мобильное приложение МамаАбакана

НУЖНА ПОМОЩЬ нашей форумчанке АННА!!!!!!!!!!

Модератор: Elenka

Сообщение мама Sobolя » 03 сен 2012, 22:20

АННА!!!!!!!!!! писал(а):РОСТ 174 ГДЕ ТО 46-ВЕРХ НИЗ 48 нужны джисики штанишки юбочки не ношу и обувь 39р-Господи как же стыдно :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:

А курточка/пальто есть?
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Елена77 » 03 сен 2012, 22:20

Анюта крепись, обязательно лечись, у тебя маленькая крошка,которую нужно растить,и ей ты нужна больше всего.А мы все поможем
Изображение
Елена77
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Катюшка и Светланка

Re: НУЖНА ПОМОЩЬ нашей форумчанке АННА!!!!!!!!!!

Сообщение окси10 » 03 сен 2012, 22:21

АННА!!!!!!!!!!
Перестань! всякое бывает. Вот встанешь на ноги и дите подрастет, и сама кому нибудь сможешь помочь. Что тебе завтра нарвать? Петрушки укропа? пиши чего нет. есть капуста разная.Не стеняйся пиши. Хочешь я тебе гладиолусов нарву? Для поднятия настроения?
ГЛОНАСС/GPS Навигация, Создание маршрутов для АвтоИнформаторов, Установка Автосигнализации, Автоэлектрик.
8 983 272 32 49
окси10
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 169
Медали: 36
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Ранняя пташка (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынуля 18 лет

Сообщение мама Sobolя » 03 сен 2012, 22:23

АННА!!!!!!!!!! ты пиши, не стесняйся! Мало с кем из нас что произойти может! Мы ведь не чужие ;)
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Елена77 » 03 сен 2012, 22:23

окси10 писал(а):АННА!!!!!!!!!!
. Хочешь я тебе гладиолусов нарву? Для поднятия настроения?
конечно рви пусть Анюта улыбается
Изображение
Елена77
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Катюшка и Светланка

Сообщение Katerinka_kartinka » 03 сен 2012, 22:24

АННА!!!!!!!!!! писал(а):РОСТ 174 ГДЕ ТО 46-ВЕРХ НИЗ 48 нужны джисики штанишки юбочки не ношу и обувь 39р-Господи как же стыдно :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:

Аня, когда в жизни случется беда и есть люди, способные хоть чем то помочь - просить помошь не должно быть стыдно.
Главное крепитесь, сейчас главное - это вы и ваша малышка!!! а ради нее ничего не должно быть стыдно. Пишите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение окси10 » 03 сен 2012, 22:27

Елена77 писал(а):
окси10 писал(а):АННА!!!!!!!!!!
. Хочешь я тебе гладиолусов нарву? Для поднятия настроения?
конечно рви пусть Анюта улыбается

:a_g_a: с утра нарву. :ta_n_cor:
ГЛОНАСС/GPS Навигация, Создание маршрутов для АвтоИнформаторов, Установка Автосигнализации, Автоэлектрик.
8 983 272 32 49
окси10
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 169
Медали: 36
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Ранняя пташка (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынуля 18 лет

Сообщение Elenka » 03 сен 2012, 22:31

Дорогие мои, давайте немного успокоимся и еще раз внимательно посмотрим как нам Ане максимально помочь!!!

Мои предложения:
1. Аня, напиши, в чем у тебя сейчас крайняя необходимость из продуктов/вещей/лекарств, посмотри, что тебе нужно. Девочки, все-таки стоит учитывать вместительность холодильника и квартиры :smuschenie:
2. По квартире - что думаешь делать дальше? снимать или искать другую?! если, что говори - поможем, поищем....
3. По пособию - думаю, надо с нашей Ирой (юристом) проконсультироваться - по вопросам, чем тебе вообще может помочь государство. Завтра позвоню Виктории Николаевне из соцзащиты, что узнаю - напишу.
4. По твоей работе/быту - может как-то стоит подумать о том, чтобы тебе помочь с малышкой погулять/посидеть, чтобы ты могла поработать, поубираться, приготовить, в конце концов нормально помыться (у всех у нас были маленькие дети, мы тебя прекрасно понимаем).

И еще, очень лично от меня, ты посмотри вокруг - жизнь не заканчивается: ты жива, у тебя есть доча!, есть мы - а мужики - это дело непостоянное (да не закидает меня тапками мужская половина форума) - они приходят и уходят - а жизнь-то продолжается! и ТОЛЬКО от тебя зависит на сколько ТВОЯ жизнь и жизнь ТВОЕЙ МАЛЫШКИ будет СЧАСТЛИВОЙ!!!
На форуме очень редко. Если есть срочные вопросы - пишите на эл.адрес dobroe-s19@yandex.ru
8-983-192-93-93

Elenka
Доброе сердце Хакасии
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 75
Сердце форума (1) Пчелка (1) Помощник администрации (1) Помощник администрации (1) Автор сайта (1)
Меня зовут: Елена Духмина
Мои детки: Илюня и Софийка

ОТВЕТ

Сообщение АННА!!!!!!!!!! » 03 сен 2012, 22:42

клава глючит ели пишу-завтра попробую написать -опять разревелась успакоюсь и напишу-господи прости но мне не хочется жить девченки-так предали-за такую любовь за все что делала этому мужчине просто растоптал-одна доченька держит на этом свете-простите меня это истерика-постараюсь успакоится!!СПАСИБО ВАМ НЕУЖЕЛИ ЕСТЬ ЕЩЕ ТАКИЕ ПРЕКРАСНЫЕ ЛЮДИ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ ЧТО БЫ Я БЕЗ ВАС ДЕЛАЛА-ПОЙДУ В ЦЕРЬКОВЬ ПОСТАВЛЮ СВЕЧЕЧКИ ЗА КАЖДУЮ ИЗ ВАС И ЗА ВАШИ СЕМЬИ-ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК НАПИСАЛА ЕЩЕ КАША В ГОЛОВЕ-РЕВУ КЛАВА МОКРАЯ НЕ ПИШЕТ СОВСЕМ-ПРОСТИТЕ ПОЙДУ ПОКОРМЛЮ БУСЕНКУ СВОЮ ЛЮБИМУЮ СМЫСЛ МОЕЙ ЖИЗНИ БОЖЕ КАКАЯ ОНА У МЕНЯ УМНЕНЬКАЯ ВСЕ ПОНИМАЕТ-ЖМЕТСЯ КОМНЕ ОБНИМАЕТ И ВСХЛИПЫВАЕТ НЕ ПЛАЧА Я ЦЕЛУЮ ЕЕ ОНА ГУБКИ ТЯНЕТ-ЭТО В ДВА ТО МЕСЯЦА-ЗА ЧТО ОН ТАК С НЕЙ ДЕВОЧКИ???????????????????????
АННА!!!!!!!!!!
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: АННА

Сообщение Dasha » 03 сен 2012, 22:54

АННА!!!!!!!!!! держитесь...все наладится, обязательно!!!
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Пред.След.

Вернуться в Архив Добрых дел