мобильное приложение МамаАбакана

Дед Мороз Существует или "дорогая бабушка"

Новогодняя акция для пансионата ветеранов!

Модератор: Elenka

Сообщение Elenka » 18 дек 2012, 19:41

Наташ, со старостой МПСа поговори - хорошая женщина. Буганова вКонтакт заходит ооочень-ооочень редко.
На форуме очень редко. Если есть срочные вопросы - пишите на эл.адрес dobroe-s19@yandex.ru
8-983-192-93-93
Elenka
Доброе сердце Хакасии
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 75
Сердце форума (1) Пчелка (1) Помощник администрации (1) Помощник администрации (1) Автор сайта (1)
Меня зовут: Елена Духмина
Мои детки: Илюня и Софийка

Сообщение окси10 » 18 дек 2012, 20:11

Elenka писал(а):Наташ, со старостой МПСа поговори - хорошая женщина. Буганова вКонтакт заходит ооочень-ооочень редко.

О чем поговорить с нашей старостой? Я с ней часто вижусь. Хорошая женщина!
ГЛОНАСС/GPS Навигация, Создание маршрутов для АвтоИнформаторов, Установка Автосигнализации, Автоэлектрик.
8 983 272 32 49
окси10
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 169
Медали: 36
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Ранняя пташка (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынуля 18 лет

Сообщение мама » 18 дек 2012, 20:16

блин, ну чего с нашими подарками то\7 после 7 вечера у нас никого уже нет, школа закрыта, там только сторож
а если все-таки с Бугановой поговорить может они и наше транспортируют?
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Коврижка » 18 дек 2012, 20:36

мама писал(а):блин, ну чего с нашими подарками то\7 после 7 вечера у нас никого уже нет, школа закрыта, там только сторож
а если все-таки с Бугановой поговорить может они и наше транспортируют?

в ДВ транспортировать? они же 20 собираются вручать..а мы 28,на праздничном концерте. Если все вместе 28- то было бы здорово(но до транспортировки их надо же передержать где-то дома, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ С ЭТИМ???) а если раньше 28-то не нужно. Еленка ж написала ,что завтра поговорит с Ксенией. :)
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение БАЛЕРИНА » 18 дек 2012, 20:38

мы должны там танцевать 28.... можем помочь с вручением :smuschenie:

БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Коврижка » 18 дек 2012, 20:42

Elenka писал(а):Наташ, со старостой МПСа поговори - хорошая женщина. Буганова вКонтакт заходит ооочень-ооочень редко.

я бы рада поговорить,но опять же- телефон того.. до пятницы. В пятницу всех буду обзванивать старост.Буганова сегодня в 10.30 была в контакте и ранее тоже. просто не прочитала сообщения,может некогда было :ne_znau:

КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ ЗАБРАТЬ БОЛЕЕ 100 ПОДАРКОВ ИЗ ШКОЛЫ И ВРЕМЕННО ДО 25 РАЗМЕСТИТЬ У СЕБЯ ДОМА? В МОЮ ОДНОКОМНАТКУ ПОДАРКИ НЕ ВМЕЩАЮТСЯ БОЛЕЕ!
( еще С ЦР ЕЩЕ НИ С ОДНОГО НЕ ЗАБИРАЛА)
Коврижка
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)

Сообщение окси10 » 18 дек 2012, 22:53

окси10 писал(а)::smuschenie: хочу предложить девочкам с МПСа. Могу на работе складировать,или часть своей квартиры выделить,около дома престарелых. Только я без машины!

О чем со старостой поговорить? Напиши в личку!Она у нас математику ведет! И мы общаемся!
2 сообщения писала я уже тут.
ГЛОНАСС/GPS Навигация, Создание маршрутов для АвтоИнформаторов, Установка Автосигнализации, Автоэлектрик.
8 983 272 32 49
окси10
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 169
Медали: 36
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Ранняя пташка (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынуля 18 лет

Сообщение Коврижка » 18 дек 2012, 23:08

поговорить на тему акции, они я как поняла согласились собирать у себя подарки по районам. :) узнать как дела обстоят, получится ли у них пункт сбора разместить :)
Коврижка
Фея
Фея

Сообщение TATSH703 » 18 дек 2012, 23:39

Сообщение мама » Вчера, 16:46
подарки у нас все подписаны - бабушке или дедушки, для слабого отделения подписей нет, но там можно на ощупь определить - если по списку в первом посте. то их таких большинство. 2 коробки с бьющимися подарками - кружки, чайные наборы. плюс 2 тяжелые коробки с книгами - детективы, любовные романы б/у, но в отличном состоянии. ну и с подарками коробок 7-10 короче очень много. Если по классу я еще как то передвигаюсь ( на подоконники составила, то завучи уже ворчат - у них полкабинета заставлено - завтра, максимум послезавтра надо забрать :smuschenie:
мой тел. 89235952148 Елена МБОУ " Гимназия" - адрес Комарова,12
территория огорожена, ворота на замке, вы позвоните мы откроем их, чтобы машина на территорию заехала (к боковому входу), старшеклассники помогут погрузить.
по времени - с 8.30 утра и до 15.00
отзовитесь кто-нибудь

Девочки,все посты нет времени прочитать.Скажите когда откуда в каком количестве забрать и куда увезти?
TATSH703
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: 2 мужичка

Сообщение YaMama » 18 дек 2012, 23:52

Хорошо, что на эту темку наткнулась, надо подсуетиться с подарочком :a_g_a:

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80

YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Пред.След.

Вернуться в Архив Добрых дел