мобильное приложение МамаАбакана

детский Отоларинголог (лор)

Модератор: Юлёна

Сообщение Лиса_раммантик » 15 окт 2012, 14:51

Это и есть центр натурель, это дом в котором баскинроббинс просто он углом стоит чертыгашева-щетинкина.
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Re: детский Отоларинголог (лор)

Сообщение SvetkaSok » 15 окт 2012, 15:31

Ммм-дя......
SvetkaSok
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 416
Медали: 8
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Света
Мои детки: Два мальчишки

Сообщение олежкина мама » 15 окт 2012, 22:57

свой отчет о лорах напишу. Короче, сходили мы в сад и заболели насморком, неделю лечим, вторую, толку нет. Педиатр направила к лору. Тут встал вопрос к кому идти. Так как ранее обращалась к Гончарову в республиканскую, идти к нему что-то не захотелось.
Почитала тут на форуме, решила попасть к Кречетову. Звоню в Медиком. Говорят, все занято на ближайшие 2 недели. Ну я лично на него по телефону вышла, он говорит подъезжайте в Медиком после 19 часов. Что вы думаете, приехали мы в назначенное время, захожу в Медиком. администратор говорит, он заболел, его не будет. Я: как так, мы с ним лично договаривались. В общем набрала она мне его по телефону (я до нее доскреблась), трубку сунула. А он мне говорит: Медиком мне не предоставил условия для работы, поэтому я принимать никого не буду. Нормально :s_h_ok: это?
Дальше на сл. утро звоню в Минусинск, дабы попасть к доктору Сергееву? Мне в ответ женщина отвечает, типа вы что охренели, у него и так работы много, еще вы абаканские лезете на прием, он иногородних только на операции принимает (хотела, между прочим, лично поговорить, но она: а что вам нужно, а кто вы? короче не хотела она его звать и все тут).
Я думаю, черт с Вами, время не терпит, пошли мы тут же буквально к Гончарову на платный прием. Кстати, прошли во время, предназначенное для бесплатного приема (с утра, народу вообще никого, потому что, видимо, попасть на бесплатный это очень дооолго и обременительно). Выписал он нам направление в стационар сразу же, ничего при этом не объясняя, чем напугал меня, естественно, до глубины души.
Что хочу, сказать лечащий врач у нас была Назарова А.А. (кстати, говорят тоже ведет платный прием в Медикоме) в принципе мне она понравилась. Каждый день после осмотра корректировала лечение, ну как все врачи не разговорчива, или мы сильно любопытные. Прикол еще в том, что когда с ребенком в больницу легла, у самой началось обострение хронического синусита, ну и меня заодно подлечили (не сразу правда).
В общем, не знаю, хочу ребенка более детально обследовать, так как начали говорить уже о проблемах с аденоидами. В красноярск что ли ехать? Опять же, сама делала операцию в марте в Клинике новых технологий по удалению кисты и исправлению носовой перегородки, вообще никаких положительных моментов не заметила, думала, хоть обострения хр. синусита будут реже и легче проходить, так нет :( же.
олежкина мама
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Олег 2010 г.р, Антон 2016 г.р.

Сообщение zlYOUka » 25 окт 2012, 08:17

Конечно,едьте в Красноярск! А Назарова А.А. хороший врач! Но Кречетов мне больше всех нравится и смотрит тщательно и рассказывает все. Давно там не были,но и раньше мы тоже в очереди сидели около часа. Меня это не раздражает.
Изображение
zlYOUka
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: zlYOUka
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение mokko » 05 ноя 2012, 22:44

В клинику Доктор в красноярске кто-нибудь обращался? Специализируются на нехирургическом лечении аденоидов, синуситов и гайморитов. Работают кстати совместно с врачами-аллергологами. Ссылка на сайт кому интересно:
Код: Выделить всё
http://www.allergo-doctor.ru/
mokko
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение ОксанаВика » 06 ноя 2012, 09:40

Девочки, кто нибудь обращался в ж/д поликлинику к лору? Как впечатление?
8 923 591 4957
ОксанаВика
Подружка
Подружка
Участий в СП: 686
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Виктория

