мобильное приложение МамаАбакана

Дед Мороз Существует или "дорогая бабушка"

Новогодняя акция для пансионата ветеранов!

Модератор: Elenka

Сообщение Коврижка » 17 дек 2012, 21:35

мама писал(а):у меня уже голова от них кругом :Crai_zi: уже раз 5 бегала за упаковкой каждый раз думаю ну все теперь на все хватит ан нет, сегодня опять покупала :-) давайте уже дату вывоза назначим - может в этот четверг или пятницу?

У меня тоже весь коридор уже заставлен и часть зала, а комната одна и годовалый ребенок-если сейчас заберу ваши подарки со школы-то не смогу принимать у населения не с сайта :( а несут каждый день по 2-4 раза... сколько еще может подождать вывоз? :smuschenie:

Может кто-нибудь захочет мне помочь с размещением у себя и сортировкой части подарочков? :ne_znau: :smuschenie:
Коврижка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Ollegra » 17 дек 2012, 21:43

Я могу помочь, скажите как! Могу у себя подарки разместить и фасовать могу.
Изображение
Сменила ник, раньше была Оленька1505
Ollegra
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 171
Фото: 0
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынулик

Сообщение Коврижка » 17 дек 2012, 21:51

Оля,ну можно указать и твой номер телефона в 1 посте например :) Или можешь забрать хотя бы со школы подарки,посчитать их и отметить бабушки-дедушки-слабое-общее отделение(чего сколько).. да,и как-то их потом на праздник ведь транспортировать нужно будет..от меня увезем(девочки еще кто-то обещал помочь, будем искать возможность) и от тебя..
я сама заберу еще с редакции абакан-там штук 40 сказали вроде,саяногорск должен привезти тоже столько же,ни и из обеих цр..-это я сама притащу домой к себе)
а вот в школе прям много) :) разгрузка не помешала бы.. контакты имя фамилия,адрес подробный и телефон напиши мне в личку свои пожалуйста :a_g_a:
Коврижка
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)

Сообщение Сл@вянка » 18 дек 2012, 13:35

Я свой вчера отнесла :a_g_a:
Сл@вянка
Леди
Леди
Участий в СП: 396
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лиля

Сообщение Hell » 18 дек 2012, 13:38

Девочки, напишите, до какого числа можно сдать подарки или если кт ос МПСа поедет в цр - могла бы передать, у меня 4 подарочка стоят - 2 для бабушек и 2 для дедушек, с каждого отделения :a_g_a:

Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Katik » 18 дек 2012, 13:54

Всю тему не читала :smuschenie:
Скажите где в Саяногорске принимают подарочки?
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение мама » 18 дек 2012, 15:46

подарки у нас все подписаны - бабушке или дедушки, для слабого отделения подписей нет, но там можно на ощупь определить - если по списку в первом посте. то их таких большинство. 2 коробки с бьющимися подарками - кружки, чайные наборы. плюс 2 тяжелые коробки с книгами - детективы, любовные романы б/у, но в отличном состоянии. ну и с подарками коробок 7-10 короче очень много. Если по классу я еще как то передвигаюсь ( на подоконники составила, то завучи уже ворчат - у них полкабинета заставлено - завтра, максимум послезавтра надо забрать :smuschenie:
мой тел. 89235952148 Елена МБОУ " Гимназия" - адрес Комарова,12
территория огорожена, ворота на замке, вы позвоните мы откроем их, чтобы машина на территорию заехала (к боковому входу), старшеклассники помогут погрузить.
по времени - с 8.30 утра и до 15.00
отзовитесь кто-нибудь
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Коврижка » 18 дек 2012, 16:24

Сегодня решим с Ольгой,если она согласна, то забирает их и увозит к себе. у меня просто физически нет места,комната 17 кв.м. наполовину завалена :ne_znau:
Коврижка
Фея
Фея

Сообщение Ollegra » 18 дек 2012, 16:55

мама писал(а):подарки у нас все подписаны - бабушке или дедушки, для слабого отделения подписей нет, но там можно на ощупь определить - если по списку в первом посте. то их таких большинство. 2 коробки с бьющимися подарками - кружки, чайные наборы. плюс 2 тяжелые коробки с книгами - детективы, любовные романы б/у, но в отличном состоянии. ну и с подарками коробок 7-10 короче очень много. Если по классу я еще как то передвигаюсь ( на подоконники составила, то завучи уже ворчат - у них полкабинета заставлено - завтра, максимум послезавтра надо забрать :smuschenie:
мой тел. 89235952148 Елена МБОУ " Гимназия" - адрес Комарова,12
территория огорожена, ворота на замке, вы позвоните мы откроем их, чтобы машина на территорию заехала (к боковому входу), старшеклассники помогут погрузить.
по времени - с 8.30 утра и до 15.00
отзовитесь кто-нибудь

Проблема в том что я сижу с маленьким дома и забрать могу только вечером когда муж с работы приедет, после 19.00
Изображение
Сменила ник, раньше была Оленька1505
Ollegra
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 171
Фото: 0
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынулик

Сообщение Коврижка » 18 дек 2012, 18:31

Нота Бене как-то странно сделали :ne_znau: мне предложили осветить нашу акцию и совместить ее со своей такой же(силами их коллектива)я ответила подробно ей в контакте,она звонила утром сегодня, я не смогла ответить,ребенок спал еще,а потом перезвонить не смогла-т.к. счет телефона пуст,еще раз отписалась в контакте- посмотрела,что сообщение мое первое не прочитано,хотя она была утром с онлайн.А сейчас мама моя смотрела новости и говорит,что они осветили свою акцию ,предложили всем приносить к ним подарки и мол,они поедут поздравлять 20 стариков с камерами..Жаль так,что сообщения проигнорировали мои..а так бы вместе собрали бы.. у них всяко меньше подарков. :(
Коврижка
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив Добрых дел