мобильное приложение МамаАбакана

Аденоиды

Модератор: Юлёна

Сообщение Zya » 03 сен 2014, 15:02

Девочки, а у Иншаковой в ГСБ№2 в Саяногорске удалял кто-нибудь аденоиды, как операция проходит? Там говорят укол ставят и ребенок вялый становится и потом уже вырывают.
Zya
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Меня зовут: Елена

Сообщение Shaniss » 03 сен 2014, 15:55

kiki писал(а):Есть риск, что адениоды снова вырастут, только когда их как раз наживую дергают, так как нет гарантии что всё удалилось. Если остается хоть какая-то часть, то она со веременем может опять разрастись. Поэтому, как мне кажется, тут вообще выбор не стоит. Под наркозом удаляют аккуратно все, что там есть. Конечно, тоже стресс для ребенка, но тут из двух зол выбираем меньшее. Или чужие люди во рту (или в носу?) что-то дергают и бежит кровь или чужие люди держат и ставят укол у руку.
Удалили аденоиды, радуюсь каждый день тому, как она теперь легко и спокойно дышит и во сне тоже тихонечко дышит, высыпается, сразу ушли круги под глазами, настроение у ребенка улучшилось.

Нам лично врач в КНТ сказал, что есть риск что они снова вырастут(((( здорово что вас помогло, пусть тьфу тьфу пусть малышка растет здоровенькой!
Фраза: <<милый, подай цветные невидимки>> может убить напрочь мужскую логику.
Shaniss
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 183
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: сыночек и еще сыночек

Сообщение Zya » 15 сен 2014, 21:24

Съездили мы в Абакан, там нам сказали, что удаляют с 4 лет. Вот теперь не знаю то-ли год ждать (нам только три) то-ли в Минусинск ехать удалять, вариант Красноярск... может кто-нибудь подскажет где в Минусинске удаляют, сколько это стоит? Кто там удалял может телефон есть?
Zya
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП

Сообщение ма-шу-ля » 16 сен 2014, 22:05

Zya писал(а):Съездили мы в Абакан, там нам сказали, что удаляют с 4 лет. Вот теперь не знаю то-ли год ждать (нам только три) то-ли в Минусинск ехать удалять, вариант Красноярск... может кто-нибудь подскажет где в Минусинске удаляют, сколько это стоит? Кто там удалял может телефон есть?
л
Мы сегодня с сыном были у лора в стоматологии"Денталь".Там принимает Сергеев А.В.Нам предложили удалить аденоиды и подрезать миндалины за 18тысяч.Операцию проводят в Минусинской ЦРБ.
ма-шу-ля
Новичок
Новичок
Участий в СП: 465
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: любимый сынок Матвей

Сообщение Mamadetok » 16 сен 2014, 23:19

А нас год назад отговорил удалять,и слава богу,очень благодарна Сергееву старшему за адекватность в отношении к такому диагнозу,как аденоиды 2 степени,это та степень при которой вроде бы не удаляют,но если уж очень плохо,то можно и удалить :-) Только этот врач рассматривает каждый конкретный случай индивидуально,а ни как наш Гончаров или Кречетов в Черногорске.Мы промучались 4 года с бесконечными аденоидитами и только Сергеев убедил нас,что еще чуть-чуть и они перестанут нас беспокоить,так оно и вышло :bravo: Нос конечно дышет не идеально,но он дышет,и насморк проходит за неделю.УРА!
Мама!Всего четыре буквы,а смысл,длиною в жизнь!!!
Mamadetok
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 38
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Мои детки: СЫНОЧЕК И ДОЧЕНЬКА

Re: Аденоиды

Сообщение Olga » 17 сен 2014, 08:56

Блин к Сергееву старшему запись на октябрь, мы к тому времени снова заболеем, а сын его иногородним операции не проводит, вот и как тут попасть когда здоров :krik:
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Мельница » 17 сен 2014, 09:14

Olga писал(а):Блин к Сергееву старшему запись на октябрь, мы к тому времени снова заболеем, а сын его иногородним операции не проводит, вот и как тут попасть когда здоров :krik:

А можно телефон и адрес этого Сергеева старшего? запись, это я так понимаю, на консультацию?
Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 186
Медали: 10
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .
Мои детки: сын

Сообщение Mamadetok » 17 сен 2014, 09:54

Девочки,кому срочно надо,попробуйте позвоните ему в стационар,нас он там принял.Я тоже позвонила попросилась,что постоянно болеем,и без соплей бываем редко.Так же нас осмотрел эндоскопом,платно конечно!
Мама!Всего четыре буквы,а смысл,длиною в жизнь!!!
Mamadetok
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 38
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Мои детки: СЫНОЧЕК И ДОЧЕНЬКА

Re: Аденоиды

Сообщение Галиночка » 17 сен 2014, 11:51

Мы удаляли в КНТ в 3 года и 4 месяца. Носик дышать стал конечно лучше, во сне не храпит, и насморк проходит за неделю.
Изображение
Галиночка
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 1071
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Галиночка
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Zya » 17 сен 2014, 21:48

мы записались аж на 15 октября, прием с эндоскопом стоит 1800р., операция от 15000р.
Zya
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Другие специалисты