Сообщение олежкина мама » 06 ноя 2012, 12:05

я обращалась. ни о чем. У нас насморк за насморком, и как выяснили тут в Красноярске из-за аденоидов и миндалин 3 степени. А эта врач из ж/д. (мы к ней до Красноярска ходили), не удосужилась даже обратить внимание на это, посмотреть хотя бы нос в свои доисторические зеркала, хотя я ей говорила, что подозреваю аденоиды.
Назначила изофру (при этом даже не написав сколько дней лекарство применять) и эреспал, все.
Не советую вообщем.
олежкина мама
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП

Сообщение ОксанаВика » 06 ноя 2012, 12:57

я тоже подозреваю аденоиды, посмотрим что она скажет, все равно в Край ехать пока не вариант.
А в Крае вам что сказали и назначили?
8 923 591 4957
ОксанаВика
Подружка
Подружка
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение олежкина мама » 06 ноя 2012, 14:00

ОксанаВика писал(а):я тоже подозреваю аденоиды, посмотрим что она скажет, все равно в Край ехать пока не вариант.
А в Крае вам что сказали и назначили?

К сожалению ничего хорошего.
Ситуация у нас такая. В августе пошли в сад и начали постоянно соплями болеть непроходящими. Со вторым насморком в больницу Республиканскую положили диагнозы: этмоидит (гайморит почти), аденоидит. При этом когда здесь выписали, ни степень аденоидов не определили, ни миндалины увеличенные (просто огромные - как в Красноярске сказали) не увидели.
Потом опять сходили в сад и вот до сих пор лечим насморк, чувствую опять придется давать антибиотики. потому что по другому уже никак. Т.е. каждый насморк заканчивается у нас антибиотиками получается.
У ребенка очень плохо дышит нос, ночью стал сильно храпеть, кашель присоединяется потом к насморку, синие круги под глазами, отсутствие аппетита, хрипит, когда говорит.
В общем в Клинику новых технологий ездили в эту субботу, диагнозы: аденоиды 3 степени, миндалины 3 степени, дисфункция слуховой трубы.
Врач сказала, если в таком же духе, будете болеть, начнутся отиты, соответственно, может пойти снижение слуха.
Она назначила лечение насморка, который у нас сейчас. При этом все подробно объяснила как капать, чего здесь вообще никогда не слышала от врачей. Допустим, ринофлуимуцил надо закапать 3-5 минут подержать, потом аквалором пшикнуть (обязательно спреем, а не струей, иначе в уши можно занести), и только потом высмаркивать или отсасывать, а затем уже местный антибиотик (полидексу нам назначили). Сказала дня три каплями попробовать, если нет, то антибиотики подключать (при этом она подчеркнула, что конечно нежелательно антибиотики постоянно, но что делать, у нас у же 3 неделю ниче не проходит).
Ну и потом как вылечимся, предложила два варианта или делать операцию по удалению аденоидов и уменьшению миндалин, и ходить в сад, или сидеть дома, оберегаясь от инфекций, постоянно лечиться, ждать пока с возрастом придет в норму (но нет гарантии. что операция не понадобится позже).
Мы наверно будем операцию делать, так как нет желания ребенка мучать этими лекарствами постоянно, в том числе антибиотиками, и еще не дай бог с ушами проблемы начнуться.
А еще я спросила почему так быстро аденоиды и миндалины выросли до такой степени, мы только 3 месяца постоянно болеем. Она говорит, некоторые рождаются уже с увеличенными аденоидами и миндалинами, по наследству достается, потом немного поболеют и вот уже 3 стадия.
Если поедете, рекомендую - Брюханова Анастасия Владимировна, все очень подробно объясняет. Я и с другими врачами из этой клиники общалась (сама лечилась). мне она больше всех понравилась.

олежкина мама
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП

Сообщение ОксанаВика » 06 ноя 2012, 14:17

Клиника новых технологий - это в Крае?
8 923 591 4957
ОксанаВика
Подружка
Подружка

Пред.След.

Вернуться в Другие специалисты