девочки, я по осени пыталась своих покатать в коляске, так им еще 2 не было, я даже на бордюр с коляской не смогла заехать а бабушка как, это очень тяжело. Да и как она ее выносить будет с двумя детьми из дома, дети в два года хотят ходить везде бегать везде лезть навряд ли они в ней сидеть будут.
я в магазине видела ремни такие, уж незнаю как правильно называются....ну грубо сказать поводочки детские, може с такими удобнее будет? чтобы детки в разные стороны далеко не разбегались.
У нас вчера руководство купило в подарок сотруднику коляску для двойняшек - большая ооочень.... Стоит 11000 в магазине за Золотым домом, если решите собирать деньги, я за!!!!
я одна такая самбистка. у меня была так сказать "трость" катались мы где то до полутора а в 2 уже пешим ходом ходили. если надо помочь с финансами я тоже за. и на бардюры сама подкидывала с детьми и протча.
Мои в полтора поднимались и спускались на четвертый этаж, поэтому от коляски отказались категорически. Надо всё-таки уточнить у бабушки как обстоят дела. Если нужно скинемся, однозначно.