мобильное приложение МамаАбакана

Дед Мороз Существует или "дорогая бабушка"

Новогодняя акция для пансионата ветеранов!

Модератор: Elenka

Сообщение мама » 18 дек 2012, 18:50

вы им все равно позвоните может они сообщения то и не читали :ne_znau:
мама
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Elenka » 18 дек 2012, 18:54

Коврижка писал(а):Нота Бене как-то странно сделали :ne_znau: мне предложили осветить нашу акцию и совместить ее со своей такой же(силами их коллектива)я ответила подробно ей в контакте,она звонила утром сегодня, я не смогла ответить,ребенок спал еще,а потом перезвонить не смогла-т.к. счет телефона пуст,еще раз отписалась в контакте- посмотрела,что сообщение мое первое не прочитано,хотя она была утром с онлайн.А сейчас мама моя смотрела новости и говорит,что они осветили свою акцию ,предложили всем приносить к ним подарки и мол,они поедут поздравлять 20 стариков с камерами..Жаль так,что сообщения проигнорировали мои..а так бы вместе собрали бы.. у них всяко меньше подарков. :(

Наташа, телевизионщики народ, который ждать не может, т.к. у них график съемки репортажей, и не всегда они имеют возможность читать социальные сети или форумы, и даже эл.почту. Решением вопроса всегда бывают не менее 2х руководителей акции, 2 и более контактных телефона.
На форуме очень редко. Если есть срочные вопросы - пишите на эл.адрес dobroe-s19@yandex.ru
8-983-192-93-93
Elenka
Доброе сердце Хакасии
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 75
Сердце форума (1) Пчелка (1) Помощник администрации (1) Помощник администрации (1) Автор сайта (1)
Меня зовут: Елена Духмина
Мои детки: Илюня и Софийка

Сообщение мама » 18 дек 2012, 18:57

мне кажется их надо привлечь да и ребятишкам нашим будет приятно, если хотя бы вскользь скажут, что они тоже приняли участие в этой акции :smuschenie:
мама
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Коврижка » 18 дек 2012, 18:58

так и не читали,там высвечивается,если не прочитано :a_g_a: а позвонить я не могу- денег нет про прежнему на счету, я в минусах,пополнить нет возможности до пятницы..
вот ее номер,может быть кто-то сможет ей позвонить. только смысл теперь-они больше сюжет не будут делать я думаю.. :-_( она просила позвонить и сообщить ей инфу об акции..
Да,Elenka , я все понимаю, но можно было второй раз днем перезвонить,если уж хотели сделать сюжет- мало ли что бывает. Мне по 6-8 раз в день звонят люди,просто чтоб что-то уточнить. а тут сюжет. Да и вся им нужная инфа есть в группе,в которую она мне писала ..
Телефон подвел,конечно..так бы сама звякнула и нет проблем :(
Последний раз редактировалось Коврижка 18 дек 2012, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение мама » 18 дек 2012, 19:00

они же все равно будут потом сами поздравлялки снимать, момент передачи подарков и прочее
мама
V.I.P
V.I.P

Сообщение Коврижка » 18 дек 2012, 19:04

будут, я так поняла 20 числа и будут снимать. Девочки,может ли кто-нибудь перезвонить по указанному номеру и объяснить ситуацию? ну и сообщить инфу из 1 поста. у меня пока НЕТ возможности звонить по телефону :(
Коврижка
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)

Сообщение Elenka » 18 дек 2012, 19:06

Я так понимаю, это телефон Ксении Бугановой, завтра позвоню - но думаю, второй сюжет они снимать не будут, вообщем поговорю.
На форуме очень редко. Если есть срочные вопросы - пишите на эл.адрес dobroe-s19@yandex.ru
8-983-192-93-93

Elenka
Доброе сердце Хакасии
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 75
Сердце форума (1) Пчелка (1) Помощник администрации (1) Помощник администрации (1) Автор сайта (1)
Меня зовут: Елена Духмина
Мои детки: Илюня и Софийка

Сообщение Коврижка » 18 дек 2012, 19:09

да,ее. мне тоже кажется что не будут. Жаль.Она написала мне 11 декабря, я ответила тут же ,с этого момента она ни одно мое сообщение не прочитала.позвонила только утром 18.Может снимать не будут-но подождут с вручением до 28? тогда все вместе и вручим! :a_g_a:
Коврижка
Фея
Фея

Сообщение окси10 » 18 дек 2012, 19:11

:smuschenie: хочу предложить девочкам с МПСа. Могу на работе складировать,или часть своей квартиры выделить,около дома престарелых. Только я без машины!
ГЛОНАСС/GPS Навигация, Создание маршрутов для АвтоИнформаторов, Установка Автосигнализации, Автоэлектрик.
8 983 272 32 49
окси10
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 169
Медали: 36
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Ранняя пташка (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынуля 18 лет

Сообщение Коврижка » 18 дек 2012, 19:35

Подарки еще можно приносить по адресам :)

староста Юго-Западного района: Аскизская 168
Мастрич Евгения Юрьевна, 27-20-60; 89030773042;

Нижняя Согра: Рыбацкая 19
Макарова Татьяна Владимировна 28-41-12

Западный: Пушкина 170
Курдяева Галина Васильевна 34-05-07

Южный: Челюскинцев 12,
Мешкаускене Елена Антольевна, 35-28-09

Кр.Абакан: Зоотехническая, 6
Степанова Людмила Анатольевна, 276967
Коврижка
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив Добрых дел