ОксанаМ писал(а):Лиса_раммантик писал(а):а к Кречетову запись за 3 недели вперед

Ага

Мы быстрее к врачу в Красноярске попали, чем к нему.
У нас случилась очень тяжелая ситуация накануне майских праздников, с 29 на 30 апреля малыш не спал совсем, насморк перешел в отит, побежала в нашу железнодорожную поликлинику к лору с утра, а она мне в ответ детей принимаю с 2-х часов, у меня глаза чуть не выпали

, у ребенка острая боль, а она мне такое раза три повторила, потом заходя в свой кабинет и закрывая дверь таким тоном говорит: "Ладно заходите, посмотрю". Я ребенка под мышку и к педиатру, она первую помощь чтоб малышу оказать сказала что делать. Домой пришли давай звонить в Медиком к Кречетову, а он с утра в хирургии работает, только с 5 в Медикоме, я девушке администратору объяснила всю нашу ситуацию, она нам потом перезвонила и сказала приехать к последнему пациенту и доктор нас примет. Так мы и сделали, он нас принял, хорошее лечение назначил. Насморк который не проходил месяц почти прошел за три дня. Причем после лечения сказал показаться лору, я ему сказала что теперь мы только к нему. Так как нам аденоиды малышу 2 степени лечить еще нужно. Я спрашиваю его, как нам к нему после лечения показаться если у него запись на месяц вперед, он так же нам ответил, чтоб к последнему пациенту приехали. Вот вчера так и сделали, позвонила администратору, спросила во сколько последний человек, она в ответ половина восьмого, вот мы в начале 8 приехали, добрая женщина нас еще и пропустила, потому что с ребенком, а потом еще и взрослая женщина тоже без записи с острой болью пришла и администратор сказал, что примет обязательно. ВОТ такой доктор Кречетов!!!

Назначил нам теперь курс лечения аденоидов и сказал показаться в ноябре.