мобильное приложение МамаАбакана

НЕ смогла убить.....

Просто поддержите морально... пожалуйста..

Модератор: Elenka

Re: НЕ смогла убить.....

Сообщение natali2222 » 08 май 2012, 23:15

Как у нас любят про материальные блага говорить, что это ФИГНЯ, а вот 8 братьев и сестёр это СУПЕР! Да конечно проще сказать, что это ничего в жизни не значит,нежели купить.Я вот не понимаю мам и пап, которые своим детям желают скитаться по съемным квартирам зато у них 8 братьев и сестер, смотреть с завистью на одноклассников потому, что у них есть велосипед и роликовые коньки.......... А девочки? Девочкам хочется красиво одеться и выглядеть. Мир идет вперед и развивается, а говорить о том, что наши деды ходили в лаптях и мы будем ходить, ну это глупо. Мне вот не хочется чтобы моя дочь пахала, как делаю я. Пусть это время она потратит на себя, на самореализацию. Почему сводится всё только к тому, что если нет брата или сестры всё ты одинок и несчастен? Почему не думают о том, чтобы детям жилось лучше? Почему многие считают,что если дети не будут работать и добывать всё сами себе им не чем будет заняться в этой жизни?

natali2222
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 150
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Полюшка

Сообщение мама Таня » 08 май 2012, 23:18

natali2222,вам сюда тогда viewtopic.php?f=47&t=22655
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Soleil » 08 май 2012, 23:35

мамамуся Я вас очень хорошо понимаю, сама не так давно пережила подобное. Тоже вторая беременность получилась случайной, и я знала, что мужчина будет против, сначала были мысли об аборте, да и не только мысли, я уже пошла на это, но получилось так, что моя старшая дочь спасла жизнь своему брату. Я дочу собралась отвести в садик, а сама должна была пойти в больницу..., но дочь внезапно перед самым выходом из дома загнулась и начала плакать, что у нее болит живот...И всё, я не повела ребенка в сад, оставить мне было ее не с кем, ну и соответственно я никуда не пошла...и слава богу!!! Сейчас смотрю на свое чудо голубоглазое и мне становится страшно от того, что я могла сделать своими руками.
Раз это уже случилось, раз вы чувствуете, что вам нужен этот ребеночек - РОЖАЙТЕ и плюйте на всех, на их мнение, на тех кто крутит у виска. Люди сегодня поговорили, а завтра успокоились и перестали, а это ваша жизнь и вашего ребенка! Конечно хочется лучшего своим детям, но ведь никогда нельзя быть уверенным на 100% в завтрашнем дне, ведь случится может все, что угодно, и муж может уйти, и землетрясение, и пожар, и инфляция, и война в конце концов... и что теперь, если обо всем этом думать, то можно и на одного ребенка никогда не решиться.
Наташа, вы сильная женщина, все вы делаете правильно, что хотите дать жизнь своему ребенку, все будет хорошо! Бог дал ребенка - даст и на ребенка!

Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Сообщение Serena » 09 май 2012, 00:08

Читая тему я заметила тенденцию: в основном мамы имеющие одного ребенка, как бы страшно это не звучало за аборт, а те у кого деток двое и больше понимают НЕЛЬЗЯ НЕ ДАТЬ ЖИЗНЬ.
Когда у нас подрастала старшая дочка я , задумываясь о сыне, очень переживала что не смогу ей чего-то дать, что того или иного будет недостаточно, НО, девочки только родив второго ребенка я поняла ЧТО ТАКОЕ МАТЕРИНСТВО и как сильна любовь мамы к своему чаду. Говорят один ребенок - это пол-ребенка. Все верно, теперь я знаю настоящее счастье это когда детей хотябы два. :super:
8 913 449 70 72

Serena
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (5)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Дочка и сыночек :)))

Сообщение Serena » 09 май 2012, 00:15

Aнюта писал(а):Вот раньше почему-то проще относились к абортам, вот спросите у своих мам, сколько раз они делали аборт? Нас в семье двоя я и брат а мама тут как-то призналась что она 11 раз делала аборт... не представляю еслиб нас всех оставили...

А ЕСЛИБ ИМЕННО ВАС , БЛИН, НЕ ОСТАВИЛИ!!?
8 913 449 70 72
Serena
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (5)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Дочка и сыночек :)))

Сообщение Soleil » 09 май 2012, 00:16

Serena писал(а):Читая тему я заметила тенденцию: в основном мамы имеющие одного ребенка, как бы страшно это не звучало за аборт, а те у кого деток двое и больше понимают НЕЛЬЗЯ НЕ ДАТЬ ЖИЗНЬ.
Когда у нас подрастала старшая дочка я , задумываясь о сыне, очень переживала что не смогу ей чего-то дать, что того или иного будет недостаточно, НО, девочки только родив второго ребенка я поняла ЧТО ТАКОЕ МАТЕРИНСТВО и как сильна любовь мамы к своему чаду. Говорят один ребенок - это пол-ребенка. Все верно, теперь я знаю настоящее счастье это когда детей хотябы два. :super:

+10000 про второго ребенка :a_g_a:
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: двое

Сообщение Блистательная Белль » 09 май 2012, 00:18

Я вообще против незапланированной беременности и ттт пока у меня все по плану,но после рассказов от знакомых девушек про то как они потом рыдают после абортов даже спустя 10 лет и как жалко им своих не родившихвся детей я для себя решила,что на оборт ни когда не пойду и муж у меня такого же мнения.
Наталья,а раз у вас произошло это чудо то значит так нужно,возьмите себя в руки самое главное это выносить здорового малыша и у вас все будет хорошо :Klevo:

Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Блистательная Белль » 09 май 2012, 00:21

Aнюта писал(а):Вот раньше почему-то проще относились к абортам, вот спросите у своих мам, сколько раз они делали аборт? Нас в семье двоя я и брат а мама тут как-то призналась что она 11 раз делала аборт... не представляю еслиб нас всех оставили...

У меня мама сделала аборт лет 20 назад и до сих пор ей сниться эта девочка и она порой просыпается в слезах,а подруга у нее делает аборты каждые пол года уже на протяжении всей жизни и не парится :Crai_zi: Просто кто как может так и живет
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Squaw » 09 май 2012, 00:31

Да и вообще - женщина ,которая не одного родила и кормит грудью так запросто забеременить не сможет ;) (кто о чем ,а я о своем :D )
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Блистательная Белль » 09 май 2012, 00:39

Squaw писал(а):Да и вообще - женщина ,которая не одного родила и кормит грудью так запросто забеременить не сможет ;) (кто о чем ,а я о своем :D )

Почему?У меня подружка когда кормила грудью второго забеременела,хотя второй всего было 3 месяца.
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив Добрых дел