут как-то мы поддерживали мамочку с малышом, у которого операция на сердце планировалась. В том же центре в тот же день была операция у полугодовалой дочурки мой подруги - девочки друг за другом шли в списке... Операция была сложнейшая, ребёнок 2 мес. была в коме, кроме того, при диагностике сосудов порвали случайно лёгочную артерию - перелили всю почти кровь, вытащили ребёнка с того света...И при том, что она родилась 2 кг. с чем-то - очень маленькая, и так было сложно после операции - с такой-то массой, + артерия... Помогли только, считаю, молитвы - все друзья и знакомые принимали участие, заказывали сорокоусты, молебны - всё так же искренне и от всей души, как и сейчас - лишь бы спасти единственную дочурку. И чудо свершилось - доча с мамой дома, наверстывают упущенное! Я очень надеюсь на нашу общую силу молитв и искренних просьб к Высшим силам о муже Наташи - и верю, что всё нормализуется! Обязательно!
Последний раз редактировалось June76 14 фев 2012, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.

June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение Афина » 14 фев 2012, 22:15

June76 писал(а):Вот тут как-то мы поддерживали мамочку с малышом, у которого операция на сердце планировалась. В том же центре в тот же день была операция у полугодовалой дочурки мой подруги - девочки друг за другом шли в списке... Операция была сложнейшая, ребёнок 2 мес. была в коме, кроме того, при диагностике сосудов порвали случайно лёгочную артерию - перелили всю почти кровь, вытащили ребёнка с того света...И про том, что она родилась 2 кг. с чем-то - очень маленькая, итак было сложно после операции - с такой-то массой, + артерия... Помогли только, считаю, молитвы - все друзья и знакомые принимали участие, заказывали сорокоусты, молебны - всё так же искренне и от всей души, как и сейчас - лишь бы спасти единственную дочурку. И чудо свершилось - доча с мамой дома, наверстывают упущенное! Я очень надеюсь на нашу общую силу молитв и искренних просьб к Высшим силам о муже Наташи - и верю, что всё нормализуется! Обязательно!

Истина.
Я слишком много себе позволяю? Возможно, вы слишком во многом себе отказываете
ЛС отключены. По всем спорным вопросам звоните

Афина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Медали: 59
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (3) Сердце (4) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Звали меня Радуга
Мои детки: Сынуля

Сообщение Elenka » 14 фев 2012, 22:20

June76 писал(а):Вот тут как-то мы поддерживали мамочку с малышом, у которого операция на сердце планировалась. В том же центре в тот же день была операция у полугодовалой дочурки мой подруги - девочки друг за другом шли в списке... Операция была сложнейшая, ребёнок 2 мес. была в коме, кроме того, при диагностике сосудов порвали случайно лёгочную артерию - перелили всю почти кровь, вытащили ребёнка с того света...И про том, что она родилась 2 кг. с чем-то - очень маленькая, итак было сложно после операции - с такой-то массой, + артерия... Помогли только, считаю, молитвы - все друзья и знакомые принимали участие, заказывали сорокоусты, молебны - всё так же искренне и от всей души, как и сейчас - лишь бы спасти единственную дочурку. И чудо свершилось - доча с мамой дома, наверстывают упущенное! Я очень надеюсь на нашу общую силу молитв и искренних просьб к Высшим силам о муже Наташи - и верю, что всё нормализуется! Обязательно!

извините, что не по теме

Юля, а где оперировали?! А то я уже так переживаю за дочкину операцию на сердце :-_(
На форуме очень редко. Если есть срочные вопросы - пишите на эл.адрес dobroe-s19@yandex.ru
8-983-192-93-93
Elenka
Доброе сердце Хакасии
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 75
Сердце форума (1) Пчелка (1) Помощник администрации (1) Помощник администрации (1) Автор сайта (1)
Меня зовут: Елена Духмина
Мои детки: Илюня и Софийка

Сообщение Валена » 14 фев 2012, 22:28

Наташа, я поддерживаю мнение всех девочек, очень сопереживаю и в первую очередь иду в вашу тему. Много слов писать не буду, но диагноз стабильно, это уже результат. И Вам это известно и я уже через это прошла, правда было это 11 лет назад. Но что хочу сказать, что при такой мощной поддержке все, все должно быть хорошо, просто уверена. Мне в свое время помогли детки и племяшка.

Валена
Леди
Леди
Участий в СП: 966
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (3) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: *Валентина*
Мои детки: Настена, Дима, Алена

Сообщение June76 » 14 фев 2012, 22:54

Elenka писал(а):Юля, а где оперировали?!

Лена, в Томском кардиоцентре...Ты не переживай - подруга сказала, что там врачи хорошие, и они не планировали куда-то ехать в др. место.
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.

June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение tatyc » 14 фев 2012, 22:58

Наташенька все будет хорошо!! Мужу скорейшего выздоравления!
Изображение

8983256353один - всегда на связи

tatyc
Модератор
Модератор
Участий в СП: 201
Медали: 30
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Юлия 16.10.2001.
Егор 7.04.2010

Сообщение Nata Pash » 15 фев 2012, 07:41

В связи с улучшением состояния, Дениса перевели в терапевтическое отделение!!! :ya_hoo_oo: В отдельную пока палату, с круглосуточным наблюдением!
Девочки, спасибо всем огромное за все!!!
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение МамИра » 15 фев 2012, 08:04

Наташа,рада за вас с мужем!Удачи вам!!!И скорейшего выздоровления.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Lel`ka » 15 фев 2012, 08:04

Наташа, Денису выздоровления!
А тебя с Днем рождения! Загадывай желание - сегодня такой день, что все-все-все сбудется! ;)
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Пред.След.

Вернуться в Архив Добрых дел