мобильное приложение МамаАбакана

детский Отоларинголог (лор)

Модератор: Юлёна

Re: детский Отоларинголог (лор)

Сообщение Олеся090909 » 28 фев 2013, 23:27

Викуся обязательно напишу.
Изображение
Олеся090909
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 320
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: мама двоих деток!!!

Сообщение Олеся090909 » 08 мар 2013, 18:17

Викуся пройди сюда вот тема, viewtopic.php?f=393&t=1323 я там на последних страничках 35-36 написала как все прошло.
Изображение
Олеся090909
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 320
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: мама двоих деток!!!

Сообщение оксюша » 29 мар 2013, 09:22

В Черногорске есть частная клиника "Медиком" там очень хорошиу детский отолоринголог принимает - Кречетов Иван Валерьевич.
Прием стоит 700 рублей, запись по телефону 89083268584. Моему ребенку 5 лет у него были аденоиды 3 степени, он нам курс лечения назначил мы пролечились аденоиды уменьшились до 2 степени, сейчас проходим второй курс лечения. Теперь в мае на прием.
оксюша
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: оксана
Мои детки: Вадим

Сообщение Волшебница » 07 апр 2013, 22:40

Я тоже со своим ребенком к нему ходила, очень компетентный, тактичный доктор, заплатила я 750 руб за прием, затем после осмотра выписал нам лекарств общей сложностью на 5 тысяч (в т.ч.гормональные препараты), после изнурительного лечения по схеме толку к, к сожалению, никакого, поставил диагноз аденоиды 2 ст., но почему то сказал, что они не оперируются, ребенок постоянно дышит ртом, по ночам храпит, в садике замечания постоянно делают, скоро уже надо к нему на повторный прием собираться, но честно сказать сомневаюсь, а будет ли толк или опять деньги на ветер выброшу? Может у кого-нибудь была подобная ситуация?
[Font=][album][/album][/Font]
Мама двух деток - Мишутка 4 года и Леонид - 6 месяцев
Волшебница
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Харлампьева Татьяна Анатольевн
Мои детки: Миша

Сообщение Tet » 14 май 2013, 07:39

добрый день.
подскажите где сделать быстро (т.е. скорее платно) рентген пазух носа ребенку 1,9г., а то насморк уже больше 1,5 мес (разных форм) педиатр лечит..у меня средств от насморка уже штук 10 разных,а тут днем температура невысокая появилась,воспаление есть значит какое то.Либо на прием к врачу сразу почитала на форуме в Черногорск к Кречетову И.В.,либо лучше сначала рентген сделать?
Tet
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 700
Фото: 0
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: tet

Сообщение Lussinda » 14 май 2013, 08:27

К Кречетову лучше сразу со снимком ехать. Возьмите у своего педиатра направление на рентген пазух носа, сделайте или в поликлинике на Чертыгашева, или в детском стационаре на третьем этаже. Результат получите в тот же день, подождав возле кабинета минут 20.

Lussinda
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Викуша, 21 год
Варварушка, 9 лет

Сообщение Лиса_раммантик » 14 май 2013, 12:15

а к Кречетову запись за 3 недели вперед :Crai_zi:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение ОксанаМ » 14 май 2013, 12:18

Лиса_раммантик писал(а):а к Кречетову запись за 3 недели вперед :Crai_zi:

Ага :a_g_a: Мы быстрее к врачу в Красноярске попали, чем к нему.
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Potemkina » 14 май 2013, 22:44

ОксанаМ писал(а):
Лиса_раммантик писал(а):а к Кречетову запись за 3 недели вперед :Crai_zi:

Ага :a_g_a: Мы быстрее к врачу в Красноярске попали, чем к нему.

У нас случилась очень тяжелая ситуация накануне майских праздников, с 29 на 30 апреля малыш не спал совсем, насморк перешел в отит, побежала в нашу железнодорожную поликлинику к лору с утра, а она мне в ответ детей принимаю с 2-х часов, у меня глаза чуть не выпали :s_h_ok: , у ребенка острая боль, а она мне такое раза три повторила, потом заходя в свой кабинет и закрывая дверь таким тоном говорит: "Ладно заходите, посмотрю". Я ребенка под мышку и к педиатру, она первую помощь чтоб малышу оказать сказала что делать. Домой пришли давай звонить в Медиком к Кречетову, а он с утра в хирургии работает, только с 5 в Медикоме, я девушке администратору объяснила всю нашу ситуацию, она нам потом перезвонила и сказала приехать к последнему пациенту и доктор нас примет. Так мы и сделали, он нас принял, хорошее лечение назначил. Насморк который не проходил месяц почти прошел за три дня. Причем после лечения сказал показаться лору, я ему сказала что теперь мы только к нему. Так как нам аденоиды малышу 2 степени лечить еще нужно. Я спрашиваю его, как нам к нему после лечения показаться если у него запись на месяц вперед, он так же нам ответил, чтоб к последнему пациенту приехали. Вот вчера так и сделали, позвонила администратору, спросила во сколько последний человек, она в ответ половина восьмого, вот мы в начале 8 приехали, добрая женщина нас еще и пропустила, потому что с ребенком, а потом еще и взрослая женщина тоже без записи с острой болью пришла и администратор сказал, что примет обязательно. ВОТ такой доктор Кречетов!!! :super: Назначил нам теперь курс лечения аденоидов и сказал показаться в ноябре.
Potemkina
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 135
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Вадим 28.11.2010г. Роман 22.08.2016

Сообщение Ирина Cухих » 09 июн 2013, 12:11

Девочки,кто-нибудь был на приеме у детского ЛОРа в ж/д детской поликлиннике?Телефон подскажите пожалуйста?
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Пред.След.

Вернуться в Другие специалисты