мобильное приложение МамаАбакана

Заболел папа форумчанки - ПОМОГИТЕ!!!

СРОЧНО НУЖНО СОБРАТЬ 41 000р. на прибор папе Maria Maria

Модератор: Elenka

Сообщение Алина » 17 май 2012, 10:36

Машенька, выздоравливайте, скинула немного.
Алина
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 324
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Алина
Мои детки: есть

Re: Заболел папа форумчанки - ПОМОГИТЕ!!!

Сообщение Ole » 17 май 2012, 10:48

Где увидеть номер карты?
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Настюшка-хочушка » 17 май 2012, 11:08

Ole писал(а):Где увидеть номер карты?

в первом посте, после мед.заключения :a_g_a:
Последний раз редактировалось Настюшка-хочушка 20 май 2012, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Настюшка-хочушка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 329
Медали: 13
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Любимые мои:)

Сообщение Maria Maria » 18 май 2012, 19:13

На сегодня собрали 20 655,00 руб.
Maria Maria
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 10
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение тоша » 18 май 2012, 22:07

вот ведь не знала, что есть такой прибор, у моей мамы тоже тромбоэболия была полгода назад, так мучаемся ездим сдавать кровь на МНО каждую неделю в поликлинику :(
тоша
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 923
Медали: 13
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: доча Полюша 18 лет

Сообщение Maria Maria » 23 май 2012, 19:07

Сегодня Красноярск прислал ответ: "Оперативное лечение в настоящее время не показано. Консервативная терапия."

Вот не знаю, что думать, то ли радоваться, то ли это, как говорится, ответ "на отъе..сь"...
Когда в октябре обнаружили аритмию, тоже сказали, что "ничего страшного", просто пейте таблетки и всё. А оно вон как обернулось.. как сказала врач, с того света достали..
Maria Maria
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 10
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение мама » 23 май 2012, 19:11

Все будет хорошо!
Еще чуть-чуть поднажмем и соберем нужную сумму :a_g_a:
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Elenka » 23 май 2012, 22:38

Maria Maria писал(а):Сегодня Красноярск прислал ответ: "Оперативное лечение в настоящее время не показано. Консервативная терапия."

Вот не знаю, что думать, то ли радоваться, то ли это, как говорится, ответ "на отъе..сь"...
Когда в октябре обнаружили аритмию, тоже сказали, что "ничего страшного", просто пейте таблетки и всё. А оно вон как обернулось.. как сказала врач, с того света достали..

Маша, я вам уже писала в личку - отправьте документы в Томск!!! обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот нашла вам координаты ОЧЕНЬ ответственного сотрудника с Томска - Виктории Николаевны - они ответят в течение 2х дней!!!!!!!!
Elenka писал(а):
лекса писал(а):Лена, как приедете, обязательно поделись инфой о поездке. Мы вот ни до кого достучаться не можем, наша Карамчакова просто забила на нас. Из Новосиба нам отказ пришёл. У вас, я так понимаю, на сегодня приём назначен. Удачи вам и скорейшего выздоровления!!!

Алена, привет. Нас прооперировали 15 марта. Оперировал замечательный кардиохирург с золотыми руками Кривощеков Е.В., кстати, Евгений Владимирович делает операции, которые никто не делает в России. Чудесный кардиоцентр, чудесные люди там работают. Документы в электронном виде сделай, и можешь отправить менеджеру по работе с регионами Савченко Виктории Николаеевне(чудесная и очень контактная женщина, старающаяся максимально быстро ответить, как она говорит: "Я же понимаю, как мамочки ждут ответа") tomsk@cardio.tsu.ru

Как будет время, обязательно напишу, о нашей поездке, сейчас я и сын болеем :smuschenie:
На форуме очень редко. Если есть срочные вопросы - пишите на эл.адрес dobroe-s19@yandex.ru
8-983-192-93-93
Elenka
Доброе сердце Хакасии
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 75
Сердце форума (1) Пчелка (1) Помощник администрации (1) Помощник администрации (1) Автор сайта (1)
Меня зовут: Елена Духмина
Мои детки: Илюня и Софийка

Сообщение зазноба » 23 май 2012, 22:59

У меня родители были в этом центре. Впечатления остались очень хорошие. Надо действительно в Томск попробовать "достучаться".
зазноба
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 634
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Моя гордость

Сообщение Лилия Ганеева » 25 май 2012, 20:54

Мария, я знаю что такое болезнь близких людей - кто с этим сталкивался - тот равнодушным не останется.
Жду номер карты в личку.
И главное - не падать духом и верить только в лучшее. И дай Вам БОГ!!!
Тебе сказали, Чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...@
Лилия Ганеева
Новичок
Новичок
Участий в СП: 401
Медали: 6
Серебряное Сердце (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Лилия

Пред.След.

Вернуться в Архив Добрых дел