мобильное приложение МамаАбакана

детский Отоларинголог (лор)

Модератор: Юлёна

Сообщение олежкина мама » 06 ноя 2012, 14:29

ОксанаВика писал(а):Клиника новых технологий - это в Крае?

да-да, у них сайт свой есть. если интересно зайдите посмотрите.
олежкина мама
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Олег 2010 г.р, Антон 2016 г.р.

Сообщение Мерsедеs » 29 ноя 2012, 23:33

Добрый день. Поделитесь опытом. Как вычестить ребенку серу из ушей. Загладываю внутрь, вижу комочек, а далеко залазить ватной палочкой боюсь. Ребенку 2,5 года.
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 334
Медали: 10
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Три богатыря

Сообщение Nan25 » 29 ноя 2012, 23:39

Мерsедеs писал(а):Добрый день. Поделитесь опытом. Как вычестить ребенку серу из ушей. Загладываю внутрь, вижу комочек, а далеко залазить ватной палочкой боюсь. Ребенку 2,5 года.

У нас часто такое бывает, после промывания ушей началось. Мы пользуемся отипаксом - хорошо помогает.
В пириод когда нет отипакса дома - капаем перекись тоже неплохо. Ребеноку отипакс больше нравиться по ощущениям, чем перекись. Нам сейчас 4года, с 2,5 лет проблемой такой обзавелись
Nan25
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 131
Медали: 7
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Две дочурки погодки

Re: детский Отоларинголог (лор)

Сообщение Anna-Tanna » 03 дек 2012, 05:33

Nan25 писал(а):Мы пользуемся отипаксом - хорошо помогает

В состав отипакса входит лидокаин - обезболивающее. Поэтому ощущения лучше. Но в нём же и антибиотик. Поэтому мне кажется, для чистки не стоит злоупотреблять.
Изображение
Изображение
Anna-Tanna
Посетитель
Посетитель
Почетный участник СП
Участий в СП: 30
Медали: 4
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение крапивка » 24 дек 2012, 09:01

Девочки, у меня ребенок начал глохнуть... нужен хороший лор, можно платно. У нас в Курагино, в поликлинике вообще ЛОР никакой :krik: Посоветуйте кого нибудь?
крапивка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 727
Медали: 6
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Варвара

Сообщение Мерsедеs » 25 дек 2012, 14:02

А почему решили, что глохнет: собственное наблюдение или диагноз?
Если сами заметили, то с начала, мне кажется, нужно ехать в Абакан в областную. На прием к сурдологу. Вроде есть даже детский сурдолок, но Наталья Степановна (взрослый) лучше. А уже потом ориентироваться, что делать дальше.
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 10
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Три богатыря

Сообщение Ладочка » 25 дек 2012, 16:08

крапивка писал(а):Девочки, у меня ребенок начал глохнуть... нужен хороший лор, можно платно. У нас в Курагино, в поликлинике вообще ЛОР никакой :krik: Посоветуйте кого нибудь?

У меня ребенок в три года вообще оглох, на 80%. Езжайте в Минус, нам там помогли вернуть слух на все 100.
Ладочка
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лада
Мои детки: Танюшка Артемка Богдан

Сообщение SuperMama » 25 дек 2012, 21:06

Мерsедеs писал(а):Добрый день. Поделитесь опытом. Как вычестить ребенку серу из ушей. Загладываю внутрь, вижу комочек, а далеко залазить ватной палочкой боюсь. Ребенку 2,5 года.

Когда мы ездели в Красноярск на обследование нам врач порекомендовал Ремо-вакс (гигиеническое средство для ухода за ушной раковиной) при скоплении серы в ушах. Ребенку было тогда 3 года.
Изображение
Изображение
SuperMama
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 104
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Кристюша, Егорка

Сообщение ДжульеттаКонфета » 25 дек 2012, 21:25

девочки я сама с детства отитом страдала, и где только не была, вот в 2009 году пришлось сделать операцию в республиканской клинике меня оперировала В.А.Киштеева врач супер она принимает только платно по четвергам и еще какой то день. Я теперь только к ней, и дочь туда же хочу показать если что.
мне можно позвонить 8-923-584-5063
[url=http://photoshop-art.ru/]Изображение
Изображение
ДжульеттаКонфета
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: одна дочка и 2 маленьких сыночка

Сообщение крапивка » 26 дек 2012, 09:41

Мерsедеs писал(а):А почему решили, что глохнет: собственное наблюдение или диагноз?
Если сами заметили, то с начала, мне кажется, нужно ехать в Абакан в областную. На прием к сурдологу. Вроде есть даже детский сурдолок, но Наталья Степановна (взрослый) лучше. А уже потом ориентироваться, что делать дальше.

Я заметила это 1.5 года назад... Осенью, начала жаловаться на ушко, капали капельки, которые прописал педиатр, когда начались морозу, у нее стало закладывать уши временами. Я говорю она на нас смотрит и не реагирует, если видит что шевелим губами переспрашивает, если стоит спиной или находится в другой комнате, вообще не слышит... Обратились к платному Лору, это в прошлом году было, он нас проверил, нос тоже смотрел, ходили мы к нему 10 дней он промывал уши и нос, отдали за все удовольствие 4000 т. Ушки прошли, весна и лето не закладывало.
И вот сейчас начались морозы и все по новой, уже и воспитатели в садике заметили :(
крапивка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 727
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Варвара

Пред.След.

Вернуться в Другие специалисты