Модератор: Elenka
Aнюта писал(а):Вот раньше почему-то проще относились к абортам, вот спросите у своих мам, сколько раз они делали аборт? Нас в семье двоя я и брат а мама тут как-то призналась что она 11 раз делала аборт... не представляю еслиб нас всех оставили...
Serena писал(а):Читая тему я заметила тенденцию: в основном мамы имеющие одного ребенка, как бы страшно это не звучало за аборт, а те у кого деток двое и больше понимают НЕЛЬЗЯ НЕ ДАТЬ ЖИЗНЬ.
Когда у нас подрастала старшая дочка я , задумываясь о сыне, очень переживала что не смогу ей чего-то дать, что того или иного будет недостаточно, НО, девочки только родив второго ребенка я поняла ЧТО ТАКОЕ МАТЕРИНСТВО и как сильна любовь мамы к своему чаду. Говорят один ребенок - это пол-ребенка. Все верно, теперь я знаю настоящее счастье это когда детей хотябы два.
Aнюта писал(а):Вот раньше почему-то проще относились к абортам, вот спросите у своих мам, сколько раз они делали аборт? Нас в семье двоя я и брат а мама тут как-то призналась что она 11 раз делала аборт... не представляю еслиб нас всех оставили...
Squaw писал(а):Да и вообще - женщина ,которая не одного родила и кормит грудью так запросто забеременить не сможет(кто о чем ,а я о своем
)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0