мобильное приложение МамаАбакана

СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ

ПОДСКАЖИТЕ КАК ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИТЬ В СИТУАЦИИ

Модератор: Elenka

Сообщение June76 » 24 фев 2012, 16:24

Тоже согласна с La'Fleur. Если начальник адекватный - разберётся, если нет - то и выводы соответствующие. Я точно знаю, что экспедиторы с водителями часто таким делом промышляют, но смысл это делать, если тут же возникают проблемы с накладными? Тут или всё должно быть "чики -пыки", или смысл дёргаться? По-моему, директору надо турнуть экспедитора-ворону в народное хозяйство, а водителю на всяк пожарный поставить "на вид" - мол, бди! - и не сваливать с больной головы на водительскую здоровую...Так можно наразбрасываться людьми, или обидеть невиновного, а он потом, действительно, что-нить и тяпнет, чтобы денежный баланс свой восстановить...
У нас водители-экспедиторы делали так, что и волки сыты, и овцы целы, а как уж у них это выходило - то можно только догадываться.
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.

June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Re: СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ

Сообщение мама Аня » 24 фев 2012, 17:56

Оказывается что экспедитор нашел фактуру и отдал ее директору. Что директор этим хотел сказать фиг его знает. Посмотрим что будет дальше
мама Аня
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: сыночки

Re: СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ

Сообщение Адель » 04 мар 2012, 01:58

чем дело закончилось :?:
Адель
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Фото: 0
Медали: 17
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение мама Аня » 04 мар 2012, 10:43

Экспедитор принес фактуру,а директор ходит как ни в чем не бывало. всем спасибо . можно закрыть
мама Аня
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: сыночки

Пред.

Вернуться в Архив Добрых дел