Модератор: Elenka
Ole писал(а):Где увидеть номер карты?
Maria Maria писал(а):Сегодня Красноярск прислал ответ: "Оперативное лечение в настоящее время не показано. Консервативная терапия."
Вот не знаю, что думать, то ли радоваться, то ли это, как говорится, ответ "на отъе..сь"...
Когда в октябре обнаружили аритмию, тоже сказали, что "ничего страшного", просто пейте таблетки и всё. А оно вон как обернулось.. как сказала врач, с того света достали..
Elenka писал(а):лекса писал(а):Лена, как приедете, обязательно поделись инфой о поездке. Мы вот ни до кого достучаться не можем, наша Карамчакова просто забила на нас. Из Новосиба нам отказ пришёл. У вас, я так понимаю, на сегодня приём назначен. Удачи вам и скорейшего выздоровления!!!
Алена, привет. Нас прооперировали 15 марта. Оперировал замечательный кардиохирург с золотыми руками Кривощеков Е.В., кстати, Евгений Владимирович делает операции, которые никто не делает в России. Чудесный кардиоцентр, чудесные люди там работают. Документы в электронном виде сделай, и можешь отправить менеджеру по работе с регионами Савченко Виктории Николаеевне(чудесная и очень контактная женщина, старающаяся максимально быстро ответить, как она говорит: "Я же понимаю, как мамочки ждут ответа") tomsk@cardio.tsu.ru
Как будет время, обязательно напишу, о нашей поездке, сейчас я и сын болеем
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0