мобильное приложение МамаАбакана

кредиты от Сбербанка

Модератор: Junga

Правила форума
Все о кредитах, ипотеке. Задаем вопросы, обсуждаем.

Сообщение lostcat1313 » 10 дек 2012, 09:37

свобода писал(а):Скажите, пожалуйста, возможно ли в конце года, так же как в конце прошлого, ипотека 8Х8Х8 или что-нибудь другое (имеется ввиду льготное)?

про акции по ипотеке не слышно пока. только акция по кредитам запущена. 13,9% на срок до 1 года участникам зарплатного проекта
lostcat1313
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 4
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Виктория

Сообщение lostcat1313 » 10 дек 2012, 15:10

Блистательная Белль писал(а):Подскажите пожалуйста,нам с мужем по 25лет,я в декрете,ребенку 2 года.Зп у мужа хорошая,работает в банке,прописанны в Минусинске.Какая программа нам подходит?Нужен ли военный билет?И расчитайте пожалуйста сумму ежемесячного платежа на 2млн и 3млн,на 10 и 20 лет.Спасибо.

программа молодая семья предусматривает сниженный первоначальный взнос - 10%. есть ипотека с гос поддержкой на приобретение строящегося жилья, там процент 11% годовых. военный билет не нужен. если по стандартным условиям под 14,75%, то 2 млн на 10 лет платеж - 32, на 20 лет - 26. 3 млн на 10 - 48, на 20 - 39

lostcat1313
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение lostcat1313 » 10 дек 2012, 15:13

Марина Ш писал(а):ЗП не получают через банк. Квартиру ищут. Что надо сделать первым: найти квартиру или подать документы на программу или в банк подать документы на рассмотрение?

первое - это подать документы на рассмотрение заявки. справка 2 нфдл и копия трудовой книжки каждого.

lostcat1313
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение Camauy » 16 дек 2012, 11:16

Добрый день! Подскажите пожалуйста, я устроилась на работу, меня попросили открыть счет в Сбербанке для перечесления ЗП. Я карту открыла, ЗП на нее получаю. Планирую в будущем брать ипотеку, считается ли моя катра Зарплатным проектом, если нет, то что для этого нужно сделать? Спасибо.
Camauy
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кристина

Сообщение Светулек » 17 дек 2012, 23:23

Добрый вечер!!!у меня такой вопрос!!! Сестра хочет взять кредит на покупку квартиры.она воспитывает ребенка одна, работает на ЖД,меня интересует подходит ли она под молодую семью и может ли она воспользоваться каким нибудь программами, например понижения процентная ставка??????или может какие то другие программы???и еще додут ли ей вообще кредит?????Спасибо
Светулек
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Светик
Мои детки: Сынок Сергей и Доченька Маргарита!!!!

Сообщение demagina » 07 янв 2013, 04:26

какая ипотечная программа выгодная на данный момент?
demagina
Новичок
Новичок
Почетный участник СП
Участий в СП: 28
Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение demagina » 07 янв 2013, 04:34

хотим взять ипотеку в сбербанке второй раз- 1 миллион,скажите пожалуйста.какую сумму нужно будет платить в месяц,если брать на 10 лет и на 20 лет .спасибо
demagina
Новичок
Новичок
Почетный участник СП

Сообщение demagina » 07 янв 2013, 04:37

подскажите пожалуйста-автокредит 300 тысяч на 3 года,какая сумма в месяц выйдет?
demagina
Новичок
Новичок
Почетный участник СП

Сообщение lostcat1313 » 09 янв 2013, 11:11

Camauy писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста, я устроилась на работу, меня попросили открыть счет в Сбербанке для перечесления ЗП. Я карту открыла, ЗП на нее получаю. Планирую в будущем брать ипотеку, считается ли моя катра Зарплатным проектом, если нет, то что для этого нужно сделать? Спасибо.

зарплатный проект - это когда у вашей организации заключен договор со сбербанком о перечислении зарплаты работникам. вы узнайте в бухгалтерии.
lostcat1313
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение lostcat1313 » 09 янв 2013, 11:16

Светулек писал(а):Добрый вечер!!!у меня такой вопрос!!! Сестра хочет взять кредит на покупку квартиры.она воспитывает ребенка одна, работает на ЖД,меня интересует подходит ли она под молодую семью и может ли она воспользоваться каким нибудь программами, например понижения процентная ставка??????или может какие то другие программы???и еще додут ли ей вообще кредит?????Спасибо

молодая семья - супруги, одному из которых до 35 лет, с ребенком. дадут кредит или нет зависит от ее платежеспособности. пониженные процентные ставки это сколько? ставка зависит во многом от категории клиента и размера первоначального взноса: участник зарплатного проекта или нет. от 13,25 до 14,75%. была программа ипотека с государственной поддержкой на инвестирование в жилье 11%. но ее срок действия истек.
lostcat1313
Постоялец
Постоялец
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Кредитный вопрос