Ирина Д писал(а):но боюсь им не разрешат столько вещей в комнате..Вот ломаю голову.
[/quote] так нам не хватает подарков, поэтому предлагаю поделить очень наполненные(по3-4 веди в пакете),зачем их на рождество-нам бы 300 штук до 25 набрать)
а что всего 100 человек будет на "утреннике"? У нас подарков около 150 штук будет - дети тоже разные несут, я их делю если 28, то когда вы их от нас сможете забрать? и можно ли пару старшеклассников снарядить с ответным словом - они бы сладостей на общий стол от нас всех передали?
Мне такое кол-во озвучила культработник. это видно те.кто в силах дойти сам до корпуса..Но остальные обязательно передадут всем,кто не будет присутсвовать!(меня заверили в этом) можно послать, будет хорошо! заберем после 20 числа,надеюсь девочки,кто с машиной обещал помогут в этом( а то я сама 150 шт не унесуу)))
мы их в коробки складываем + коробка книжек. А кого больше бабушек или дедушек? Бабушек наверно? и все-таки мне бы дату конкретную вывоза потому как подарки в разных кабинетах, уроки у всех в разное время кончаются, чтобы собрать их в одном месте
Наташа, мы с сотрудниками, детьми и родителями детского сада собрали подарки,я все упаковала, как ты просила. В субботу, 15-го поеду в Абакан ( живу в Сорске) могу заехать на Советскую в цр и там оставить пакет. Годится такой вариант?