Elenka писал(а):я вот думала вокруг детских садов можно было.
Я предлагаю, распечатать эту информацию и разнести заведующим в детские сады
О, я дня 2 назад картину наблюдала у садика нового, напротив 14 школы ( забыла название

Модератор: Elenka
Elenka писал(а):я вот думала вокруг детских садов можно было.
Я предлагаю, распечатать эту информацию и разнести заведующим в детские сады
Dis писал(а):Идея хорошая. Но вот надо будет, где то раздобыть машину для сбора мусора.
О, я дня 2 назад картину наблюдала у садика нового, напротив 14 школы ( забыла название ). Прямо у забора с левой стороны такая свалка мусора Ещё подумала, куда заведующая смотрит и родители не жалуются что-ли? Конечно это не сад наверное сваливает. Мысль промелькнула на телевидение сообщить, может снимут репортаж .
незабудка писал(а):Dis писал(а):Идея хорошая. Но вот надо будет, где то раздобыть машину для сбора мусора.
А может созвониться с городским ........ снова забыла как его зовут, находится,где конечная автобуса 4. Они за чистотой в городе следят. Работники ходят по городу и в голубые пакеты мусор складывают, а потом его машина собирает мусорная. Может они будут рады волонтёрам ))) Как то так
Dis писал(а):незабудка писал(а):Dis писал(а):Идея хорошая. Но вот надо будет, где то раздобыть машину для сбора мусора.
А может созвониться с городским ........ снова забыла как его зовут, находится,где конечная автобуса 4. Они за чистотой в городе следят. Работники ходят по городу и в голубые пакеты мусор складывают, а потом его машина собирает мусорная. Может они будут рады волонтёрам ))) Как то так
Ленусь спасибо за подсказку, а где находится конечная 4ки?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0