Модератор: Elenka
kukusha писал(а):Да у нее может банально не быть денег, у нее денег нет совсем, даже на маршрутный автобус я не знаю где она находит. Тут она где-то номер карты писала, может кто-то ей и кинул хоть сколько нибудь тогда выйдет в интернет.
Мама Мирона писал(а):kukusha писал(а):Да у нее может банально не быть денег, у нее денег нет совсем, даже на маршрутный автобус я не знаю где она находит. Тут она где-то номер карты писала, может кто-то ей и кинул хоть сколько нибудь тогда выйдет в интернет.
Наталья, вы с таким упреком говорите!
Наташа мамамуся ждем информацию от тебя, и подумай над предложениями Лены!!!!!!
Мама Мирона писал(а):Когда человек в сложной ситуации и ему помогают - за это стоит благодарить, а когда человек в сложной ситации обвинять кого-то точно странно! Мы ведь сами выбираем свой путь, не надеясь на помощь окружающих.
Вы говорите о помощи какой-то одномоментной, материальной, но в Наташиной ситуации помощь нужна конкретная и масштабная, чтобы эта женщина любящая своих деток имела возможность растить их самой и быть с ней, поэтому у Еленки и возникли вопросы и предложения написанные ранее. И предложения возникли в заботе о детях, а не Наташи, она взрослая женщина, и забота не о ней нужна, с нашей стороны покрайне мере. А то что органы соц.защиты могут нагрянуть это не шутки, вот это надо предотвратить, а не рассуждать комфортней где-бы и кому жить и кто что предпочитает.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0