мобильное приложение МамаАбакана

детский Отоларинголог (лор)

Модератор: Юлёна

Сообщение SvetkaSok » 24 сен 2012, 19:20

Tonya писал(а):он не очень да? :(

Не очень это как-то слабо. Он прям вообще не очень, я бы даже сказала никак. Не считает нужным вообще с родителями побеседовать, что-то рассказать или объяснить. И сразу всех в стационар, это прям его фишка!
SvetkaSok
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 416
Медали: 8
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Света
Мои детки: Два мальчишки

Сообщение yulchonok » 03 окт 2012, 22:10

Решила вот написать свой отзыв о сегодняшнем походе в Черногорский Медиком к тамашнему отоларнгологу.... накипело что ли....И претензии то скорее не к самому этому отоларигологу а скорее к их центру и к организации сего мероприятия
Записались мы сначала на непойми когда и решили терпеливо дожидаться своей очереди, сегодня нам позвонили и сказали что освободилось место. Мы с ребетенком рванули туда (из Абакана) дабы не проворонить место. Заплатив в кассу как и положено 700 рублей, поднялись наверх,увидели около нашей двери очередь не поняли прикола сначала, потом нам обьяснили на ресепшене что у них произошел какой то сбой и все оказались записаны в один день, как то так
Одна дама с ребенком сидела там уже 2 с половиной часа, вот выдержка то у леди ))
Моих нервов хватило на 35 минут, за это время из кабинета никто не вышел, такой вот долгий там видимо прием...я не против долгих приемов конечно, особенно когда они за 700 рублей, но и как то это должно быть каждому в свое время..
Дочичка моя давай капризничать, у нее температурка как раз была (ну уж поехали раз так к лору хотели попасть), мы забрали деньги и поехали как говориться восвояси...

эхх...ну как тут к медицине будешь нормально относиться, когда она платная и то такая неорганизованная :(
yulchonok
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 312
Фото: 1
Медали: 5
Мама девочки (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: дочка Алиса

Сообщение tanyaluneva » 03 окт 2012, 22:55

очень интересует лор из Минусинска, сообщите пожалуйста кто знает координаты какие есть
tanyaluneva
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 173
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Павел , Егор

Re: детский Отоларинголог (лор)

Сообщение Anna-Tanna » 03 окт 2012, 23:42

Tonya писал(а):постараюсь еще в Респ. попасть только не знаю к кому

Посоветую в респ больнице попасть на приём к Терских Галине Фёдоровне. У старшей дочи гайморит хронический, делали проколы ДВА раза (когда была маленькой) и оба раза после лечения у других врачей и по их настоянию :( Потом попали на приём к ней, она сказала сразу, что проколы не приветствует, назначила лечение - и сразу прогресс, как говорится, и налицо и НА ЛИЦЕ :)
Изображение
Изображение

Anna-Tanna
Посетитель
Посетитель
Почетный участник СП
Участий в СП: 30
Медали: 4
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Лили » 04 окт 2012, 12:11

tanyaluneva писал(а):очень интересует лор из Минусинска, сообщите пожалуйста кто знает координаты какие есть

Мы в Минусинске 5 сентября аденоиды удаляли, врач Сергеев Александр Викторович нас к нему направляла педиатр, тел 8-39132-2-15-60
89135427140

Лили
Леди
Леди
Участий в СП: 865
Медали: 24
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: зайченок и солнышко

Сообщение Zoja_1983 » 15 окт 2012, 07:52

Лили писал(а):
tanyaluneva писал(а):очень интересует лор из Минусинска, сообщите пожалуйста кто знает координаты какие есть

Мы в Минусинске 5 сентября аденоиды удаляли, врач Сергеев Александр Викторович нас к нему направляла педиатр, тел 8-39132-2-15-60

Я звонила туда нас даже слушать не захотели, отправили, расскажите секрет как вы к нему на прием попали?
Zoja_1983
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: Максимка

Сообщение Лиса_раммантик » 15 окт 2012, 08:12

Сегодня мимо проходила видела вывеску в салоне Натурель по чертыгашева тоже принимает ЛОР
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Самая счастливая » 15 окт 2012, 08:32

Zoja_1983 писал(а):
Лили писал(а):

Я звонила туда нас даже слушать не захотели, отправили, расскажите секрет как вы к нему на прием попали?

Нужно звонить в 8.30-9.00 утра( он в это время там сидит, а потом идет на обход,или операции), в будние дни. Я попала на него, он нас и записал на прием. Если трубку возьмет женщина ( мед-сестра или врач :ne_znau: ), то с ними разговаривать не стоит, они вредничают и подальше отправляют.
Самая счастливая
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 970
Медали: 7
Сердце (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Зимняя мама » 15 окт 2012, 11:29

Лиса_раммантик писал(а):Сегодня мимо проходила видела вывеску в салоне Натурель по чертыгашева тоже принимает ЛОР

Я бы не советовала туда ходить... У нас гайморит был, а она пишет отеков нет -ничего страшного :s_h_ok: , хорошо снимок на следующее утро сделали, так нам педиатр лечение в итоге назначал, надо было вернуться деньги назад потребовать, кажется рублей 600 за прием заплатила :pro_tiv:
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Re: детский Отоларинголог (лор)

Сообщение SvetkaSok » 15 окт 2012, 14:30

Девочки, сегодня еще объявление в Шансе видела, детский ЛОР принимает на Щетинкина 26, тел 89233991713, 226350, может кто-то уже был и расскажет отзывы?
SvetkaSok
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 416
Медали: 8
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Света
Мои детки: Два мальчишки

Пред.След.

Вернуться в Другие специалисты