мобильное приложение МамаАбакана

детский Отоларинголог (лор)

Модератор: Юлёна

Сообщение Katrusia » 30 дек 2015, 17:45

Девочки, в детской поликлинике сейчас работает Мальцева Марина, не помню отчества(на К.Перекрещенко). Мне она нравится.
Katrusia
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2734
Медали: 7
Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночки

Сообщение SashaRagzina » 23 янв 2016, 16:24

Аленка Спеленок писал(а):
МамИра писал(а):Почти всю жизнь по отоларингологам мотаюсь.И ни одного .прям совсем -совсем отличного врача не видела.Сейчас в ЖД сидит лор(работает и у взрослых,и у детей) это что то с чем то.Детей к ней водить вообще не стоит,если только для печати.
Это точно!!! как вспомню как со своей крошкой туда обратились прошлым летом, так сразу от врачей подальше бежать хочется! У малышки без видимых причин носик не дышал, хотя с рождения всё нормально было и сопелек не было, но спать нормально не могли... было лето, все врачи в отпуске, вот и обратились туда... Она запихала доче палку (которой взрослых смотрят) в рот, в нос тоже огромную штуку (доче 3 месяца было), но ничего не увидела и спрашивает меня с таким тоном, даже не охарактеризую - "Что пришли то? думаете у вас гайморит?" я ей спокойно тогда ответила, что ничего не думаю, т.к. не знаю, поэтому обращаюсь к специалисту. Врач написала, что мы здоровы и отправила... к педиатру :s_h_ok: в общем мы потом в край ездили в платную клинику, где всё хорошо посмотрели и объяснили... хоть ничего не нашли, но и объяснили, что это может быть и симптоматическое лечение назначили... потом само прошло. но до сих пор, если доча простывает, то заложенность носа - это самая большая проблема....

Подскажите, пожалуйста, в какую клинику в Красноярске обращались???у нас с лорами тут беда.....Ходим в садик с 2-х лет и постоянно мучаемся с соплями, причем сопли не выходят, а где-то хрюкают внутри....Пришли к лору не так давно на К.Перекрещ., ничего не выписала, посмотрела и назначала анализы: ринограмму, ренген и пробы с зева носа...Приходим сдавать на Чертыг., нас футболят, типо администрация города не профинансировала анализы. Пипец!!А что лор не знала, когда выписывала анализы???!!!!В Абакане медицина оставляет желать лучшего, лично я сама хожу только платно в республиканскую больницу, отношение конечно не сравнить, в городской до сих пор коммунизм процветает, и бюрократия, куда без нее...
SashaRagzina
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 396
Меня зовут: Александра
Мои детки: Принцесска наша сладкая

Сообщение Зимняя мама » 24 янв 2016, 16:15

Мы в Сибирскую клинику несколько раз ездили: http://sibclinic.ru/ к Авраменко Наталье Викторовне
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Nata K. » 24 янв 2016, 16:29

Многие еще в КНТ ездят
http://krasclinic.ru/about/
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение alena111 » 24 янв 2016, 19:14

Мы ездили в клинику Доктор на Мате Залка. Еще в другую, но мне меньше понравилось. А вообще на тот момент с проблемой помогла справиться доктор из Абакана, которая вечером работает в Физио-мед :ne_znau:
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение koleso » 02 май 2016, 11:22

Были на приеме у Жарского в Минусинске, аденоиды 3 степени потеря слуха частичная в правом ухе, доче 2 года 10 месяцев. Назначил лечение, дал направление на операцию. Поехали в клинику новых технологий в Красноярск. Перед операцией нас смотрел Иванов, прекрасный врач, надо сказать там в клинике у всех врачей в кабинете новая аппаратура никаких зеркал как у нас, осмотр со всех сторон как говорится, на все вопросы отвечают, на мониторе показывает все объясняет. 28 апреля сделали там же операцию. Приехали утром к 10 часам только зашли в палату пришел анестезиолог дочу забрал она даже испугаться не успела, 15 минут операция, операции делает профессор Вахрушев, доброжелательный спокойный. Сразу после операции пришел сказал как все прошло и тут же дочу принесли. Через минут 10 она уже проснулась. То есть доза наркоза минимальная минут на 20. В палате 4 человека большой телевизор показывают мультики дети никакого стресса от операции не получают все тихо мирно. Через 2 часа отпускают домой, на следующий день на осмотр и свободны. Крови никакой нет. В больнице круглосуточно дежурит врач, если какие то вопросы после операции возникают можно звонить днем и ночью. Два дня потом горло немного болит давали нурофен и антибиотик, как никак все таки операция чтобы исключить воспаление. Все воспоминания у ребенка это о том как дядя дал подышать "ингалятором". Так обидно что у нас в Абакане нет таких клиник, лежали осенью в республиканской посмотрели как девочке под эндоскопом удаляли аденоиды - ужас, тампоны в носу, все в крови, она бедная слезами заливается. Я не пожалела что поехали в Край, теперь будем наблюдаться у Жарского в Минусинске.

koleso
Посетитель
Посетитель
Почетный участник СП
Участий в СП: 26
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Артем, Анастасия

Сообщение Лиса_раммантик » 02 май 2016, 20:56

Подскажите а где принимает Жарский? Или контакты в личку скиньте
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Re: детский Отоларинголог (лор)

Сообщение ninel2408 » 02 май 2016, 21:17

Алена тему выше почитайте, все контакты указаны. Жарских принимает в Минусинске.
Жарских работает в КНТ и раз в две недели приезжает в Минусинск на прием.
Действительно в КНТ в Красноярке отличные врачи. мы делали операцию в 2013 году, слух восстановился и никаких психологических травм у ребенка нет. Только хорошие воспоминания о Красноярске!!!

ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение olyka » 05 май 2016, 18:17

Врач Музафарова в диагностическом Абакан был кто - нибудь ? Отзывы интересуют, ребенка сводить.
olyka
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 384
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Алина, Артёмка

Сообщение Мама Полинки малинки » 11 май 2016, 11:46

olyka писал(а):Врач Музафарова в диагностическом Абакан был кто - нибудь ? Отзывы интересуют, ребенка сводить.

Мы были 2 недели назад. Диагноз правильно поставила (после нее ходили в республиканку), лечение назначила гомеопатическое (на любителя), кукушку делала, промывала ушки. Осмотр внимательно проводит. Но если проблема серьезная (как у нас), то рекомендует обращаться в республиканку, что мы и сделали. Поэтому в нашем случае, пустая трата денег получилась :-_(
Мама Полинки малинки
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 105
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: доченька 21.09.2010

Пред.След.

Вернуться в Другие специалисты