мобильное приложение МамаАбакана

Дед Мороз Существует или "дорогая бабушка"

Новогодняя акция для пансионата ветеранов!

Модератор: Elenka

Сообщение окси10 » 19 дек 2012, 05:59

Коврижка писал(а):поговорить на тему акции, они я как поняла согласились собирать у себя подарки по районам. :) узнать как дела обстоят, получится ли у них пункт сбора разместить :)

Спрошу. Тебе конкретно место для подарков у нее есть.или нет?
Если нужно,то можно и мне домой.
ГЛОНАСС/GPS Навигация, Создание маршрутов для АвтоИнформаторов, Установка Автосигнализации, Автоэлектрик.
8 983 272 32 49
окси10
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 169
Медали: 36
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Ранняя пташка (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынуля 18 лет

Сообщение мама » 19 дек 2012, 06:09

TATSH703 писал(а):Сообщение мама » Вчера, 16:46
подарки у нас все подписаны - бабушке или дедушки, для слабого отделения подписей нет, но там можно на ощупь определить - если по списку в первом посте. то их таких большинство. 2 коробки с бьющимися подарками - кружки, чайные наборы. плюс 2 тяжелые коробки с книгами - детективы, любовные романы б/у, но в отличном состоянии. ну и с подарками коробок 7-10 короче очень много. Если по классу я еще как то передвигаюсь ( на подоконники составила, то завучи уже ворчат - у них полкабинета заставлено - завтра, максимум послезавтра надо забрать :smuschenie:
мой тел. 89235952148 Елена МБОУ " Гимназия" - адрес Комарова,12
территория огорожена, ворота на замке, вы позвоните мы откроем их, чтобы машина на территорию заехала (к боковому входу), старшеклассники помогут погрузить.
по времени - с 8.30 утра и до 15.00
отзовитесь кто-нибудь

Девочки,все посты нет времени прочитать.Скажите когда откуда в каком количестве забрать и куда увезти?

так в сообщении все написано и откуда и сколько вот только куда :ne_znau:
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение окси10 » 19 дек 2012, 07:05

Спрошу нашу старосту, если у нее позволит помещение.
ГЛОНАСС/GPS Навигация, Создание маршрутов для АвтоИнформаторов, Установка Автосигнализации, Автоэлектрик.
8 983 272 32 49
окси10
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 169
Медали: 36
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Ранняя пташка (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынуля 18 лет

Сообщение Коврижка » 19 дек 2012, 10:56

TATSH703 писал(а):Сообщение мама » Вчера, 16:46
подарки у нас все подписаны - бабушке или дедушки, для слабого отделения подписей нет, но там можно на ощупь определить - если по списку в первом посте. то их таких большинство. 2 коробки с бьющимися подарками - кружки, чайные наборы. плюс 2 тяжелые коробки с книгами - детективы, любовные романы б/у, но в отличном состоянии. ну и с подарками коробок 7-10 короче очень много. Если по классу я еще как то передвигаюсь ( на подоконники составила, то завучи уже ворчат - у них полкабинета заставлено - завтра, максимум послезавтра надо забрать :smuschenie:
мой тел. 89235952148 Елена МБОУ " Гимназия" - адрес Комарова,12
территория огорожена, ворота на замке, вы позвоните мы откроем их, чтобы машина на территорию заехала (к боковому входу), старшеклассники помогут погрузить.
по времени - с 8.30 утра и до 15.00
отзовитесь кто-нибудь

Девочки,все посты нет времени прочитать.Скажите когда откуда в каком количестве забрать и куда увезти?

если сможете увезти в указанное время и разместить до 25 числа у себя-напишите мне в личку фио,адрес и телефон. :)
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Коврижка » 19 дек 2012, 11:08

урааа! :ya_hoo_oo: нота бене сделают таки сюжет,завтра :ya_hoo_oo: надеюсь наберем много-много подарочков. Сегодня с советской пойду забирать добро :a_g_a:
Коврижка
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)

Сообщение Нюш@ » 19 дек 2012, 11:28

Коврижка писал(а):Сегодня с советской пойду забирать добро :a_g_a:

Наташа , так сегодня же выходной ?!
8913*446*50**88

Нюш@
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 320
Медали: 46
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Коврижка » 19 дек 2012, 11:46

Нюш@ писал(а):
Коврижка писал(а):Сегодня с советской пойду забирать добро :a_g_a:

Наташа , так сегодня же выходной ?!

блиин :-) замоталась , думала сегодня четверг! :Crai_zi:
Коврижка
Фея
Фея

Сообщение amicus » 19 дек 2012, 11:58

Я тоже хочу принять участие! Сейчас немного морозы спадут, и пару подарков приготовлю! Я так люблю и уважаю старшее поколение! Они такие светлые люди! Спасибо за такую замечательную акцию!!! :)
... Жизнь- это шахматная партия, по окончанию которой и короли и пешки ложатся в одну коробку...

amicus
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 341
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: amicus
Мои детки: Есть!!!

Сообщение мама » 19 дек 2012, 13:39

Наташ, ситуация в общем такая. Завуч наша Елена Александровна вчера посмотрела сюжет и вышла на Буганову, т.к. сегодня с утра началка спустила остатки подарков т теперь у нас вообще не пройти не проехать, завтра Нота Бене заказывает автобус и отвозит в том числе наши подарки + дети наши приготовили песни, стихи и поедут агитбригадой вместе с ними. Вы на меня не ругайтесь, что так все вышло, но ситуация мной уже не контролируема, ведь главное старикам радость доставить ;)
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Коврижка » 19 дек 2012, 16:49

Тогда плохо. У нас только примерно 150 в общей сложности подарков :( спрошу у лены что ей буганова сказала- может быть они подождут до 28???? :(
Коврижка
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив Добрых дел