мобильное приложение МамаАбакана

Я хочу что бы он увидел свою маму

А ВЫ?

Модератор: Elenka

Я хочу что бы он увидел свою маму

Сообщение Графинька » 13 июн 2012, 08:40

Изображение
К сожалению операция слышала не одна будет в Питере, да и в Красноярск она постоянно за свой счет его возит гемангиому лечит, так что деньги будут Даше и после 25 июня нужны :(
Номер моей карты Сбербанка
639002319025623239

Реквизиты Даши к сожалению первые буквы не вошли в фото листовке как буду на работе исправлюсь.
Кстати вот она сама
Код: Выделить всё
http://www.odnoklassniki.ru/profile/355223843022

недавно о Матвейке напечатали в КРАСНОЯРСКОМ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКЕ

Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Графинька 18 июн 2012, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Графинька
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 306
Фото: 2
Медали: 23
Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: У меня трое - муж и младшие Влад и Лера

Сообщение Elenka » 13 июн 2012, 10:32

Графинька писал(а):Изображение
К сожалению операция слышала не одна будет в Питере, да и в Красноярск она постоянно за свой счет его возит гемангиому лечит, так что деньги будут Даше и после 25 июня нужны :(
Номер моей карты Сбербанка
639002319025623239

Реквизиты Даши к сожалению первые буквы не вошли в фото листовке как буду на работе исправлюсь.
Кстати вот она сама
Код: Выделить всё
http://www.odnoklassniki.ru/profile/355223843022

Катя, ты с Дашей лично знакома?
На форуме очень редко. Если есть срочные вопросы - пишите на эл.адрес dobroe-s19@yandex.ru
8-983-192-93-93
Elenka
Доброе сердце Хакасии
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 75
Сердце форума (1) Пчелка (1) Помощник администрации (1) Помощник администрации (1) Автор сайта (1)
Меня зовут: Елена Духмина
Мои детки: Илюня и Софийка

Re: Я хочу что бы он увидел свою маму

Сообщение Elenka » 13 июн 2012, 10:38

Катя, еще вопрос: они едут в Питер к Дискаленко? И инвалидность у малыша есть? Им положен бесплатный проезд к месту операции (это я к тому, если мама не знает) Если к Дискаленко - то там действительно платное проживание у них в блоках. Но вроде бы, если малышу до 1 года - там что-то бесплатно.

И почему именно Питер?! Сейчас в Уфе исправляют ошибки врачей не только со всей России, но и из Германии и Израиля. (знаю, так как у моей дочки вообще атрофия зрительных нервов)
На форуме очень редко. Если есть срочные вопросы - пишите на эл.адрес dobroe-s19@yandex.ru
8-983-192-93-93
Elenka
Доброе сердце Хакасии
Почетный участник СП
Сердце форума (1) Пчелка (1) Помощник администрации (1) Помощник администрации (1) Автор сайта (1)

Сообщение Графинька » 13 июн 2012, 18:51

Elenka писал(а):Катя, ты с Дашей лично знакома?

Да я ее знаю. Она устроилась и работала со мной в одном отделе несколько месяцев пока я не ушла в декрет. Потом депо поделили на два и теперь мы в разных организациях. Узнала с самого начала про ее сыночка от нашей крестной, она там же после разделения осталась-у них слесаря и мастера сдают. А как вышла с больничного увидела у себя в отделе листовку эту...машинисты, помощники ходят сдают потихоньку.
Наша крестная говорит гемангиомы не только на лице...много где, их они и ездят лечить в край. :-_(
Графинька
Конфетка
Конфетка
Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (2) Кулинар форума (1)

Сообщение Графинька » 13 июн 2012, 19:02

Elenka писал(а):Катя, еще вопрос: они едут в Питер к Дискаленко? И инвалидность у малыша есть? Им положен бесплатный проезд к месту операции (это я к тому, если мама не знает) Если к Дискаленко - то там действительно платное проживание у них в блоках. Но вроде бы, если малышу до 1 года - там что-то бесплатно.

И почему именно Питер?! Сейчас в Уфе исправляют ошибки врачей не только со всей России, но и из Германии и Израиля. (знаю, так как у моей дочки вообще атрофия зрительных нервов)

Знаешь ничего не скажу я с ней не общаюсь. Если пересекаемся всё на уровне привет пока :ne_znau:
Спрошу у нее сейчас через одноклассники. будем ждать ответа.
Последний раз редактировалось Графинька 13 июн 2012, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Графинька
Конфетка
Конфетка

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Графинька | 13 июн 2012, 19:39.
Причина: не нужно

Сообщение Дашунька » 15 июн 2012, 12:47

Девчонки,огромное всем спасибо за помощь. Да инвалидность у сыночка уже есть.Но дорога бесплатно только на поезде, а с таким малышом сами представляете как трудно будет в поезде.Поэтому мы приняли решение лететь на самолете.(5 часов и мы уже в Питере, а на поезде 4 суток). Фамилию доктора я не знаю.Едем мы в Санкт-Петербуржскую педиатрическую академию.
Дашунька
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Кащеев Матвей Павлович 12.10.2011 г.р.

Сообщение Ання » 16 июн 2012, 10:00

немножко скинула с карты 9876
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка

Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение Мама в квадрате » 16 июн 2012, 13:23

Перевела с карты 9993.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1221
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Re: Я хочу что бы он увидел свою маму

Сообщение Elenka » 26 июн 2012, 20:54

Катя, Даша с Матвеем улетели?
8-983-192-93-93
Elenka
Доброе сердце Хакасии
Почетный участник СП

След.

Вернуться в Архив Добрых дел