мобильное приложение МамаАбакана

Дед Мороз Существует или "дорогая бабушка"

Новогодняя акция для пансионата ветеранов!

Модератор: Elenka

Сообщение Коврижка » 19 дек 2012, 16:52

Странно получается у них-они частичку отвезут,на всех не хватит,половине и то не достанется. Мы 28 отвезем тоже получается малую часть.. Почему бы им 28 не отвезти нас и свои,раз есть у них такая возможность? :-_(
Коврижка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Коврижка » 19 дек 2012, 17:12

мама писал(а):Наташ, ситуация в общем такая. Завуч наша Елена Александровна вчера посмотрела сюжет и вышла на Буганову, т.к. сегодня с утра началка спустила остатки подарков т теперь у нас вообще не пройти не проехать, завтра Нота Бене заказывает автобус и отвозит в том числе наши подарки + дети наши приготовили песни, стихи и поедут агитбригадой вместе с ними. Вы на меня не ругайтесь, что так все вышло, но ситуация мной уже не контролируема, ведь главное старикам радость доставить ;)

:poka:
Последний раз редактировалось Коврижка 19 дек 2012, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Коврижка
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)

Сообщение amicus » 19 дек 2012, 18:57

Наташа,так уже приём подарков окончен? :(
... Жизнь- это шахматная партия, по окончанию которой и короли и пешки ложатся в одну коробку...
amicus
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 341
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: amicus
Мои детки: Есть!!!

Сообщение Коврижка » 19 дек 2012, 18:59

НЕТ_НЕТ!! активно идет прием подарков,надо еще больше чем раньше!! Удалось договориться,что половину забирает нота бене,половина мы,из гимназии! Не все еще потеряно :ne_znau: :-) акцию проделеваю на 2 дня еще до 27 декабря!!!
Коврижка
Фея
Фея

Сообщение amicus » 19 дек 2012, 19:49

Хорошо! :)
... Жизнь- это шахматная партия, по окончанию которой и короли и пешки ложатся в одну коробку...
amicus
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 341
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: amicus
Мои детки: Есть!!!

Сообщение Настик » 21 дек 2012, 10:49

4 подарка вчера в обед отвезла в ЦР на Советской.

Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1540
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение Коврижка » 21 дек 2012, 11:29

Вчера только с советской забрала :) в начале недели пойду снова))Вчера вышел выпуск Нота Бене, я там пару слов сказала про акцию.. :ya_hoo_oo:
Коврижка
Фея
Фея

Сообщение Ollegra » 21 дек 2012, 12:00

Видели репортаж, хорошо что Нота Бене сказали что подарки можно им относить. Заодно и Вы разгрузитесь, теперь все знают про эту акцию, думаю подарков будет больше.
Наташа, я тогда свои подарки сразу туда отнесу, что бы вас не захламлять. :?: Вы же вручать вместе поедете?
Изображение
Сменила ник, раньше была Оленька1505
Ollegra
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 171
Фото: 0
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынулик

Сообщение Коврижка » 21 дек 2012, 12:05

Да,договорились что вместе- но лучше с мамаабакана приносить в цр или ко мне- мне родители помогут с размещением,договорились. я еще же их рассортировать хочу.. :a_g_a:

Коврижка
Фея
Фея

Сообщение мама » 21 дек 2012, 16:10

у нас в доме престарелых осталось 36 подарков, только у некоторых этикетки поотрывались, если что внутрь можно заглянуть для кого. Дети обошли всех здоровых, некоторым по 2 подарка досталось, все корпуса и принесли остатки - встречающая сторона особо не хотела их у себя хранить и отвечать за них, остались непоздравленными видимо только слабенькие

мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Пред.След.

Вернуться в Архив Добрых дел