Tonya писал(а):он не очень да?
Не очень это как-то слабо. Он прям вообще не очень, я бы даже сказала никак. Не считает нужным вообще с родителями побеседовать, что-то рассказать или объяснить. И сразу всех в стационар, это прям его фишка!
Модератор: Юлёна
Tonya писал(а):он не очень да?
Tonya писал(а):постараюсь еще в Респ. попасть только не знаю к кому
tanyaluneva писал(а):очень интересует лор из Минусинска, сообщите пожалуйста кто знает координаты какие есть
Лили писал(а):tanyaluneva писал(а):очень интересует лор из Минусинска, сообщите пожалуйста кто знает координаты какие есть
Мы в Минусинске 5 сентября аденоиды удаляли, врач Сергеев Александр Викторович нас к нему направляла педиатр, тел 8-39132-2-15-60
Zoja_1983 писал(а):Лили писал(а):tanyaluneva писал(а):очень интересует лор из Минусинска, сообщите пожалуйста кто знает координаты какие есть
Мы в Минусинске 5 сентября аденоиды удаляли, врач Сергеев Александр Викторович нас к нему направляла педиатр, тел 8-39132-2-15-60
Я звонила туда нас даже слушать не захотели, отправили, расскажите секрет как вы к нему на прием попали?
Лиса_раммантик писал(а):Сегодня мимо проходила видела вывеску в салоне Натурель по чертыгашева тоже принимает ЛОР
Вернуться в Другие специалисты
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Yandex [bot] и гости: 0