мобильное приложение МамаАбакана

Поддержим Наташу (Мирослава)

Модератор: Elenka

Сообщение мама Таня » 13 фев 2012, 22:00

June76 писал(а):У меня есть свежий изюм и курага (и чернослив), по раздельности, но с транспортом никак завтра - :( Наташ, ты в каком р-не живешь? Если рядом- дойду, если нет- таксиста попрошу. Кинь в личку адрес

в 4-микр-не
мама Таня
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Nata Pash » 13 фев 2012, 22:26

Девочки, спасибо! Ксюня, Кызымочка, спасибо тебе и мужу твоему! Привез он сейчас сухофрукты, уже кастрюлю поставила... Спасибо!
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Re: Поддержим Наташу (Мирослава)

Сообщение Dasha » 13 фев 2012, 22:57

Мирослава если надо еще сухофрукты муж привезет . Может что-то еще ..даже не знаю.. Поправляетесь
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.

Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Ольхен » 13 фев 2012, 23:49

Наташа, я как и многие желаю вам сил и терпения, мужу - здоровья!!! Держу кулочки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@
По любому вопросу писать или звонить на номер 8-923-599-9980 :sun:
Здесь появляюсь не чаще 1 раза в месяц.

Ольхен
Фея
Фея
Участий в СП: 736
Медали: 44
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Три лапочки дочки

Re: Поддержим Наташу (Мирослава)

Сообщение незабудка » 14 фев 2012, 00:05

Девочки, а давайте читать молитву по соглашению! Мы такую для деток читаем. Сила этой молитвы в том,чтобы читалась она одновременно и не одним человеком... Только надо определиться со временем и сколько раз в день. По ситуации, думаю 4 раза надо читать ( 7:00 , 12:00, 17:00, 22:00 ). Где написано "имена просящих" - говорите своё и ещё несколько девочек , кто тоже читает эту молитву. Кратко о молитве и ее текст.

Что такое МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ? «Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них» (Мф. 18, 19-20). На основе этого указания в Православной Церкви практикуется так называемая «молитва по соглашению», когда при каком-либо тяжёлом положении: болезни, несчастье, бедствии и т. п. — двое или более христиан соглашаются вместе усиленно молиться за избавление кого-либо от постигшей его беды.
Такой молитвой пользовались отец Иоанн Кронштадтский и один из московских пастырей о. Константин Ровинский. По словам последнего, ему приходилось быть свидетелем многочисленных и чудесных случаев действенности такой молитвы: выздоравливали больные, приговорённые врачами к смерти; возвращались потерянное зрение, способность ходить; прекращались упорные приступы ненависти и т. п.
При молитве по соглашению отец Константин Ровинский читал четыре раза в день нижеприведённую молитву (утром, днём, вечером и ночью), которую также читали и те лица, с кем он соглашался молиться до тех пор, пока не наступало, по милости Господней, исполнения просимого в молитве.
Текст молитвы может быть по желанию изменён. Лишь бы молитва шла от любящих сердец и с твёрдою верою, что Господь слышит её и по премудрости Своей сотворит так, как будет лучше для того или для тех, о ком молятся. В зависимости от усердия молящихся и состояния того, о ком молятся, определяется и частота произнесения молитвы в течение дня.

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих ( назвать имена просящих), согласившихся смиренно просить Тебя – исцели болящего раба Твоего Дениса. Господи спаси и сохрани! Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Последний раз редактировалось незабудка 14 фев 2012, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель.

8961семь403девять91

незабудка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 634
Медали: 32
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (3) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Варварушка 02.02.02
Гришенька 05.11.09

Сообщение Junga » 14 фев 2012, 00:07

Наташа все будет отлично, по другому и быть не может, столько форумчанок молятся за него, он просто обязан выкарабкаться, потом улыбаться будет когда покажешь ему все сообщения, и будет он у нас каждый год дедом морозом, уже не отвертится ;) Ты сама держись, ну и с нами пообщайся, чтоб развеяться немного!!!
если срочно звоните 89135424262

Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Nata Pash » 14 фев 2012, 08:18

Лена, я и Ленуся(Elenka ) точно будем.
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Ласка » 14 фев 2012, 08:22

Наташ, девочки не против тебе помочь. Ты не стесняйся, попробуй оставить свою малявочку с кем-нибудь. Ну и что, что она др не знает и будет капризничать...Развлекут ее девчонки. А сама можешь в больницу съездить.

Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Elenka » 14 фев 2012, 08:29

Натуся, Леночка, на молитву по соглашению надо бы у Батюшки благословения попросить - кто в Церковь попасть сегодня может? За благословением?
На форуме очень редко. Если есть срочные вопросы - пишите на эл.адрес dobroe-s19@yandex.ru
8-983-192-93-93
Elenka
Доброе сердце Хакасии
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 75
Сердце форума (1) Пчелка (1) Помощник администрации (1) Помощник администрации (1) Автор сайта (1)
Меня зовут: Елена Духмина
Мои детки: Илюня и Софийка

Сообщение Марина ОК » 14 фев 2012, 08:30

Только наткнулась на темку. Наташа, помни: всё это временно, а впереди много-много семейных радостей! Молюсь за вас!
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1

Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Пред.След.

Вернуться в Архив Добрых дел