мобильное приложение МамаАбакана

Возврат денег за открытие ссудного счета

Модератор: Junga

Правила форума
Все о кредитах, ипотеке. Задаем вопросы, обсуждаем.

Сообщение Айси » 21 мар 2011, 17:21

Айси писал(а):Tatty ,я тут мужниной сестре подсказала вовремя (кредит в Траст-банке в прошлом году брала), она вообще про возвраты не слышала, дала ей свой образец искового заявления, сумма конечно совсем незначительная всего 4000 руб., и тем не менее на дороге не валяются :-) . Суд состоялся где в начале или середине февраля, решение вроде выслали по почте, я так полагаю что в ее пользу, еще не уточняла :ne_znau:

Девочки, узнала у сестры, иск удовлетворили ;)
Айси
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 25
Медали: 4
Бронзовое Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Айси
Мои детки: детки

Сообщение Евгения » 22 мар 2011, 18:17

Можно в Роспотребнадзор обратится, как тут уже писали. Чтобы деньги не тратить
Евгения
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Фото: 0
Медали: 10
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сынок Всеволод 05.06.2008

Re: Возврат денег за открытие ссудного счета

Сообщение Лисонька » 22 мар 2011, 18:35

Мы уже исполнительный лист на банк Траст отнесли к приставам. :ya_hoo_oo:
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.

Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Сообщение Маша и медведь » 23 мар 2011, 08:57

Лисонька, Уррааааа!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Маша и медведь
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Мария

Сообщение Tatty » 23 мар 2011, 14:50

девочки вы в трасте кредит брали? а договор в какой форме у вас составлен? у нас какое-то заявление-оферта... и подписи там только наши, муж пошел к ним за договором, а они говорят что все договора в москве, а у нас их быть не должно.......... в какой форме-то писать заявление на них, и на какой участок?
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Nastena » 23 мар 2011, 17:53

Tatty писал(а):девочки вы в трасте кредит брали? а договор в какой форме у вас составлен? у нас какое-то заявление-оферта... и подписи там только наши, муж пошел к ним за договором, а они говорят что все договора в москве, а у нас их быть не должно.......... в какой форме-то писать заявление на них, и на какой участок?

Таня, внимательно почитай эту оферту, там должно быть указано (читай весь мелкий шрифт:)
можешь на сайт банка зайти и поискать условия предоставления кредитов, там тоже должно быть указано.В оферте номер и сроки кред договора должны быть.
Изображение
Nastena
Модератор
Модератор
Участий в СП: 477
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Полинушка

Сообщение Лисонька » 23 мар 2011, 22:41

Nastena писал(а):
Tatty писал(а):девочки вы в трасте кредит брали? а договор в какой форме у вас составлен? у нас какое-то заявление-оферта... и подписи там только наши, муж пошел к ним за договором, а они говорят что все договора в москве, а у нас их быть не должно.......... в какой форме-то писать заявление на них, и на какой участок?

Таня, внимательно почитай эту оферту, там должно быть указано (читай весь мелкий шрифт:)
можешь на сайт банка зайти и поискать условия предоставления кредитов, там тоже должно быть указано.В оферте номер и сроки кред договора должны быть.

У нас тоже оферта была, на момент подачи искового заявления у нас не было оригинала даже, в банке по запросу дали сканированные копии и по ним мы выиграли суд. Только банк долго перечисляет деньги, даже когда исполнительный лист на них в приставах :s_h_ok:
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Сообщение Lessie » 29 мар 2011, 19:36

Мы в феврале вернули комиссию по ведению ссудного счёта + проценты за пользование этими средствами. Ипотеку брали в сбербанке в 2009 году. Платим, и ещё платить и платить. А вернуть деньги нам помог "Центр правовой помощи потребителям". Он находится по Т. Шевченко, 86, кабинет 315, телефон 22-66-10. Главное, что все расходы по написанию иска и представительствам в суде они взыскивают с банка, с нас денег они не брали. Особенно для ипотечников актуально, когда деньги на адвоката просто невозможно высосать из скудного семейного бюджета. Так что кому интересно - можете к ним обратиться. В каком банке брали кредит или ипотеку - им не важно, взыскивают со всех.
Lessie
Организатор
Организатор
Участий в СП: 2565
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Lessie
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение Натусся » 29 мар 2011, 19:48

А мы по ипотеке уже пропустили все сроки, брали весной 2008... :(
89833 семь 66 семь семь 1

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 20
Авторы форумной газеты (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Lessie » 29 мар 2011, 21:01

Натусся, ну если в апреле или мае брали, то ещё можно успеть.
Lessie
Организатор
Организатор
Участий в СП: 2565
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Lessie
Мои детки: любимые сыночки

Пред.След.

Вернуться в Кредитный вопрос